Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Мариша Привет Марина!
Пытались ли тебя как-то насильно лечить ? И пытались ли тебя чего-то лишать для того , чтобы сберечь от чего-либо ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Родя1983 Привет Родион !
Как тебе Бегущий за ветром ? Какой герой больше всего понравился и какие ты можешь выделить у него качества ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,184
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родя1983 Привет Родион !
Как тебе Бегущий за ветром ? Какой герой больше всего понравился и какие ты можешь выделить у него качества ?
Привет!
Мне не очень заходит. Не нравится стиль писателя. Я пока не дочитал, поэтому не могу выделить кого-то. Нравился батя главного героя, а сейчас выясняется, что он га.дон приличный оказывается. Поэтому я решил для себя героев по прочтения распределить по категориям.

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
"Ты у меня одна", 1993 год.
Фильм довольно-таки хороший , показывает то , что человек даже под предлогом больших денег не пойдет и не станет дешевкой . Понравился очень главный герой за то , что он оказался принципиальным и не бросил свою жену с ребенком и не улетел в лучшую жизнь. Особенно понравилась концовка , когда герой пошел праздновать свой день рождения , к отцу алкоголику , а помощник анны наблюдал за этим , а потом и вовсе присоединился . В общем мораль в том , что не стоит бросать все с концами и куда-то убегать .
Барни

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Привет!
Мне не очень заходит. Не нравится стиль писателя. Я пока не дочитал, поэтому не могу выделить кого-то. Нравился батя главного героя, а сейчас выясняется, что он га.дон приличный оказывается. Поэтому я решил для себя героев по прочтения распределить по категориям.
Хорошо , а какой тебе стиль нравится ? Можешь выделить любимое произведение ?

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,184
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Мне очень зашли Господа Головлевы. Это прямо мощнейшая мощь. Это если из классики. Очень понравился Тяжелый песок и Педагогическая поэма. Было интересно читать Яму.
Ну а если говорить про стиль, то мне нравятся вообще по жизни произведения в которых повествование ведется от первого лица.

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Мне очень зашли Господа Головлевы. Это прямо мощнейшая мощь. Это если из классики. Очень понравился Тяжелый песок и Педагогическая поэма. Было интересно читать Яму.
Ну а если говорить про стиль, то мне нравятся вообще по жизни произведения в которых повествование ведется от первого лица.
Спасибо за ответы! 🤟

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Происхождение короны

Корона чаще всего возникает из-за стресса или же сбитого внешнего локуса контроля. В общем , когда вы полностью теряете контроль , то данный стресс и закрывает корона. Мужчины чаще всего , могут влюбляться в девушек и строить воздушные замки . а так же полностью отдавать им свой локус контроля , т.е сливать свои личные границы . Рыбаки же наоборот , могут влюбляться в девушек , которые заслуживают внимание , а недостойным дарить лишь свою симпатию . Когда же мужчина в короне влюбляется в девушку , то он постоянно начинает строить фантазии о ней , представлять счастливую жизнь и предлагать жениться и так же может сомневаться в ее чувствах , а после пытаться как-то изменить ситуацию , что только еще больше оттолкнет девушку , которой и так на него все равно. Рыбаки же , никогда не полагаются на ожидания и понимают то , что это только оттягивает их результат.
Пример.
часто был в подобной короне , мог много мечтать и фантазировать на счет отношений или типо того , но чем больше себе давал ожиданий , тем больнее бился о результат

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
741
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ну часто мог думать то , что я всем нравлюсь и всем симпатичен , но на самом деле всем было абсолютно все равно , если по факту
Снимать будешь? Или оставишь всё как есть?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
"Ты у меня одна", 1993 год.
Фильм довольно-таки хороший , показывает то , что человек даже под предлогом больших денег не пойдет и не станет дешевкой . Понравился очень главный герой за то , что он оказался принципиальным и не бросил свою жену с ребенком и не улетел в лучшую жизнь. Особенно понравилась концовка , когда герой пошел праздновать свой день рождения , к отцу алкоголику , а помощник анны наблюдал за этим , а потом и вовсе присоединился . В общем мораль в том , что не стоит бросать все с концами и куда-то убегать .
Барни
Никита, привет!
Вчера вечером дома тоже смотрела этот фильм вместе с вами :) Очень понравился. Главный герой сделал свой выбор еще в юности. Свою жену любил. И даже встретившись с Анной спустя столько лет просто поддался мимолетным эмоциям на фоне конфликта с женой. Любовь нельзя купить.

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Зубастый монстр

В основном же , корона является психозащитой ,которая всячески уберегает человека от стресса и крайне удобно позволяет ему закрывать глаза на его собственные недостатки. Но стресс в природе способсвует только адаптации человека , а корона этому мешает. Смысл же стресса заключается в том , что человек благодаря нему учиться принимать неприятные ситуации и как следствие в этих ситуациях избегать этого стресса , корона же только спасает от этого. Корона же , всегда забирает невероятно много у человека других ресурсов , т.к мозг тратит кучу сил , на поддержание иллюзорного видиния победы и мешает развитию остальных ваших ресурсов , что ведет к деградации. Снятие короны же , способсвует , восстановлению личных границ и поднятию своего СЗ , а так же к росту ресурсов.
Пример
ну определенно мог спасаться от стресса такими коронами , особенно при раставаниях , мол всячески себя оправдывать или же выставлять в куда более лучшем свете , чем есть.

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Никита, привет!
Вчера вечером дома тоже смотрела этот фильм вместе с вами :) Очень понравился. Главный герой сделал свой выбор еще в юности. Свою жену любил. И даже встретившись с Анной спустя столько лет просто поддался мимолетным эмоциям на фоне конфликта с женой. Любовь нельзя купить.
факт , ну конечно измена вообще не классным моментом была , хоть и выпивший был , но должен был понимать то , что у него семья

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Урок 33
Хитрый демон

Сама же любовь довольно-таки проста , вы должны давать друг-другу ответную любовь и уважать границы , но когда в отношениях присутсвует корона , то один человек чувстувует себя не иначе как богом. Он считает то , что он нужен всем в любом состоянии и его любовь стоит выше других. Для того , чтобы же снимать такую корону и выравнивать границы , стоит начать с того , чтобы разиваться духовно , а для слабой личности это крайне тяжело. Таким слабым личностям , всегда нужно одобрение со стороны и их личные границы сильно стираются и начинают они так же зависить от чужого мнения , а после тотально во всем разочаровываются . Такие люди , т.е инфантилы , не могут нормально питаться от одобрения со стороны других людей , а начинает питаться своими личными мнимыми успехами и у них встает насущный вопрос , нужны ли им вообще так или иначе люди для этого. Стоит же заняться тем , чтобы сдвигать свой локус контроля и переставать быть вечно зависимым от чужого одобрения.
Пример.
не всегда получалось четко выстраивать свои границы в общении и могло мешать в принципе по жизни , всегда гнался за одобрением

Иуда

Палата № 6
Реакции
545
Семья
мать - anna2104
Что будешь делать для этого?
ну , менять свои взгляды на то , как именно я выгляжу в глаза людей , меньше думать о том , что я дофига что из себя представляю