Как проявлялась?Увидел у себя корону сокровища
Ну часто мог думать то , что я всем нравлюсь и всем симпатичен , но на самом деле всем было абсолютно все равно , если по фактуКак проявлялась?
Привет!Родя1983 Привет Родион !
Как тебе Бегущий за ветром ? Какой герой больше всего понравился и какие ты можешь выделить у него качества ?
Хорошо , а какой тебе стиль нравится ? Можешь выделить любимое произведение ?Привет!
Мне не очень заходит. Не нравится стиль писателя. Я пока не дочитал, поэтому не могу выделить кого-то. Нравился батя главного героя, а сейчас выясняется, что он га.дон приличный оказывается. Поэтому я решил для себя героев по прочтения распределить по категориям.
Спасибо за ответы!Мне очень зашли Господа Головлевы. Это прямо мощнейшая мощь. Это если из классики. Очень понравился Тяжелый песок и Педагогическая поэма. Было интересно читать Яму.
Ну а если говорить про стиль, то мне нравятся вообще по жизни произведения в которых повествование ведется от первого лица.
Снимать будешь? Или оставишь всё как есть?Ну часто мог думать то , что я всем нравлюсь и всем симпатичен , но на самом деле всем было абсолютно все равно , если по факту
Никита, привет!"Ты у меня одна", 1993 год.
Фильм довольно-таки хороший , показывает то , что человек даже под предлогом больших денег не пойдет и не станет дешевкой . Понравился очень главный герой за то , что он оказался принципиальным и не бросил свою жену с ребенком и не улетел в лучшую жизнь. Особенно понравилась концовка , когда герой пошел праздновать свой день рождения , к отцу алкоголику , а помощник анны наблюдал за этим , а потом и вовсе присоединился . В общем мораль в том , что не стоит бросать все с концами и куда-то убегать .
Барни
конечно снимать , это только мешает трезво смотреть на вещиСнимать будешь? Или оставишь всё как есть?
факт , ну конечно измена вообще не классным моментом была , хоть и выпивший был , но должен был понимать то , что у него семьяНикита, привет!
Вчера вечером дома тоже смотрела этот фильм вместе с вамиОчень понравился. Главный герой сделал свой выбор еще в юности. Свою жену любил. И даже встретившись с Анной спустя столько лет просто поддался мимолетным эмоциям на фоне конфликта с женой. Любовь нельзя купить.
Что будешь делать для этого?конечно снимать , это только мешает трезво смотреть на вещи
согласна полностьюфакт , ну конечно измена вообще не классным моментом была , хоть и выпивший был , но должен был понимать то , что у него семья
ну , менять свои взгляды на то , как именно я выгляжу в глаза людей , меньше думать о том , что я дофига что из себя представляюЧто будешь делать для этого?