Палата Никиты

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Урок 17 , ч.5
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность

Изложение:
Посредственный человек этот тот , кто в принципе сливается с остальной массой людей и не представляет из себя каких-либо отличительных качеств , но им не всегда приятно осознавать данный факт. Общество же в принципе отвергает какую-либо индивидуальность из-за неудобства и эгоизма , который выработался у него за все время его существования.
Посредственные люди часто не могут нормально зарабатывать , у них слабая сила воли и соответсвенно характер , из-за этого они могут прибегать к источникам бысртого заработка и не видят перспектив в долгосрочных проектах.
Такие люди чаще всего являются самыми обычными потребителями , они берут кредиты и падают в долговые ямы , чтобы получить то , что им не надо. Они чувствуют себя уверенно в обществе , когда не являются какой-то его важной частью , т.е попросту избегая какой-либо ответственности. Вместо того , чтобы духовно развиваться , он приследует идеи вседозволенности и пошлости , все это является проявлением того же эгоизма , что только останавливает общество.
Вывод:
Посредственность делает так , что люди перестают как-либо отличаться в обществе и ведут потребительский образ жизни , находя в нем свой комфорт и нежелание как-либо духовно развиваться

вот ровно такое же "неустойчивое мнение" у тебя было в палате после побега - а тебе не прихордило в голову, что ты ходишь кругами только из-за того, что не можещь выбрать (точнее, не хочешь начать идти) прямую дорогу? Эта дорога-лечение и требует усилий, но и этих же усилий требует твое хождение по кругу? Что так тебе не дает вырваться из круга? что там такого?

да просто комфорт , но ща понимаю то , что им придется жертвовать
Никита, ты все статьи и литературу не пропускаешь через себя, а мимо.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 25 , ч.4
3. Зощенко "Люди"
Иван Петрорвич
. статный , богатый , упертый , вел хороший образ жизни , но не послушал сына , уехал и умер.
Иван сын. юный , резвый , обеспокоенный , всегда был добр к отцу и беспокоился о его поездке . Простой , образованный , щедрый , грустный , пережил смерть отца , а после раздал всем свое имущество. Радостный , смог устроится на службу и рассказывал об этом нине и катерине. Опустошенный , особо ничего не почувствовал после того , как нина ушла из его жизни.
Еремеич. грубоватый , уставшись , колко ответил ивану и все время мечился , что ему делать с чемоданами.
Нина. тихая , брезгливая , аккуратная , не разделяля радости ивана по поводу нового жилья. Непоседливая , требовательная , всегда лишь тратила , а тратила спокойно за двоих
Катерина. заботливая , гостеприимная , смогла принять к себе супруг и позволила им задолжать им денег. Обеспокоенная , попыталась остановить ивана , когда он уходил
Егор. заинтересованный , проявлял интерес к нине и ее вещам , всячески пытался приударить за ней. Встревоженный , пытался искать ивана для того , отдать ему деньги.
Бабка. напуганная , обескураженная тем , что иван сначала дразнил , а потом и вовсе пытался убить собаку.
Мораль. Иногда инициатива в переменах в жизни , может привести к плачевным последствиям

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, давай включайся уже с осознание изученного материала, а не беглое изучение.
Тише едешь-дальше будешь!

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Потеря эмпатии - следствие стимуляторов, она восстанавливается, но сложно, я сам над этим работаю сейчас. Находится с человеком без эмпатии = с психом, уверен ты помнишь такую статью?
ну дэ , ток там разница в том , что психопаты настоящие , вообще не могут ничего чувствовать , а нарк психопат , не хочет .
да и плюсом к этому наркотики это жестко притупляют

Ruan

Посетитель
Реакции
199
на эмоциях просто куда больше сленга выдаю или же резких речевых оборотов.
но энивей сленг я использую и в повседневной жизни , как в рц , так и на форуме
Не, я про другое - кривая речь умственного калеки с бескуонечным чилом противоречий самому себе и речь нормального человека с включенным мозгом. У калеки больше слэнга, но дело не в нем.

Ruan

Посетитель
Реакции
199
на эмоциях просто куда больше сленга выдаю или же резких речевых оборотов.
но энивей сленг я использую и в повседневной жизни , как в рц , так и на форуме
А этот твой *****-слэнг - это не то же что 200р которые ты себе на память оставил? Его меньше когда у тебя голова лучше работает.

Ruan

Посетитель
Реакции
199
да просто комфорт , но ща понимаю то , что им придется жертвовать
Ты не представляешь как мерзко и глупо ты выглядишь сейчас тут в палате и в палате после побега. Все ловят тебя на вранье, ты сам себе противоречишь потому как заврался, куча постов от которых разит брехней - это вызывает сожаление и неприятные чувства, это "просто комфорт"? Или было комфортно сбежать? Или было комфортно сохранить на память 200р?

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Ты не представляешь как мерзко и глупо ты выглядишь сейчас тут в палате и в палате после побега. Все ловят тебя на вранье, ты сам себе противоречишь потому как заврался, куча постов от которых разит брехней - это вызывает сожаление и неприятные чувства, это "просто комфорт"? Или было комфортно сбежать? Или было комфортно сохранить на память 200р?
ну во-первых , мне в принципе плевать на то , что кто-то считает меня глупым , каждый со своей колокольни смотрит.
во-вторых я сам часто говорю о том , что вру , т.к я просто запутался люто и меня ловить то и не надо.
в-третьих комфорт не в каком-то действии или типо того , а конкретно в мышлении , которое я стараюсь менять

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
А этот твой *****-слэнг - это не то же что 200р которые ты себе на память оставил? Его меньше когда у тебя голова лучше работает.
сленг не относится к моим действиям , ты вроде грамотно общаешься я смотрю , а торчал тут как и остальные.
собственно про сленг мне тут затирать не стоит

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Путается только тот, кто врет.
В правде не запутаешься.
что за бессмыслица мам.
я так и написал , вру от того , что запутался и путаюсь соответственно , от того , что вру.
лол

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
что за бессмыслица мам.
я так и написал , вру от того , что запутался и путаюсь соответственно , от того , что вру.
лол
Кто из нас написал бессмыслицу?
Смысл-не врать. И все встанет на свои места
Когда человек запутался, он ищет как распутаться. А чтоб распутаться-надо закончить врать и начать говорить правду.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Кто из нас написал бессмыслицу?
Когда человек запутался, он ищет как распутаться. А чтоб распутаться-надо закончить врать и начать говорить правду.
что за бред , щас просто меня в дураках пытаешься оставить мол я как дебил тут пишу
так я этого и не отрицаааааю
спасибо , я ведь не знал

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
299
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
что за бред , щас просто меня в дураках пытаешься оставить мол я как дебил тут пишу
Никит, тебе все в каждом сообщении пытаются это донести, услышь пожалуйста.
Никто не пытается тебя оставить в дураках, но пишешь, как дебил. Ты же не такой. Так пиши, как нормальный человек.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Никит, тебе все в каждом сообщении пытаются это донести, услышь пожалуйста.
Никто не пытается тебя оставить в дураках, но пишешь, как дебил. Ты же не такой. Так пиши, как нормальный человек.
я уже 10 раз писал .
про сленг - можете даже не пытаться , просто будет срачь длинной во всю мою ребу
по поводу вранья - со временем станет яснее , надо самому себе переставать врать хотя-бы.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 25 , ч.4
4. Зощенко "Мудрость"
Зощенко
. радостный , югрюмый , не понимал того , что с ним происходит , стеснительный , боялся того , что его друзья увидят его зуб. Беспокойный , долго наводил порядок и в принципе бегал по дому , чтобы все было идеально.
Капитолина. удивленная , взбудораженная , не понимала того , почему иван так хорошо себя чувствовал. Напуганная , ошеломленная , крайнек испугалась и удивилась тому , что иван взял и умер.
Гости. бестактные , расстроенные , удивленные , не понимали того , зачем они пришли и так же удивлялись смерти ивана.
Мораль. озарение в жизни , чаще всего приходят под самый ее конец

Пельмешка

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
я уже 10 раз писал .
про сленг - можете даже не пытаться , просто будет срачь длинной во всю мою ребу
по поводу вранья - со временем станет яснее , надо самому себе переставать врать хотя-бы.
Про сленг - позиция 10-ти летнего ребенка. Который выучил новое слово, мама просит не говорить, а он назло! Со стороны смотрится очень печально Никит, подумай, круче тебя это не делает, а вот на восприятие тебя как человека интеллектуально развитого, очень влияет. Всегда приятно слышать и читать чистую речь, вся эта мишура твоя никому не нужна, а тебе тем более, поверь. Видно, что ты это из себя давишь, и часто делаешь назло (мы оба знаем, что тебе не составит труда написать нормальным языком, это ведь не компашка где все так разговаривают, но ты хочешь показать свою «твердость»), иногда сам не осознавая, причем думаю видно всем. Просто не хочется чтобы ты всегда себя дурачком выставлял, надо взрослеть уже не только телом, но и умом.

Abobus

Посетитель
Реакции
169
Бросил
1.1.2025
Не замечаешь что тут человек пишет только то, что хотят услышать?
Как у Пелевина в меморандуме о намерениях:

Я, Михайлов Степан Аркадьевич, всё понял.
Подпись

Я, Михайлов Степан Аркадьевич, всё понял.
Подпись