Палата Марины

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с урок6
ч1.1 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение:
Алкоголики часто любят рассказывать истории о том сколько у них невест и что они бегают за ними до сих пор. Рассказывает о том как классно он подвозил молоденьких и они ему сразу давали ведь он такой сексуальный. Мда на деле просто пропитый вонючий алкаш. Так вот это происходит и с женщинами, которые перестали следить за собой очень долгое время и до сих пор говорят о том какие они сексуальные и их хотят все. И когда ей даже 40 и она чувствует себя на лет 20, то со стороны это выглядит смешно и отвратительно. Они не видят свою проблему и завышают себя. Это образ который формируется у них из-за постоянного употребления.
Вывод:
Алкоголики не видят ничего даже свои проблемы и считают себя самыми классными и сексуальными накидывая таким образом на себя пуха.
Пример:
Пример не могу вспомнить, но я знаю таких людей и женщин и мужчин которые находятся в этом образе долгое время и не видят в этом проблему.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
с1.урок 6
ч1.1 7. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение:
Алкоголики они не обидчивые, а они манипуляторы. Но и доля обиды тоже присутствует, но в основном это привлечение внимания или манипуляция. Так же они очень любят мстить и делают это постоянно как только находится повод для этого. Они ранимые и им жалко себя. Но вестись на обиды алкоголика на надо это только подпитывает их чувство жалости к себе. Так же обида считается прямым поводом для употребления и нужно просто ломать этот стереотип. Нужно реагировать на его обиды так чтоб ему самому было обидно.
Алкоголик это совершенно не тонкая натура ибо способна тонкая натура делать больно? Я думаю что нет. Поэтому это просто поведение которое нужно просекать. И вообще обижаться по пустякам это инфантильное поведение. В таком случае ему нужно отвечать тем же. И открывать глаза на его поведение.
Вывод:
Алкоголики вовсе не ранимые люди, а манипуляторы которые ищут повод для того чтоб употребить и показаться всем бедным и жалким
Пример:
У меня такое с наркотиками. Я давила на жалость тем что я употребляю а значит у меня все плохо в жизни и я бедная такая

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Жанна Д’Арк Жень вообще не понимаю как мне делать изложение объемным я беру суть и переписываю то как я поняла. И времени это занимает у меня очень много. Я путаюсь в обязанностях и забываю про них. Я не понимаю как мне быстро и качественно делать норму совмещая с обязанностями по дому. Я начинаю злиться за то что получаю палки из-за того что не понимаю как распределить норму. Я просто медленно ее делаю и вот у меня опять же чайхана скоро и мне нужно будет идти ее готовить. Я не понимаю как совмещать и палки не получать. Я хочу уже все отработать и выйти из палаты потому что меня это прям гложет и с этими перекурами тоже самое. Просто скажи как мне поступить в такой ситуации. Мне кажется я вообще не двигаюсь вперед ((

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Жанна Д’Арк и изложение у меня маленькое опять же вообще теряюсь. В голове одно сделать норму и не получить палку.. Так еще и отработать их нужно и из палаты выйти. Я не знаю что мне делать как все успеть. И злюсь я прям капец из-за этого..

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
1с, урок 6
ч1.1 68. О воспитании за чаркой…

Изложение:
Алкоголики начинают травить своих детей даже не понимая что они слабее и меньше. Дети часто страдают в таких семьях и ничего сделать они не могут. Они же знают какой папа или какая мама могут быть хорошими, добрыми и заботливыми. Только алкаши этого не понимают. Алкоголики совершенно другие в своих компаниях ведь они знают что делать можно а что нет поэтому ведут себя спокойно. А когда они дома то становятся королями и Богами ведь дети им ничего не сделают. Алкаши любят издеваться над детьми думая что это воспитание такое поможет детям стать лучше сильнее и взрослее. Хотя все наоборот им страшно больно и еще парочку травм на всю жизнь. Совершенно ужасные пытки или как они думают воспитание могут привести к смерти ребенка спокойно. А детям стыдно и страшно признаться что в семье происходят такие вещи.
Вывод:
Алкоголики считают себя примером для своих детей, но это совершенно не так. Они животные в пьяном состоянии и в этом виноваты только они, а детям страшно и больно.
Пример:
Я помню видела такую женщину в ужасном виде бухая тащит за собой ребенка, а ребенку больно и страшно. Женщины на улице вызвали опеку и надеюсь решили этот вопрос, а так это мерзкое зрелище.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Может все таки ревность это -- повод поругаться, что бы разрешить себе употребить?
ну смотря какая ревность. Иногда хочется привлечь к себе внимание иногда есть реальные факты измены, а есть и такое что это служит поводом для употребления

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
1с, урок 6
ч1.1 68. О воспитании за чаркой…

Изложение:
Алкоголики начинают травить своих детей даже не понимая что они слабее и меньше. Дети часто страдают в таких семьях и ничего сделать они не могут. Они же знают какой папа или какая мама могут быть хорошими, добрыми и заботливыми. Только алкаши этого не понимают. Алкоголики совершенно другие в своих компаниях ведь они знают что делать можно а что нет поэтому ведут себя спокойно. А когда они дома то становятся королями и Богами ведь дети им ничего не сделают. Алкаши любят издеваться над детьми думая что это воспитание такое поможет детям стать лучше сильнее и взрослее. Хотя все наоборот им страшно больно и еще парочку травм на всю жизнь. Совершенно ужасные пытки или как они думают воспитание могут привести к смерти ребенка спокойно. А детям стыдно и страшно признаться что в семье происходят такие вещи.
Вывод:
Алкоголики считают себя примером для своих детей, но это совершенно не так. Они животные в пьяном состоянии и в этом виноваты только они, а детям страшно и больно.
Пример:
Я помню видела такую женщину в ужасном виде бухая тащит за собой ребенка, а ребенку больно и страшно. Женщины на улице вызвали опеку и надеюсь решили этот вопрос, а так это мерзкое зрелище.
Привет Марина! А алкоголики чувствуют вину за содеянное как думаешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Жанна Д’Арк и изложение у меня маленькое опять же вообще теряюсь. В голове одно сделать норму и не получить палку.. Так еще и отработать их нужно и из палаты выйти. Я не знаю что мне делать как все успеть. И злюсь я прям капец из-за этого..
Не торопись, повторю, весь день сидишь- палки нет
Сконцентрируйся

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,908
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Думаю в употребе это только как сопособ заторчать. К примеру для меня это было поводом забухать.
Так как не употребляющий человек будет искать выход от проблемы, как ее решить. Зависимый же 100% чем ни будь приглушит

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Нам бы качество сначала, скорость потом наберется со временем)
Ну если прям качественно я боюсь вообще ничего успевать не буду. И просижу так на первом семестре всю жизнь. Плюс еще долги отработки вообще не понимаю как это все разгребать. И из палаты выходить надо ((

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
73
Ну если прям качественно я боюсь вообще ничего успевать не буду. И просижу так на первом семестре всю жизнь. Плюс еще долги отработки вообще не понимаю как это все разгребать. И из палаты выходить надо ((
На сколько знаю палата это на недельку, ну максимум две. Ты подкормила Аню которая была в палате, это как мне кажется не очень страшное нарушение. Попроси на днях тебя выпустить.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень вообще не понимаю как мне делать изложение объемным я беру суть и переписываю то как я поняла. И времени это занимает у меня очень много. Я путаюсь в обязанностях и забываю про них. Я не понимаю как мне быстро и качественно делать норму совмещая с обязанностями по дому. Я начинаю злиться за то что получаю палки из-за того что не понимаю как распределить норму. Я просто медленно ее делаю и вот у меня опять же чайхана скоро и мне нужно будет идти ее готовить. Я не понимаю как совмещать и палки не получать. Я хочу уже все отработать и выйти из палаты потому что меня это прям гложет и с этими перекурами тоже самое. Просто скажи как мне поступить в такой ситуации. Мне кажется я вообще не двигаюсь вперед ((
Привет! Посмотри как делают другие ребята изложения. Тебе пример Бьерн скидывал

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
У меня похожая ситуация была в начале, когда мозг тупо кипел и я вообще не успевал. Помню месяцев 5 назад я мог спокойно палку за норму получить, щас уже приноровившись могу 6 часовую норму к 4-6 часам успевать. Ты позже привыкнешь, а так делай в своем темпе, но главное качественно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000