Палата Марины

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с. урок5
ч1.1 8. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт-

Изложение:
Как считают барыга важный и блатной, но только в среде наркоманов. В тюрьме их презирают и ненавидят. Они торгуют отравой и это другие прекрасно понимают. Но они ненавидят барыг и считают их отбросами общества. Они не являются важной частью блатной культуры поэтому их унижают бьют и заставляют делать все работу как раб. Передачки барыгам передают такие-же барыги, но их быстро ловят тк вес может быть крупным. В тюрьме барыгам рады наркоманы. У них появляется возможность употреблять. Барыг обычно ловят не сразу грубо говоря их выжидают, а особенно если у барыги и вес большой при себе так это и еще статья, а еще если он сопротивляется то на него можно еще накатать за нападение сотрудника. В этом деле огромный оборот денег и я думаю что пойманный барыга заплатит не только сроком, ну и деньгами.
Вывод:
К барыгам отношение еще хуже даже к чем наркоманам хотя что кладмэн что барыга это отбросы и к ним ужасное отношение.
Барыга служит ( подстилкой) скажем так в тюрьме и теряет полное уважение от других. А еще на нем можно хорошо нажиться.
Пример:
Я знаю. У меня был знакомый и он был барыгой, но как я уже писала ранее он был уважаемый в обществе наркоманов, его всегда ждали и хотели видеть, а по факту в жизни он очень боялся выходить на улицу и жил либо у меня либо еще у кого-то по хатам шастал, но в итоге его поймали и побили, он потом весь в крови приезжает ко мне я сразу еще по телефону поняла что у него что-то случилось. На тот момент прям жалко его было, но сейчас понимаю что это заслуженно и думаю его посадят рано или поздно но это точно.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Дмитрий М. Привет Дим хотела бы спросить есть ли отличие между барыгой и дилером. Если есть то какое? Я просто читала статью про барыг и мне стало интересно может быть дилер это более важная скажем так должность или одно и тоже? А то звучит как-то барыга не очень , а дилер как-то знатней и выше. Или это в США дилер, а в России барыги ахах. Тоже самое что коп и мент. Крч ответь пожалуйста)

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Дмитрий М. Привет Дим хотела бы спросить есть ли отличие между барыгой и дилером. Если есть то какое? Я просто читала статью про барыг и мне стало интересно может быть дилер это более важная скажем так должность или одно и тоже? А то звучит как-то барыга не очень , а дилер как-то знатней и выше. Или это в США дилер, а в России барыги ахах. Тоже самое что коп и мент. Крч ответь пожалуйста)
По сути одно и тоже. Барыги отбросы, они и людей убивают, и сдают их, и не важно кто выше кто ниже, все ровно вся наркотическая цепочка находиться на дне. Типо как в сравнение есть кладмен и складмен, но что тот, что этот, оба находятся в низшей цепочке.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок6
ч1.1 57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… -

Изложение:
К сожалению сейчас все устроено так что даже полиция спокойно имеет дело с наркотиками и даже их употребляют. Менты в этом плане хитрые и остроумные. Барыги работают на ментов, магазины работают на ментов. Да даже сами менты создают сайты для ловли наркоманов и кладменов. Все же интересный механизм получается что представители закона употребляют и даже забирают наркотики у барыг для употребления. Но это кстати хороший вариант для ловли таких людей. Ручные наркоманы или закладки на видном месте это помогает быстрее избавляться от таких людей,но их же очень много и даже менты поддерживают эту сторону. Интересно что начальник например ночного клуба подкупает барыг и часть денег заработанных на наркотиках отдаются этому же начальнику. Это удобно, а охрана это " свои люди". Ментам очень удобно крышевать нарко-бизнес ибо они от этого получают выгоду и очень даже хорошую. От этого есть сомнения о безопасности нашего общество и детей. Наркотики может купить каждый, но и не особо понятно как в такой ситуации поступит полиция.
Вывод:
Много людей в том числе и органы власти готовы сделать все чтоб получить деньги. Как будто не понятно за законом они следят или же все ради денег. Но есть и справедливые люди которые готовы бороться против наркотиков
Пример: На моем опыте у меня не было проблем с законом и слава Богу. Просто порой не особо понятно как работают власти и это грустно и страшно ведь по сути они должны как минимум пример подавать и выполнять все свои обязательства
Марина, мало.. очень скромный пересказ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не Дима, но отвечу: барыга это жаргонизм, дилер - более официальное название.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок5

Изложение:
Как считают барыга важный и блатной, но только в среде наркоманов. В тюрьме их презирают и ненавидят. Они торгуют отравой и это другие прекрасно понимают. Но они ненавидят барыг и считают их отбросами общества. Они не являются важной частью блатной культуры поэтому их унижают бьют и заставляют делать все работу как раб. Передачки барыгам передают такие-же барыги, но их быстро ловят тк вес может быть крупным. В тюрьме барыгам рады наркоманы. У них появляется возможность употреблять. Барыг обычно ловят не сразу грубо говоря их выжидают, а особенно если у барыги и вес большой при себе так это и еще статья, а еще если он сопротивляется то на него можно еще накатать за нападение сотрудника. В этом деле огромный оборот денег и я думаю что пойманный барыга заплатит не только сроком, ну и деньгами.
Вывод:
К барыгам отношение еще хуже даже к чем наркоманам хотя что кладмэн что барыга это отбросы и к ним ужасное отношение.
Барыга служит ( подстилкой) скажем так в тюрьме и теряет полное уважение от других. А еще на нем можно хорошо нажиться.
Пример:
Я знаю. У меня был знакомый и он был барыгой, но как я уже писала ранее он был уважаемый в обществе наркоманов, его всегда ждали и хотели видеть, а по факту в жизни он очень боялся выходить на улицу и жил либо у меня либо еще у кого-то по хатам шастал, но в итоге его поймали и побили, он потом весь в крови приезжает ко мне я сразу еще по телефону поняла что у него что-то случилось. На тот момент прям жалко его было, но сейчас понимаю что это заслуженно и думаю его посадят рано или поздно но это точно.
Мало!!!

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,936
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Женя и Сэймун тебе ответили в принципе :) , вставлю свои 5 копеек, дилер это в принципе продавец который торгует(не важно чем), вот наркоманы и решили что они не "торговцы смертью" а дилеры бл...ин. не хочется им быть барыгами вот ни себе и подобрали название.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Жанна Д’Арк Женя сегодня сидела весь день, но не успеваю норму тк еще беседовала к воспитателями по личным вопросам. Могу ли я завтра доделать всю норму пожалуйста?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Женя сегодня сидела весь день, но не успеваю норму тк еще беседовала к воспитателями по личным вопросам. Могу ли я завтра доделать всю норму пожалуйста?
Можешь. Но такие маленькие пересказы. Я больше не приму. Уже писала и не раз, правда, Марин?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,329
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Мариша привет!
Такой вопрос к тебе, уважают ли наркоманы барыг? Как к барыгам относятся на зоне? Уважают ли их там?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Мариша привет!
Такой вопрос к тебе, уважают ли наркоманы барыг? Как к барыгам относятся на зоне? Уважают ли их там?
Привет, Ань. Барыг на зоне уважают только наркоманы как и везде. Для них барыга является авторитетом у которого под рукой наркотик, а на зоне к таким людям относятся скверно что к барыгам что к кладмэнам

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,329
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет, Ань. Барыг на зоне уважают только наркоманы как и везде. Для них барыга является авторитетом у которого под рукой наркотик, а на зоне к таким людям относятся скверно что к барыгам что к кладмэнам
Искренно ли наркоманы уважают барыг? Или нет? Как думаешь

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Барыг там и наркоманы не любят, потому что по большей части они же этих нариков и сдают

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Искренно ли наркоманы уважают барыг? Или нет? Как думаешь
Нет я думаю что наркоманы их уважают только потому что у них есть наркотики. Подлизываются чтоб им доставалось хоть что-то

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,362
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
1с. урок5

Изложение:
Вывод:
Пример:
Привет, а ты распространяла наркотики(перепродавала, угощала)?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН