- Реакции
- 6,634
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Вылечить для началадавай вместе смеяться ань Сорняк
Вылечить для началадавай вместе смеяться ань Сорняк
ОбеихВылечить для начала
так Никит я просто поняла мало из этой статьи мне показалась она очень глупой. Зачем вообще оправдывать успешных там не знаю людей. Объяснишь как правильно рассуждать по статье?не , просто по факту ты перенесла конкретно свою мысль , в изложение по статье.
изложение же , должно содержать краткий перескать информации в статье , т.е основную суть .
мысли же соответственно пишется в мысли или же пример
ну да ты специалист по статьям) иди на свою ветку ань. Не доебывай пожалуйста. Тебя очень многоТебе же пример скидывали как статьи писать, как по мне ты пишешь их несуразно, смешно.
Ты меня сама отметила. ДВА разану да ты специалист по статьям) иди на свою ветку ань. Не доебывай пожалуйста. Тебя очень много
просто интересно стало почему ты реакцию такую ставишь вот и отметила)Ты меня сама отметила. ДВА раза
Это ведь как провокация? Верно?Ты меня сама отметила. ДВА раза
Это ты так воспринимаешь, твое восприятие. У меня не было цели провоцировать, делать нечего больше.Это ведь как провокация? Верно?
Ну смотри , ты конкретно зацепилась в статье за конкретный факт , что там говорится мол немцы проиграли войну из-за того , что торчали .так Никит я просто поняла мало из этой статьи мне показалась она очень глупой. Зачем вообще оправдывать успешных там не знаю людей. Объяснишь как правильно рассуждать по статье?
ну нет. Это же открытая провокация. Реакции типо высмеиваешь. Зачем? опять же свалила на меня что это мое восприятие. Ты же зашла на мою ветку и начала реакции ставить.Это ты так воспринимаешь, твое восприятие. У меня не было цели провоцировать, делать нечего больше.
ну так и ставишь реакции на моей ветке. Тратишь свое время)делать нечего больше.
Спасибо Никит, я конспектирую в тетрадь много информации просто вообще не понимаю за что мне цеплятьсяНу смотри , ты конкретно зацепилась в статье за конкретный факт , что там говорится мол немцы проиграли войну из-за того , что торчали .
можно написать про то , что барыги часто хвалятся своим употреблением или побольше расписать про их рационализацию и оправдания своего употребления.
ты просто взяла один тезис из статьи и расписала его своими мыслями.
вообще совет , если плохо материал усваивается , либо тезисно себе на листок пару слов накидывать и потом от них отталкиваться , либо же просто по-нескольку раз читать статью , я делал и так и так .
в общем нужно передать в изложение мысли из каждого пункта и подпункта статьи
Как это выражается? Приведи пожалуйста примеры из жизни и из рц.Привет, да считаю.
привет! Я так не особо помню самый отвратительный поступок, но я считаю что это мое употребление. Это предательство с моей стороны в сторону родных . Они столько вкладывали в меня, а я обесценила это. По поводу благородного поступка вспоминаю ситуацию как в метро бабушка упала на ступень, я не растерялась и сразу начала помогать ей встать и спрашивать как она себя чувствует и надо ли ей принести воду, а люди рядом позвали сотрудника полиции и мы все помогли ей.Мариша Привет Марина!
Приведи пожалуйста пример своего самого отвратительного поступка в жизни, а потом на контрасте свой самый лучший/благородный поступок.
Если мне в голову приходит мысль сделать что-то странное или глупое например сделать уборку ночью или бросить корсар в автобус или потратить последние деньги на всякую хрень то я это делаю вообще не думая о последствиях. Ведь это весело в моменте. При ссоре я сразу завожусь психую и т.д. вот как-то так. В другом центре решила покурить в комнате до подъема с одной девочкой. Ну разные были ситуации.Как это выражается? Приведи пожалуйста примеры из жизни и из рц.
Часто ли тебе приходилось брать ответственность и разгребать последствия о которых ты в моменте не думала?то я это делаю вообще не думая о последствиях.
звучит инфантильноВедь это весело в моменте.
Мешает ли тебе это как то?При ссоре я сразу завожусь психую и т.д. вот как-то так.