Палата Марины

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,634
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
@Della мама, @liton папа.
не , просто по факту ты перенесла конкретно свою мысль , в изложение по статье.
изложение же , должно содержать краткий перескать информации в статье , т.е основную суть .
мысли же соответственно пишется в мысли или же пример
так Никит я просто поняла мало из этой статьи мне показалась она очень глупой. Зачем вообще оправдывать успешных там не знаю людей. Объяснишь как правильно рассуждать по статье?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Тебе же пример скидывали как статьи писать, как по мне ты пишешь их несуразно, смешно.
ну да ты специалист по статьям) иди на свою ветку ань. Не доебывай пожалуйста. Тебя очень много

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,326
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,326
Семья
Бросил
22.10.24.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
так Никит я просто поняла мало из этой статьи мне показалась она очень глупой. Зачем вообще оправдывать успешных там не знаю людей. Объяснишь как правильно рассуждать по статье?
Ну смотри , ты конкретно зацепилась в статье за конкретный факт , что там говорится мол немцы проиграли войну из-за того , что торчали .
можно написать про то , что барыги часто хвалятся своим употреблением или побольше расписать про их рационализацию и оправдания своего употребления.
ты просто взяла один тезис из статьи и расписала его своими мыслями.
вообще совет , если плохо материал усваивается , либо тезисно себе на листок пару слов накидывать и потом от них отталкиваться , либо же просто по-нескольку раз читать статью , я делал и так и так .
в общем нужно передать в изложение мысли из каждого пункта и подпункта статьи

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Это ты так воспринимаешь, твое восприятие. У меня не было цели провоцировать, делать нечего больше.
ну нет. Это же открытая провокация. Реакции типо высмеиваешь. Зачем? опять же свалила на меня что это мое восприятие. Ты же зашла на мою ветку и начала реакции ставить.
делать нечего больше.
ну так и ставишь реакции на моей ветке. Тратишь свое время)

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
вообще в вводном уроке есть гайд как делать статьи и прочее , дерзай короче
ну и как по мне , оформление у статей можно было бы сделать симпатичнее .
воспитателям будет куда удобнее проверять , да и самому приятно , как по мне

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Ну смотри , ты конкретно зацепилась в статье за конкретный факт , что там говорится мол немцы проиграли войну из-за того , что торчали .
можно написать про то , что барыги часто хвалятся своим употреблением или побольше расписать про их рационализацию и оправдания своего употребления.
ты просто взяла один тезис из статьи и расписала его своими мыслями.
вообще совет , если плохо материал усваивается , либо тезисно себе на листок пару слов накидывать и потом от них отталкиваться , либо же просто по-нескольку раз читать статью , я делал и так и так .
в общем нужно передать в изложение мысли из каждого пункта и подпункта статьи
Спасибо Никит, я конспектирую в тетрадь много информации просто вообще не понимаю за что мне цепляться

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья

Барни

3-й месяц курса
Реакции
803
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Мариша Привет Марина!
Приведи пожалуйста пример своего самого отвратительного поступка в жизни, а потом на контрасте свой самый лучший/благородный поступок.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,326
Семья
Бросил
22.10.24.
Мариша привет, ты считаешь себя импульсивной?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Мариша Привет Марина!
Приведи пожалуйста пример своего самого отвратительного поступка в жизни, а потом на контрасте свой самый лучший/благородный поступок.
привет! Я так не особо помню самый отвратительный поступок, но я считаю что это мое употребление. Это предательство с моей стороны в сторону родных . Они столько вкладывали в меня, а я обесценила это. По поводу благородного поступка вспоминаю ситуацию как в метро бабушка упала на ступень, я не растерялась и сразу начала помогать ей встать и спрашивать как она себя чувствует и надо ли ей принести воду, а люди рядом позвали сотрудника полиции и мы все помогли ей.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
168
Семья
Как это выражается? Приведи пожалуйста примеры из жизни и из рц.
Если мне в голову приходит мысль сделать что-то странное или глупое например сделать уборку ночью или бросить корсар в автобус или потратить последние деньги на всякую хрень то я это делаю вообще не думая о последствиях. Ведь это весело в моменте. При ссоре я сразу завожусь психую и т.д. вот как-то так. В другом центре решила покурить в комнате до подъема с одной девочкой. Ну разные были ситуации.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,326
Семья
Бросил
22.10.24.
то я это делаю вообще не думая о последствиях.
Часто ли тебе приходилось брать ответственность и разгребать последствия о которых ты в моменте не думала?
Ведь это весело в моменте.
звучит инфантильно
При ссоре я сразу завожусь психую и т.д. вот как-то так.
Мешает ли тебе это как то?
Да и в целом, мешает ли тебе твоя импульсивность?