Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Считает что из за меня от неё все отвернулись

Считает что из за меня от неё все отвернулись
Привет!))Лена, привет.
Можно поконкретнее?Причём своевременно не поротый розгами за спесивый нрав.
Или когда аноза и чсв.А уважаешь ты себя только тогда, когда тебе есть чем гордиться, когда ты свою личность постоянно совершенствуешь.
Потому что тебя лечат а не меня.Я так не считаю, я считаю что ты сам эмоционально не устойчив, что не остаётся без подтверждения, и мне не понятно почему меня кошмарят за хамство а тебя нет.. почему ты здоровый , а я нет.
Ты меня два раза уже поженила вчера.Я так не считаю.
А ты полудурок с лентой ходишь, я же говорю оборотень. Ладно, с тобой вроде разобрались.. на тебя не реагировать.Потому что тебя лечат а не меня.
Им чё за каждым полудуркам бегать?
Они твоим лечением заняты.
С такой же логикой ты можешь сказать " А почему вася торчит а вы ему ничего не говорите, тогда и я торчать буду".
Ты не поняла, ну да ладно.А ты полудурок с лентой ходишь, я же говорю оборотень. Ладно, с тобой вроде разобрались.. на тебя не реагировать.
Я не понимаю что я должна понять, и обяснить не может никто нормально.Ты не поняла, ну да ладно.
То есть все гребу под себя?Ты опять выудила то что тебе не предназначалось, примерила на себя и оскорбилась.
Ага.То есть все гребу под себя?
Так понимай Екатерина.Я не понимаю что я должна понять, и обяснить не может никто нормально.
Ну так я не оскорбилась, я поняла что ты про себя сказал. Меня лечат, поэтому мне замечания делают, а на тебя полудурка не обращают внимание.Ага.
Перечитай моё сообщение, и отношение тебя к полудурку какое там.
Без короны не бывает анозы и чсв.Или когда аноза и чсв.
У меня и была тишина.Без короны не бывает анозы и чсв.
Привет, Саша. Как в твоей палате? Тишина?) Катюха на себя одеяло перетянула?))
Приятно да?Ну так я не оскорбилась, я поняла что ты про себя сказал. Меня лечат, поэтому мне замечания делают, а на тебя полудурка не обращают внимание.
С кем разобралась? Сама? Или кто помог?Ладно, с тобой вроде разобрались
Он же сейчас тебя не оскорблялА ты полудурок с лентой ходишь, я же говорю оборотень. Ладно, с тобой вроде разобрались.. на тебя не реагировать.