MarAlMak
1-й месяц курса
- Реакции
- 64
- Семья
- Сын - PuckUp, муж- MakA
Почему не понравилась?Видимо намеренно, следующая статья мне совсем не понравилась
Почему не понравилась?Видимо намеренно, следующая статья мне совсем не понравилась
Не люблю истерики, а они неизбежны по всей видимости, после выписки. И статья намекает, что в истерики родителей виновен яПочему не понравилась?
Почему ты считаешь, что будут истерики?Не люблю истерики, а они неизбежны по всей видимости, после выписки. И статья намекает, что в истерики родителей виновен я
Тоже опоздаю или мобила сядет и начнётся нервотрёпкаПочему ты считаешь, что будут истерики?
Были же у нас с тобой такие эпизоды и не один разТоже опоздаю или мобила сядет и начнётся нервотрёпка
Так купим тесты и если что то случается, писаем в банку и делаем, а потом истерим, как такой расклад?Тоже опоздаю или мобила сядет и начнётся нервотрёпка
Да, пойдёт.Так купим тесты и если что то случается, писаем в банку и делаем, а потом истерим, как такой расклад?
Напомни пожалуйста, память что то отбило. Когда и по какому поводу были истерики?Были же у нас с тобой такие эпизоды и не один раз
Летом в Солотче, мне уже лет 17 было, а вы с отцом гонялись и искали меня. Вот мне уже 18 лет, недалеко от дома с подружкой допоздна засиделся, а ты вышла меня искать и нашла же, наорала, подзатыльник втащила и погнала домой. Ну вот как это по твоему объясняется?Напомни пожалуйста, память что то отбило. Когда и по какому поводу были истерики?
Это называется безответственностью человека, которого считают взрослым.Летом в Солотче, мне уже лет 17 было, а вы с отцом гонялись и искали меня. Вот мне уже 18 лет, недалеко от дома с подружкой допоздна засиделся, а ты вышла меня искать и нашла же, наорала, подзатыльник втащила и погнала домой. Ну вот как это по твоему объясняется?
Ну да, ну да, а своё поведение как обозначишь?Это называется безответственностью человека, которого считают взрослым.
Свое, как нервная мать, которая видит, что ребёнок на карте в 700 метрах и ге берет трубку (что ему не свойственно), а звонки проходят ведь. Что было делать, А что там у школьного стадиона собираются разные сборище, я знала, но мысли что ты там наркоманишь и в мыслях не было, боялась, что мог заступился за кого или толпой пристать могли к тебе. Что покалечили тебя. Мозг нарисовал разные варианты, но ты сидел девушку выгуливать, и даже не думал сколько сейчас времени, и что родители могут волноваться. И пришла я не после 3 звонка с моей стороны, а раза с 50, когда ты трубку не брал. И с потомкам шла я одна, мало того что за тебя переживала, так ещё и от каждого шорох в 2 часа ночи пугалась.Ну да, ну да, а своё поведение как обозначишь?
И вот после таких нервных разгонов ты уверена, что будешь себя контролировать? Не будешь опять рисовать у себя картинку в голове?Свое, как нервная мать, которая видит, что ребёнок на карте в 700 метрах и ге берет трубку (что ему не свойственно), а звонки проходят ведь. Что было делать, А что там у школьного стадиона собираются разные сборище, я знала, но мысли что ты там наркоманишь и в мыслях не было, боялась, что мог заступился за кого или толпой пристать могли к тебе. Что покалечили тебя. Мозг нарисовал разные варианты, но ты сидел девушку выгуливать, и даже не думал сколько сейчас времени, и что родители могут волноваться. И пришла я не после 3 звонка с моей стороны, а раза с 50, когда ты трубку не брал. И с потомкам шла я одна, мало того что за тебя переживала, так ещё и от каждого шорох в 2 часа ночи пугалась.