Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Не люблю истерики, а они неизбежны по всей видимости, после выписки. И статья намекает, что в истерики родителей виновен я
Почему ты считаешь, что будут истерики?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 1

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение.
Неудачных попыток к самоубийство множество у наркоманов, возникают эти импульсивные желания на отходах или от голюнов. Торч может спасаться от нечисти, сигану в окно или выбросив в окно собственного ребёнка, а может вообще показаться что внизу не холодный бетон, а глубокий бассейн, в который так и хочется сигануть бомбочкой. И если попытка неудачное, дегройд остаётся инвалидом на всю жизнь и родные за ним вынуждены ухаживать.
Вывод.
Торч не может доверить себе собственную жизнь
Мысли по статье.
Это мне напомнило историю, которая у нас во дворе случилась, како-то парень тоже сиганул. Но тогда я был мал и глуп, думал он прыгнул по какой-нибудь другой причине (это как раз времена синего кита и групп смерти)

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Тоже опоздаю или мобила сядет и начнётся нервотрёпка
Так купим тесты и если что то случается, писаем в банку и делаем, а потом истерим, как такой расклад?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Напомни пожалуйста, память что то отбило. Когда и по какому поводу были истерики?
Летом в Солотче, мне уже лет 17 было, а вы с отцом гонялись и искали меня. Вот мне уже 18 лет, недалеко от дома с подружкой допоздна засиделся, а ты вышла меня искать и нашла же, наорала, подзатыльник втащила и погнала домой. Ну вот как это по твоему объясняется?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 2

Осеева "Долг"
Петя - горделивый, на благой жест друга ответил подлостью
Ваня - хороший друг, прощал своему другу всё
Мораль.
Зависть и гордыня загубят дружбу

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 2

Осеева "Почему?"
Сын - сострадательный, очень переживал за пса и в конце концов нашёл в себе силы признаться
Мама - терпеливая, как мне показалась она сразу поняла, что сын разбил чашку, хотела преподать ему урок честности
Мораль.
Не стоит затягивать враньё, от него страдают все причастные

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 2

Осеева "Отомстила"
Алёшка - совестливый, увидел доброту сестры и от стыда зарыдал, прося прощение
Катя - сострадательная, вмиг забыла про обиды, когда случилось несчастье с братишкой
Мораль.
Доброта и безусловная любовь обезоруживает

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Летом в Солотче, мне уже лет 17 было, а вы с отцом гонялись и искали меня. Вот мне уже 18 лет, недалеко от дома с подружкой допоздна засиделся, а ты вышла меня искать и нашла же, наорала, подзатыльник втащила и погнала домой. Ну вот как это по твоему объясняется?
Это называется безответственностью человека, которого считают взрослым.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 2

Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - совестливый, всегда хотел быть похожим на отца и после рассказа учительницы, понял, что поступил неправильно
Ася - слабенькая, всего боялась и лишь с Андрюшей почувствовала себя уверенней
Владимир - самодостаточный, не побоялся насмешек одноклассников
Анна - мудрая,не стала ругать Андрюшу, а рассказала ему поучительную историю
Мораль.
Совершать добрые поступки не стыдно

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Ну да, ну да, а своё поведение как обозначишь?
Свое, как нервная мать, которая видит, что ребёнок на карте в 700 метрах и ге берет трубку (что ему не свойственно), а звонки проходят ведь. Что было делать, А что там у школьного стадиона собираются разные сборище, я знала, но мысли что ты там наркоманишь и в мыслях не было, боялась, что мог заступился за кого или толпой пристать могли к тебе. Что покалечили тебя. Мозг нарисовал разные варианты, но ты сидел девушку выгуливать, и даже не думал сколько сейчас времени, и что родители могут волноваться. И пришла я не после 3 звонка с моей стороны, а раза с 50, когда ты трубку не брал. И с потомкам шла я одна, мало того что за тебя переживала, так ещё и от каждого шорох в 2 часа ночи пугалась.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Свое, как нервная мать, которая видит, что ребёнок на карте в 700 метрах и ге берет трубку (что ему не свойственно), а звонки проходят ведь. Что было делать, А что там у школьного стадиона собираются разные сборище, я знала, но мысли что ты там наркоманишь и в мыслях не было, боялась, что мог заступился за кого или толпой пристать могли к тебе. Что покалечили тебя. Мозг нарисовал разные варианты, но ты сидел девушку выгуливать, и даже не думал сколько сейчас времени, и что родители могут волноваться. И пришла я не после 3 звонка с моей стороны, а раза с 50, когда ты трубку не брал. И с потомкам шла я одна, мало того что за тебя переживала, так ещё и от каждого шорох в 2 часа ночи пугалась.
И вот после таких нервных разгонов ты уверена, что будешь себя контролировать? Не будешь опять рисовать у себя картинку в голове?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 2

Пермяк "Чужая калитка"
Алешка - скромный, не стал хвалиться деду
Дедушка - мудрый, научил внука доброму делу
Мораль.
Даже самая маленькая забота о окружающих - на вес золота

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Урок 8
Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Это прям подстава, лишиться удобной связи с чиновником из-за его тупорыло сынишки, это прям дааааааа. Но думаю, сдал бы психопата с потрохами, как-никак убийство совершил.