Палата Алехандро

listen

Посетитель
Реакции
236
Homage.
Джое ток дисторшн и тон.
Бро, итак достаточно отдал, причем максимально не вовремя, но "невовремя" может и всю жизнь продолжится.
Скажи мне для перегруза чистого нужно рычаг в положения хамбакера или сингла?
И что делать если хамбакер по краям, у деки который активировать?
И тон выставить на максимум или нет?
Ну со звуком можно поиграть с помощью резисторов и конденсатора)))
Фон дикий, экранизация фольгой прокатит?
Да, экранировать нужно, фольга прокатит. Фонят, как правило, синглы. Сетевой фильтр тоже может улучшить ситуацию. Для перегруза лучше подходит бриджевый хамб (который справа). Вообще, если тяж хочешь играть, то во основном им пользуйся пока. Гитарка бюджетная, чудес от неё ждать не стоит. Но тебе вполне подойдёт для обучения. Анкер отрегулируй, если струны высоко, чтобы поудобнее играть было и поприятнее. Если его затягиваешь, то прогиб грифа уменьшается и струны становятся ближе к ладам. Но не переусердствуй, так как прогиб всегда должен быть. Если лязг струн будет - не парься, на электрогитарах это норма. На счёт невовремя: мне лично кажется, что наоборот вовремя. Новая жизнь - новые увлечения и это хорошо, что ты решил осуществить мечту. Просто потом, если вдруг появятся таки лишние 5к, купи педальки. Из рук гитару не будешь выпускать - настолько они будут приукрашивать звучание.

Вот форум для гитаристов российский. Там можешь задавать вопросы, если что. Ответят, подскажут, помогут.
Форумы для гитаристов - Главная страница

А вообще, на будущее: лучше брать б/у инструменты. Понятное дело, что новенькая приятнее, но в бюджетной категории вполне себе приличные гитары - это Magna и Vintage. Если страт, то вот такой от Магны очень хорош. Там и железо хорошее, и звучки Вилкинсон. На них и фирмовые музыканты не гнушаются играть на концертах, также как и на Vintage.
Magna Stratocaster купить в Санкт-Петербурге | Хобби и отдых | Авито

listen

Посетитель
Реакции
236
На счёт чистого звука: тут либо сингл, либо нековый датчик. На счёт ручки тона: всегда держи на максимум. На тон вообще забей. Им, как правило, не пользуются никогда)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На счёт чистого звука: тут либо сингл, либо нековый датчик. На счёт ручки тона: всегда держи на максимум. На тон вообще забей. Им, как правило, не пользуются никогда)
Б/у инструмент боюсь брать.
Мож сингл отключить вообще?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Серый не порть мне настроения)))
Я теперь думаю что за эти деньги я мог взять цифровой комбик на авито.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

listen

Посетитель
Реакции
236
Б/у инструмент боюсь брать.
Мож сингл отключить вообще?
А зачем тебе его отключать? Сначала фильтр купи и экранировку сделай. Может, поможет) Если разживёшься бабосиками, можешь к мастеру её стаскать. Вообще, любой инструмент после покупки лучше отдавать гитарному мастеру.
Серый не порть мне настроения)))
Я теперь думаю что за эти деньги я мог взять цифровой комбик на авито.
Не-не, у тебя норм комплект для обучения, не парься. Вполне себе гуд. Главное желание. А звук, он в руках как говорится, а не в гитаре с комбиком. Да и Джоё, в принципе, неплохие делают усилки и педали. Просто рано или поздно ты перерастёшь этот комплект и тогда уже нужно будет брать б/у. А комбик лучше брать не с модуляцией цифровой, а Yerasov Gavrosh 8 - он уже ламповый. Вот такой:
Ламповый комбик Yerasov Gavrosh 8 купить в Москве | Хобби и отдых | Авито

На нём и выход на наушники есть. Лампы там можно долго очень не менять - они маленькие. Правда придётся докупить педаль перегруза. Но звук будет ощутимее лучше. Короче, бу комплект, от которого не будут плеваться даже те, кто выступает на больших сценах: Magna strat - 14к, Ерасов Гаврош8 - 12к, ревер, дилей и дист от Джоё вместе с блоком питания - 6-7к. 32к итого примерно. Это будет очень хороший домашний звук. Это на будущее. А сейчас играй и не парься. Для новичка у тебя хороший инструмент. Я о таком мог только мечтать в 2000-м году, когда у меня только акустика была из фанеры)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мама-Лама, Здравствуй)
Школу я закончил.

Информация для справки и сравнения.

Атестат стоит 2500, если провалишь экзамен, что мы и сделали всей группой.
Мед комиссия 3000 помоему, да?
Я писал уже.
Занятия онлайн - 19900.
Если в классе со всеми, то помоему дороже на пару тысяч.
Смысла не вижу, всё итак понятно.
Время обучение радует всех больше, и в то же время это плохо.
Школу я закончил за два месяца.
И если забанчу в гаи деньги - уже буду с правами.

Всё.
От гаи я отказался и буду нанимать инструкторов с авито.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Первый взнос 5000+3000 медкомиссия.
Потом инструктору 14900, можно дробно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доп занятия у инструктора 2500, на авито от 900 где то.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Алехандро Привет, Саша. Спасибо за подробную информацию! Это жесть, конечно. Все имеют с бедных водителей. А если деньги в ГАИ не закидывать, не реально получить права? И дело тут даже не в деньгах.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Алехандро Привет, Саша. Спасибо за подробную информацию! Это жесть, конечно. Все имеют с бедных водителей. А если деньги в ГАИ не закидывать, не реально получить права? И дело тут даже не в деньгах.
Прочитала внимательней. Да, ты тоже не за взятки и будешь тренироваться пока не сдашь сам!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я то по девичьи, когда сдала на права, получила. Потом инструктора нанимала и ездила по городу. Тупинькая, 30 часов не хватило для уверенности.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я очень тупо провалил, мне сказали повернуть направо, а я не на тот знак посмотрел и принял решения ехать прямо.
Не выполнения команды - провал.
Пересдача - Провал сразу же, даже не поехал.
Не был пристегнут экзаминатор.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я очень тупо провалил, мне сказали повернуть направо, а я не на тот знак посмотрел и принял решения ехать прямо.
Не выполнения команды - провал.
Пересдача - Провал сразу же, даже не поехал.
Не был пристегнут экзаминатор.
Ну, дебилизм, конечно. Они же понимают, что ученик волнуется. Вот зачем всё это. Но, знаешь, уж точно на что деньги тратить стоит, так это на инструктора. Дабы уверенность была! Знаешь когда я поняла, что вожу уверенно? Когда пофиг стало на всех сзади сигналящих! Когда они тебя не раздражают, не бесят и ты делаешь то что должен делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тупинькая, 30 часов не хватило для уверенности.
Привет! Ну уж сразу себя так любимую зачем?🤣
Я вообще все по три раза сдавала, зато сама 🤣🤣🤣. И то себя таковой не считаю))).
Повторение, мать учения!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А вообще, как дела у тебя? Что нового в жизни?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И если забанчу в гаи деньги - уже буду с правами.
Не надо, обойдутся!
От гаи я отказался и буду нанимать инструкторов с авито.
Вот верно, лучше эти деньги сюда! И у тебя уверенности и навыков больше и коррупция не процветает! 😇

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет! Ну уж сразу себя так любимую зачем?🤣
Я вообще все по три раза сдавала, зато сама 🤣🤣🤣. И то себя таковой не считаю))).
Повторение, мать учения!
Ну, мужчинам как то всё проще дается. Мне как то один въехал в бампер, из правой полосы влево со светофора стартанул! Без поворотника! Я его спрашиваю какой стаж вождения, но говорит полгода уже! Я в полгода ездила только справа 40 км/ч Говорю куда торопился то? Он отвечает что таксист, за клиентами! Вот же она - Мега-уверенность, слабоумие и отвага!😂

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А вообще, как дела у тебя? Что нового в жизни?
Ой, у меня всё хорошо наверное, в принципи, особенно вчерашний день порадовал.
Во первых вчера внезапно выдали аванс.
Во вторых отправили в отпуск на двенадцать дней за счет фирмы.
В третьих я отлично откатал вчера.
В четвертых, впервые я не нахамил бухгалтеру а она мне, и впервые улыбнулась.
Нового...
Бросил курить опять)))
Вот, пока что всё.