- Реакции
- 5,081
Хорошенькая?В четвертых, впервые я не нахамил бухгалтеру а она мне, и впервые улыбнулась.

Хорошенькая?В четвертых, впервые я не нахамил бухгалтеру а она мне, и впервые улыбнулась.
Нет.Хорошенькая?
Да Вы гурман, батенька!Нет.
Однозначно.
Или хронический недот.рах, как в народе говорится, или хз что с ней.
Это что касается характера.
Обычно я улыбаюсь и это всех пробивает на доброжелательность, ну, понимают что я в любом случае настроен дружелюбно.
А эта пистец злая и недовольная вечно.
На внешность, обычная бабёха, в принципи, как все)
В смысле?))Да Вы гурман, батенька!
В смысле, нет достойных тебя женщин в этом городе. Все как все. На одно лицо. У всех всё одинаково. Трудно тебе будет вторую половину найти. Но тем интереснее, правда ?В смысле?))
Нет, это неинтереснее.В смысле, нет достойных тебя женщин в этом городе. Все как все. На одно лицо. У всех всё одинаково. Трудно тебе будет вторую половину найти. Но тем интереснее, правда ?
А в целом.В смысле, нет достойных тебя женщин в этом городе. Все как все. На одно лицо. У всех всё одинаково. Трудно тебе будет вторую половину найти. Но тем интереснее, правда ?
Выбор, конечно, хороший. Тебе нравятся сильные, целеустремленные женщины, Антуанетта Аня, можно мы о вас? Но, тут понимаешь, нужно соответствовать. Дабы на сильную женщину ещё себя любимого не повесить. И знаешь, сложно с такими. Может проще найти хорошенькую, покладистую, слепить её под себя и жить долго и счастливо? Или нет?Мне Анька нравится, моментами конечно бесит, но это нормально, это даже хорошо, значит цепляет))
Жить то будешь долго, с таким пластилином, но не думаю что счастливо)Выбор, конечно, хороший. Тебе нравятся сильные, целеустремленные женщины, Антуанетта Аня, можно мы о вас? Но, тут понимаешь, нужно соответствовать. Дабы на сильную женщину ещё себя любимого не повесить. И знаешь, сложно с такими. Может проще найти хорошенькую, покладистую, слепить её под себя и жить долго и счастливо? Или нет?
Большинству мужчин очень даже нравится. Такие на многое глаза закрывают. Про них почему-то говорят «мудрая женщина».Жить то будешь долго, с таким пластилином, но не думаю что счастливо)
Не думаю что полноценному мужчине будет нравится кукла из интим магазина))Большинству мужчин очень даже нравится. Такие на многое глаза закрывают. Про них почему-то говорят «мудрая женщина».
Саш, вот на мой взгляд, у тебя тоже характер далеко не сахар. Но благодаря ему ты выкарабкался. Тебе нужна женщина, которая будет любить тебя как кошка. Ты в этом нуждаешься, мне так кажется.Жить то будешь долго, с таким пластилином, но не думаю что счастливо)
Ну почему. Такие живут для мужа, устраивают его быт, живут его интересами.Не думаю что полноценному мужчине будет нравится кукла из интим магазина))
Незнаю.Саш, вот на мой взгляд, у тебя тоже характер далеко не сахар. Но благодаря ему ты выкарабкался. Тебе нужна женщина, которая будет любить тебя как кошка. Ты в этом нуждаешься, мне так кажется.
Не знаю...Ну почему. Такие живут для мужа, устраивают его быт, живут его интересами.
Малолетки как раз не могут. У них влюбленность, инстинкты и гормоныНезнаю.
Я об этом не думаю.
Да и не видел я чтоб кто то прям любил кого то, честно.
Мне кажется это только малолетки так могут.
Хз.Малолетки как раз не могут. У них влюбленность, инстинкты и гормоны
Можно, конечно@Антуанетта Аня, можно мы о вас?
Это символическо - риторический вопрос.Можно, конечно