- Реакции
- 36,857
Хоспади, как-будто застала диалог иностранцев)
Да, экранировать нужно, фольга прокатит. Фонят, как правило, синглы. Сетевой фильтр тоже может улучшить ситуацию. Для перегруза лучше подходит бриджевый хамб (который справа). Вообще, если тяж хочешь играть, то во основном им пользуйся пока. Гитарка бюджетная, чудес от неё ждать не стоит. Но тебе вполне подойдёт для обучения. Анкер отрегулируй, если струны высоко, чтобы поудобнее играть было и поприятнее. Если его затягиваешь, то прогиб грифа уменьшается и струны становятся ближе к ладам. Но не переусердствуй, так как прогиб всегда должен быть. Если лязг струн будет - не парься, на электрогитарах это норма. На счёт невовремя: мне лично кажется, что наоборот вовремя. Новая жизнь - новые увлечения и это хорошо, что ты решил осуществить мечту. Просто потом, если вдруг появятся таки лишние 5к, купи педальки. Из рук гитару не будешь выпускать - настолько они будут приукрашивать звучание.Homage.
Джое ток дисторшн и тон.
Бро, итак достаточно отдал, причем максимально не вовремя, но "невовремя" может и всю жизнь продолжится.
Скажи мне для перегруза чистого нужно рычаг в положения хамбакера или сингла?
И что делать если хамбакер по краям, у деки который активировать?
И тон выставить на максимум или нет?
Ну со звуком можно поиграть с помощью резисторов и конденсатора)))
Фон дикий, экранизация фольгой прокатит?
Б/у инструмент боюсь брать.На счёт чистого звука: тут либо сингл, либо нековый датчик. На счёт ручки тона: всегда держи на максимум. На тон вообще забей. Им, как правило, не пользуются никогда)
Круто выглядит! Поздравляю!По многочисленным просьбам выкладываю фото своей гитары))
Исполнил свою маленькую мечту спустя двенадцать лет)Посмотреть вложение 16098
А зачем тебе его отключать? Сначала фильтр купи и экранировку сделай. Может, поможет) Если разживёшься бабосиками, можешь к мастеру её стаскать. Вообще, любой инструмент после покупки лучше отдавать гитарному мастеру.Б/у инструмент боюсь брать.
Мож сингл отключить вообще?
Не-не, у тебя норм комплект для обучения, не парься. Вполне себе гуд. Главное желание. А звук, он в руках как говорится, а не в гитаре с комбиком. Да и Джоё, в принципе, неплохие делают усилки и педали. Просто рано или поздно ты перерастёшь этот комплект и тогда уже нужно будет брать б/у. А комбик лучше брать не с модуляцией цифровой, а Yerasov Gavrosh 8 - он уже ламповый. Вот такой:Серый не порть мне настроения)))
Я теперь думаю что за эти деньги я мог взять цифровой комбик на авито.
Прочитала внимательней. Да, ты тоже не за взятки и будешь тренироваться пока не сдашь сам!Алехандро Привет, Саша. Спасибо за подробную информацию! Это жесть, конечно. Все имеют с бедных водителей. А если деньги в ГАИ не закидывать, не реально получить права? И дело тут даже не в деньгах.
Я очень тупо провалил, мне сказали повернуть направо, а я не на тот знак посмотрел и принял решения ехать прямо.Алехандро Привет, Саша. Спасибо за подробную информацию! Это жесть, конечно. Все имеют с бедных водителей. А если деньги в ГАИ не закидывать, не реально получить права? И дело тут даже не в деньгах.
Ну, дебилизм, конечно. Они же понимают, что ученик волнуется. Вот зачем всё это. Но, знаешь, уж точно на что деньги тратить стоит, так это на инструктора. Дабы уверенность была! Знаешь когда я поняла, что вожу уверенно? Когда пофиг стало на всех сзади сигналящих! Когда они тебя не раздражают, не бесят и ты делаешь то что должен делать.Я очень тупо провалил, мне сказали повернуть направо, а я не на тот знак посмотрел и принял решения ехать прямо.
Не выполнения команды - провал.
Пересдача - Провал сразу же, даже не поехал.
Не был пристегнут экзаминатор.
Привет! Ну уж сразу себя так любимую зачем?Тупинькая, 30 часов не хватило для уверенности.
Не надо, обойдутся!И если забанчу в гаи деньги - уже буду с правами.
Вот верно, лучше эти деньги сюда! И у тебя уверенности и навыков больше и коррупция не процветает!От гаи я отказался и буду нанимать инструкторов с авито.
Ну, мужчинам как то всё проще дается. Мне как то один въехал в бампер, из правой полосы влево со светофора стартанул! Без поворотника! Я его спрашиваю какой стаж вождения, но говорит полгода уже! Я в полгода ездила только справа 40 км/ч Говорю куда торопился то? Он отвечает что таксист, за клиентами! Вот же она - Мега-уверенность, слабоумие и отвага!Привет! Ну уж сразу себя так любимую зачем?
Я вообще все по три раза сдавала, зато сама. И то себя таковой не считаю))).
Повторение, мать учения!
Ой, у меня всё хорошо наверное, в принципи, особенно вчерашний день порадовал.А вообще, как дела у тебя? Что нового в жизни?