Палата Алехандро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,028

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
931
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То что ты написал выше- с положительной стороны тебя не выставляет! «Зрелище» твоё такое же. Ещё раз нарушишь правила- пойдёшь в бан.
Я когда читал , что он писал . Просто волосы дыбом вставали . Как много негатива . Мне кажется его штормит . Я сначала хотел что-то написать , а потом сказал себе «стоп , Рома! Ты должен быть сдержанным!» пошел читать и заниматься по программе и забыл про их негатив . Так что я пришел к выводу , что любой негатив или даже тягу можно сбить на корню . Переключиться на что-то полезное и продуктивное и это здорово .

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты чего тут раскукарекался, сын прoститутки попущенный? Ты думаешь никто не видит, что ты очкoшник, который способен оскорблять только девушек? Но стоит появиться какому-нибудь Андрею, и ты сразу язык в зaдницу засовываешь «коко да ты прав коко извините». Даже в диалоге со мной ты оскорбляешь не меня, а Алину, потому что у тебя яиц нет, недолюбленный ты дегeнерат. Ты собака, живущая в машине как в будке, чего ты мне тут собрался доказывать нищий пeтух? Тебе хрен знает сколько лет, ты до сих пор пытаешься достигнуть какой-то самостоятельности. Это мысли 18-летнего паренька, который от мамки решил свинтить. И с чего ты решил, что ты нормальный мужчина? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушек в своей же ветке, которые хотят ему помочь. Твоя рука это единственная, которая даст тебе номер, остальное тебе только сниться может и своими кринжовыми сообщениями «гыгы дай мой номер» только подтверждаешь, что ты девственник и еще очень долго им будешь. Меня прикалывает, что тебя долбят всю твою ветку, а ты решил кукарекать еще и на других людей, закрой лучше свой спeрмоприемник переполненный и не вылезай из своего ведра в котором спишь, хорошо? Такое как ты должны видеть и слышать как можно меньше людей. Больше сюда никто не зайдет, ни я, ни Алина, можешь больше не стараться. Удачи команде форума, но тут нужна дурка скорее, а не наркологическая помощь

и еще, сын ты шаболды недоношенной. Работа это не повод кичиться перед здешними людьми. Ты не сверхчеловек только потому, что работаешь. Тебе не дает это права оскорблять кого попало. Тебе это вообще в целом привилегий перед другими не дает. Ты в какой-то момент просто слишком много о себе стал думать, но забыл, что ты лишь собака, лающая из будки, то бишь, из ведра в котором спишь. Пoпущ ты кончeный и чeрт по жизни обоснованный это твое клеймо до конца жизни. И каждый раз когда ты кого-то оскорбляешь в своей ветке — это признак, что твоя пасть в очередной раз переполнилась чьим-то спeрмачом, не думай, что это не заметно остальным, хорошо? Остальным тоже просьба не осуждать строго сашку, он не виноват, что его спeрмоприемник так быстро переполняется, у него дел по горло, вот он и кичится своей «работой». Работа по наследству передалась я так понимаю 😂

ладно, удачи, уже жалко тебя щенка пинать как-то, неудобно даже
***, тебе не впадлу было столько печатать?))
Ревнуешь что ли? Понимаешь, да?)..

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я когда читал , что он писал . Просто волосы дыбом вставали . Как много негатива . Мне кажется его штормит . Я сначала хотел что-то написать , а потом сказал себе «стоп , Рома! Ты должен быть сдержанным!» пошел читать и заниматься по программе и забыл про их негатив . Так что я пришел к выводу , что любой негатив или даже тягу можно сбить на корню . Переключиться на что-то полезное и продуктивное и это здорово .
Привет, Роман.
Да, ты прав)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
771
Сергей, если бы я советчиков слушал уоторые всего бояться - я бы до сих пор работал где нибудь на производстве 5/2 за копейки.
Единственных два человека были которые сказали что я мододец, когда я уехал в тайгу имея кредитные обязательства и не имея вообще финансов, на обучение в бригаду монтажников.
Это Жанна Д’Арк и Virtt
Остальные уроды, даже самые близкие, резали мне крылья.
В итоге я ничуть не жалею что пошёл вопреки.
А теперь ты живешь в машине и просишь скинуться на еду :)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет . Там всё читается просто легко ;) что с ним происходит.
Ну... Желаю ему успехов.
У него есть шанс, он на форуме, и это уже хорошо.
Но шанс сбивает его сожительница и то что он не сильно дружелюбный.
После срыва важно быть не озлобленным на КФ, что бы помощь язык повернулся просить, полноценную помощь, не то что он детской ерундой страдает.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
771
Считаешь что всех переспорить можешь. Открою секрет: в большинстве случаев люди просто перестают с тобой спорить в виду твоей твердолобости , самомнения и агрессии.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Считаешь что всех переспорить можешь. Открою секрет: в большинстве случаев люди просто перестают с тобой спорить в виду твоей твердолобости , самомнения и агрессии.
Это давно известно.
Я тоже иногда так делаю.
А ещё можно поддакивать и думать "какую он херь несёт" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.