- Реакции
- 5,028
То что ты написал выше- с положительной стороны тебя не выставляет! «Зрелище» твоё такое же. Ещё раз нарушишь правила- пойдёшь в бан.Жалкое зрелище конечно
То что ты написал выше- с положительной стороны тебя не выставляет! «Зрелище» твоё такое же. Ещё раз нарушишь правила- пойдёшь в бан.Жалкое зрелище конечно
Я когда читал , что он писал . Просто волосы дыбом вставали . Как много негатива . Мне кажется его штормит . Я сначала хотел что-то написать , а потом сказал себе «стоп , Рома! Ты должен быть сдержанным!» пошел читать и заниматься по программе и забыл про их негатив . Так что я пришел к выводу , что любой негатив или даже тягу можно сбить на корню . Переключиться на что-то полезное и продуктивное и это здорово .То что ты написал выше- с положительной стороны тебя не выставляет! «Зрелище» твоё такое же. Ещё раз нарушишь правила- пойдёшь в бан.
***, тебе не впадлу было столько печатать?))Ты чего тут раскукарекался, сын прoститутки попущенный? Ты думаешь никто не видит, что ты очкoшник, который способен оскорблять только девушек? Но стоит появиться какому-нибудь Андрею, и ты сразу язык в зaдницу засовываешь «коко да ты прав коко извините». Даже в диалоге со мной ты оскорбляешь не меня, а Алину, потому что у тебя яиц нет, недолюбленный ты дегeнерат. Ты собака, живущая в машине как в будке, чего ты мне тут собрался доказывать нищий пeтух? Тебе хрен знает сколько лет, ты до сих пор пытаешься достигнуть какой-то самостоятельности. Это мысли 18-летнего паренька, который от мамки решил свинтить. И с чего ты решил, что ты нормальный мужчина? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушек в своей же ветке, которые хотят ему помочь. Твоя рука это единственная, которая даст тебе номер, остальное тебе только сниться может и своими кринжовыми сообщениями «гыгы дай мой номер» только подтверждаешь, что ты девственник и еще очень долго им будешь. Меня прикалывает, что тебя долбят всю твою ветку, а ты решил кукарекать еще и на других людей, закрой лучше свой спeрмоприемник переполненный и не вылезай из своего ведра в котором спишь, хорошо? Такое как ты должны видеть и слышать как можно меньше людей. Больше сюда никто не зайдет, ни я, ни Алина, можешь больше не стараться. Удачи команде форума, но тут нужна дурка скорее, а не наркологическая помощь
и еще, сын ты шаболды недоношенной. Работа это не повод кичиться перед здешними людьми. Ты не сверхчеловек только потому, что работаешь. Тебе не дает это права оскорблять кого попало. Тебе это вообще в целом привилегий перед другими не дает. Ты в какой-то момент просто слишком много о себе стал думать, но забыл, что ты лишь собака, лающая из будки, то бишь, из ведра в котором спишь. Пoпущ ты кончeный и чeрт по жизни обоснованный это твое клеймо до конца жизни. И каждый раз когда ты кого-то оскорбляешь в своей ветке — это признак, что твоя пасть в очередной раз переполнилась чьим-то спeрмачом, не думай, что это не заметно остальным, хорошо? Остальным тоже просьба не осуждать строго сашку, он не виноват, что его спeрмоприемник так быстро переполняется, у него дел по горло, вот он и кичится своей «работой». Работа по наследству передалась я так понимаю
ладно, удачи, уже жалко тебя щенка пинать как-то, неудобно даже
Привет, Роман.Я когда читал , что он писал . Просто волосы дыбом вставали . Как много негатива . Мне кажется его штормит . Я сначала хотел что-то написать , а потом сказал себе «стоп , Рома! Ты должен быть сдержанным!» пошел читать и заниматься по программе и забыл про их негатив . Так что я пришел к выводу , что любой негатив или даже тягу можно сбить на корню . Переключиться на что-то полезное и продуктивное и это здорово .
Привожу парня в тонус)
А теперь ты живешь в машине и просишь скинуться на едуСергей, если бы я советчиков слушал уоторые всего бояться - я бы до сих пор работал где нибудь на производстве 5/2 за копейки.
Единственных два человека были которые сказали что я мододец, когда я уехал в тайгу имея кредитные обязательства и не имея вообще финансов, на обучение в бригаду монтажников.
Это Жанна Д’Арк и Virtt
Остальные уроды, даже самые близкие, резали мне крылья.
В итоге я ничуть не жалею что пошёл вопреки.
НА СЕБЯ. Переключиться на что-то полезное и продуктивное
Где я прошу скинуться на еду?А теперь ты живешь в машине и просишь скинуться на еду
Привет . Там всё читается просто легкоПривет, Роман.
Да, ты прав)
Я думаю это сарказмГде я прошу скинуться на еду?
Покинь ветку, я уже говорил тебе это.
Ну... Желаю ему успехов.Привет . Там всё читается просто легкочто с ним происходит.
Да нет, вроде прямо написано.Я думаю это сарказм
А если не покину то что?Где я прошу скинуться на еду?
Покинь ветку, я уже говорил тебе это.
Ну вот же. Память плохая?В целом вы можете скидываться, и я начну лечиться полноценно.
Траты мои в день где то тысячу рублей + 25 за квартиру.
Так это на тот случай если меня хотите на изоляцию посадить.Ну вот же. Память плохая?
Это давно известно.Считаешь что всех переспорить можешь. Открою секрет: в большинстве случаев люди просто перестают с тобой спорить в виду твоей твердолобости , самомнения и агрессии.
Машину, уровень и зависимость?Так это на тот случай если меня хотите на изоляцию посадить.
А так - Вполне себе имею всё что нужно мне.
Я буду думать о тебе плохое.А если не покину то что?
Любимую работу, еду и спальное место.Машину, уровень и зависимость?