Палата Алехандро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
677
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А я про что?????
Или ты считаешь,что путь от согласия к противоречию,от полноценного КФ до вечного пациента палаты №6,от доброжелательного отношения до квадратных метров в машине,от стремления к чистоте до конфликта внутри собственного "Я",от осознания вреда наркотиков до стаканчика красного---Это твой путь к ЦЕЛИ В Жизни?. Твои Приоритеты? Дальше перечислять?
На чем стоят твои принципы?На чём ты основываешь свой выбор?Куда ведет тебя этот путь?Неужели ты не видишь? Неужели ты считаешь,что вокруг одни идиоты?Неужели ты считаешь своё мнение-единственно верным?Неужели ты не можешь допустить,что можно жить по другому? ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ.
Знаешь,в чём твоя проблема.
Слушал когда нибудь не настроенный радиоприёмник?
Там просто шум..Ничего невозможно понять.
В твоёй голове просто шум. Шум из обид,амбиций,неприятия,самодовольства,презрения,неудовлетворения....
Ты себя настоящего за всем этим не можешь услышать.
А голос Разума,Бога(если хочешь) можно услышать только в тишине.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я про что?????
Или ты считаешь,что путь от согласия к противоречию,от полноценного КФ до вечного пациента палаты №6,от доброжелательного отношения до квадратных метров в машине,от стремления к чистоте до конфликта внутри собственного "Я",от осознания вреда наркотиков до стаканчика красного---Это твой путь к ЦЕЛИ В Жизни?. Твои Приоритеты? Дальше перечислять?
На чем стоят твои принципы?На чём ты основываешь свой выбор?Куда ведет тебя этот путь?Неужели ты не видишь? Неужели ты считаешь,что вокруг одни идиоты?Неужели ты считаешь своё мнение-единственно верным?Неужели ты не можешь допустить,что можно жить по другому? ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ.
Какой путь?
Яснее говори что я делаю не так.
В данный момент что и куда меня ведёт?
У нас в чате электромонтажников каждый второй ночевал на заброшках, в общагах, в машине - это вообще вариант люкс.
И это норма.
Потому что работать на себя начинать - ты в любом случае уходишь в минус.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю норма что я живу в машине.
Это мой выбор.
Я заработал денег и купил инструмент, потому что я выставил такой приоритет.
Из за работы я почти не бываю дома, и потому для меня логичнее было тратить деньги на инструмент.
Так понятнее говорю?
А в машине спать... Не так уж и плохо.
Лучше чем в общаге

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я даже сейчас работаю.
Заканчиваю обьект т.к деньги уже забрал и мне нужно его закончить.
А утром, в 10, у меня второй объект, комната.
А в четверг - согласования.
В пятницу выезд.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Сергей, если бы я советчиков слушал уоторые всего бояться - я бы до сих пор работал где нибудь на производстве 5/2 за копейки.
Единственных два человека были которые сказали что я мододец, когда я уехал в тайгу имея кредитные обязательства и не имея вообще финансов, на обучение в бригаду монтажников.
Это Жанна Д’Арк и Virtt
Остальные уроды, даже самые близкие, резали мне крылья.
В итоге я ничуть не жалею что пошёл вопреки.
Саша, не перекладывай ответственность на других людей. Ты приходишь к ним за советом. Исходя из своего личного опыта и взглядов на жизнь люди делятся с тобой своим мнением. В этом суть совета. Решение следовать совету или нет твое, вся ответственность на тебе. Оскорбления в адрес людей, чье мнение ты сам же спросил, не уместны.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Саша, не перекладывай ответственность на других людей. Ты приходишь к ним за советом. Исходя из своего личного опыта и взглядов на жизнь люди делятся с тобой своим мнением. В этом суть совета. Решение следовать совету или нет твое, вся ответственность на тебе. Оскорбления в адрес людей, чье мнение ты сам же спросил, не уместны.
И да, некоторые люди ставят в приоритет – стабильность и безопасность по разным причинам. И они не заслуживают того, чтобы их выбор оскорбляли! У них такое же право решать, что считать в жизни наиболее важным, как и у тебя.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В том то и дело я не просил ни у кого советов, они сами лезли и выносили меня на тревогу.
Как с.у.к.и чуть ли не каждый день говорили что я делаю всё не так, что это риск, что не получится и т.д

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И да, некоторые люди ставят в приоритет – стабильность и безопасность по разным причинам. И они не заслуживают того, чтобы их выбор оскорбляли! У них такое же право решать, что считать в жизни наиболее важным, как и у тебя.
Еще раз говорю, если человек не просит, нех умничать и мерять всё по своему опыту.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
В том то и дело я не просил ни у кого советов, они сами лезли и выносили меня на тревогу.
Как с.у.к.и чуть ли не каждый день говорили что я делаю всё не так, что это риск, что не получится и т.д
Так в этом случае не надо никого ни в чем убеждать. Просто говоришь – это мое решение, я его принял, я ему буду следовать, ваше мнение меня не интересует по этому вопросу. Пожалуйста, воздержитесь от непрошенных советов.
Я вот тоже терпеть не могу непрошенные советы и причинение помощи, но я прямо говорю, когда кто-то лезет не в свое дело.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда ты делишься своими планами, это не подразумевает что просишь совета.
Вот я о чём.
Пусть свои приоритеты используют на себе.
Но все кого я встречал и общался на эту тему - говорят что не могут сменить деятельность из за страах.
А не потому что не хотят.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так в этом случае не надо никого ни в чем убеждать. Просто говоришь – это мое решение, я его принял, я ему буду следовать, ваше мнение меня не интересует по этому вопросу. Пожалуйста, воздержитесь от непрошенных советов.
Я вот тоже терпеть не могу непрошенные советы и причинение помощи, но я прямо говорю, когда кто-то лезет не в свое дело.
Не понимают.
Таким людям похер.
Они будут резать крылья.
Потому что сами бояться.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Когда ты делишься своими планами, это не подразумевает что просишь совета.
Вот я о чём.
Саша, ты часто пишешь сообщения в которых не понятно чего ты хочешь на самом деле. Ты их не дописываешь. Ты как бы вбрасываешь инфу и ждешь реакции. Не понятно при этом какой реакции ты ждешь и ждешь ли. Поэтому люди могут не понимать..например.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Не понимают.
Таким людям похер.
Они будут резать крылья.
Потому что сами бояться.
Ты в любом случае не можешь ни на кого перекладывать ответственность.
Если тебе это сильно мешает и эти люди не важны, то используй черный список.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Какой путь?
Яснее говори что я делаю не так.
В данный момент что и куда меня ведёт?
У нас в чате электромонтажников каждый второй ночевал на заброшках, в общагах, в машине - это вообще вариант люкс.
И это норма.
Потому что работать на себя начинать - ты в любом случае уходишь в минус.
Да речь вообще не об этом насколько я поняла. У тебя на работе гиперфиксация. Речь не про то где ты ночуешь и как зарабатываешь. В жизни много сфер – не только работа. А в основе всего принципы, ценности, внутренний стержень, база, фундамент..как хочешь так и называй. Вот если я правильно поняла Sergey, то он вот про эту основу.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты в любом случае не можешь ни на кого перекладывать ответственность.
Если тебе это сильно мешает и эти люди не важны, то используй черный список.
**** ты такая умная?
С каких пор то?
За собой следи.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да речь вообще не об этом насколько я поняла. У тебя на работе гиперфиксация. Речь не про то где ты ночуешь и как зарабатываешь. В жизни много сфер – не только работа. А в основе всего принципы, ценности, внутренний стержень, база, фундамент..как хочешь так и называй. Вот если я правильно поняла Sergey, то он вот про эту основу.
У меня не гиперфиксация на работе, а вынужденная мера.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
**** ты такая умная?
С каких пор то?
За собой следи.
Так я либо не прошу советов, либо прошу их так, что сразу обозначаю, что мне нужен совет, буду благодарна, за последствия вся отвественность на мне. Я это прям отдельно обговариваю особенно с теми с кем недавно общаюсь. Непрошенные советы мне вроде бы никто не дает. Большинство воспитанные)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять же исходя из опыта людей которые достигли уже уровня в работе на себя - еб.а.шили они 7/0 24 часа.
Что бы не жить на улице - работали сторожами например по ночам.
Днем подсобниками на стройке, и свои заявки.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так я либо не прошу советов, либо прошу их так, что сразу обозначаю, что мне нужен совет, буду благодарна, за последствия вся отвественность на мне. Я это прям отдельно обговариваю особенно с теми с кем недавно общаюсь. Непрошенные советы мне вроде бы никто не дает. Большинство воспитанные)
Именно .
Я просил советов?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять же исходя из опыта людей которые достигли уже уровня в работе на себя - еб.а.шили они 7/0 24 часа.
Что бы не жить на улице - работали сторожами например по ночам.
Днем подсобниками на стройке, и свои заявки.
И это не гиперфиксация называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.