Палата Алехандро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне ещё инструментов нужно купить тысяч на 80

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Перечитай пожалуйста мой посыл......
Саш, посыла не увидела. Увидела стеночку, в которой маленькая дверца, куда ты позволяешь подавать поддержку в угодное для тебя время в угодном для тебя формате.
Посмотри, сколько людей в твоей ветке стараются тебя поддерживать.
Отсекая "неугодных" круг поддержки сужается. Не страшно?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, посыла не увидела. Увидела стеночку, в которой маленькая дверца, куда ты позволяешь подавать поддержку в угодное для тебя время в угодном для тебя формате.
Посмотри, сколько людей в твоей ветке стараются тебя поддерживать.
Отсекая "неугодных" круг поддержки сужается. Не страшно?
Не страшно.
Страшно когда некому сказать спасибо, вот что страшно.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А что не спишь?
Время то огого.
Почти 2 часа ночи.
Давай, ГОЗУ никто не отменял)
Именно поэтому я говорю чтоб читала внимательно что я пишу прежде чем делать выводы.
Повторяю, я на обьекте нахожусь, четыре часа назад со мной расчитались.
Поэтому я обязан сегодня закончить, т.к в 10 утра у меня встреча с заказчиком.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Именно поэтому я говорю чтоб читала внимательно что я пишу прежде чем делать выводы.
Повторяю, я на обьекте нахожусь, четыре часа назад со мной расчитались.
Поэтому я обязан сегодня закончить, т.к в 10 утра у меня встреча с заказчиком.
Саша, извини, упустила момент, что ты еще трудишься именно сейчас.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, извини, упустила момент, что ты еще трудишься именно сейчас.
Хм... Извинения вообще ни к чему, ничего страшного.
Я чуть выше написал, Сергею помоему, когда про квартиру писал.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Хм... Извинения вообще ни к чему, ничего страшного.
Я чуть выше написал, Сергею помоему, когда про квартиру писал.
Это обычное человеческое общение.
Ты часто извиняешься. если ошибся?
Для меня это легко. А как ты?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IgorKillz Торчубес, ты посмотри внимательнее, я вроде не за миллионами гонюсь а за опытом и самостоятельностью.
Если ты не сумел произвести анализ - то в данный момент я фактически не зарабатываю а трачу.

И мне пох кто там прав а кто нет, я вижу реальный пример пацанов которые е.б.а.шили круглые сутки пока встали на ноги, и это нормально.
И я тоже самое делаю.
А если твой мозжечок не может осознать что я в большей мере зациклен на учёбе нежели на работе - это сугубо твои трудности.
Впрочем как и всех кто почему то увидел гиперфиксацию на работе.
Окей.
Тогда люди которык шесть лет зациклены на учёбе, когда берут вышку, тоже ненормальные)

Жду когда ты в соплях прибежишь сюда... Но этого не будет, потому что твоя тупорылая сожительница тебя закопает заживо, и потом сама полетит.
Вангую, представляешь))

Alinus

Посетитель
Реакции
20
IgorKillz Торчубес, ты посмотри внимательнее, я вроде не за миллионами гонюсь а за опытом и самостоятельностью.
Если ты не сумел произвести анализ - то в данный момент я фактически не зарабатываю а трачу.

И мне пох кто там прав а кто нет, я вижу реальный пример пацанов которые е.б.а.шили круглые сутки пока встали на ноги, и это нормально.
И я тоже самое делаю.
А если твой мозжечок не может осознать что я в большей мере зациклен на учёбе нежели на работе - это сугубо твои трудности.
Впрочем как и всех кто почему то увидел гиперфиксацию на работе.
Окей.
Тогда люди которык шесть лет зациклены на учёбе, когда берут вышку, тоже ненормальные)

Жду когда ты в соплях прибежишь сюда... Но этого не будет, потому что твоя тупорылая сожительница тебя закопает заживо, и потом сама полетит.
Вангую, представляешь))
За базаром следи, *** наркоманское.
следи за своей веткой, других не учи и не оскорбляй, пока не получил по шапке (не от меня, от жизни)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,230
следи за своей веткой, других не учи и не оскорбляй, пока не получил по шапке (не от меня, от жизни)
Предупреждение о нарушение правил форума‼️В свою ветку пиши пожалуйста, в чужих темах писать нельзя.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лошадь.
Но даже тут ты первой не сумела стать)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IgorKillz Нервничаешь?
Ну правильно.
Нехай люди посмотрят)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дай мой номер своей кобыле, пусть хоть с нормальным мужчиной пообщается, в не с убогим существом)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Alinus бл да от такой поддержки лучше сразу в болото с головой, причём не метафора а в реальное.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,073
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Алехандро
Саш, ты решил со всеми переругаться?
Ты устал?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
Ты чего тут раскукарекался, сын прoститутки попущенный? Ты думаешь никто не видит, что ты очкoшник, который способен оскорблять только девушек? Но стоит появиться какому-нибудь Андрею, и ты сразу язык в зaдницу засовываешь «коко да ты прав коко извините». Даже в диалоге со мной ты оскорбляешь не меня, а Алину, потому что у тебя яиц нет, недолюбленный ты дегeнерат. Ты собака, живущая в машине как в будке, чего ты мне тут собрался доказывать нищий пeтух? Тебе хрен знает сколько лет, ты до сих пор пытаешься достигнуть какой-то самостоятельности. Это мысли 18-летнего паренька, который от мамки решил свинтить. И с чего ты решил, что ты нормальный мужчина? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушек в своей же ветке, которые хотят ему помочь. Твоя рука это единственная, которая даст тебе номер, остальное тебе только сниться может и своими кринжовыми сообщениями «гыгы дай мой номер» только подтверждаешь, что ты девственник и еще очень долго им будешь. Меня прикалывает, что тебя долбят всю твою ветку, а ты решил кукарекать еще и на других людей, закрой лучше свой спeрмоприемник переполненный и не вылезай из своего ведра в котором спишь, хорошо? Такое как ты должны видеть и слышать как можно меньше людей. Больше сюда никто не зайдет, ни я, ни Алина, можешь больше не стараться. Удачи команде форума, но тут нужна дурка скорее, а не наркологическая помощь

и еще, сын ты шаболды недоношенной. Работа это не повод кичиться перед здешними людьми. Ты не сверхчеловек только потому, что работаешь. Тебе не дает это права оскорблять кого попало. Тебе это вообще в целом привилегий перед другими не дает. Ты в какой-то момент просто слишком много о себе стал думать, но забыл, что ты лишь собака, лающая из будки, то бишь, из ведра в котором спишь. Пoпущ ты кончeный и чeрт по жизни обоснованный это твое клеймо до конца жизни. И каждый раз когда ты кого-то оскорбляешь в своей ветке — это признак, что твоя пасть в очередной раз переполнилась чьим-то спeрмачом, не думай, что это не заметно остальным, хорошо? Остальным тоже просьба не осуждать строго сашку, он не виноват, что его спeрмоприемник так быстро переполняется, у него дел по горло, вот он и кичится своей «работой». Работа по наследству передалась я так понимаю 😂

ладно, удачи, уже жалко тебя щенка пинать как-то, неудобно даже

IgorKillz

Посетитель
Реакции
63
А, тебе тридцатка, лол. 30-летний девственник, живущий в машине. Жалкое зрелище конечно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,028
Ты чего тут раскукарекался, сын прoститутки попущенный? Ты думаешь никто не видит, что ты очкoшник, который способен оскорблять только девушек? Но стоит появиться какому-нибудь Андрею, и ты сразу язык в зaдницу засовываешь «коко да ты прав коко извините». Даже в диалоге со мной ты оскорбляешь не меня, а Алину, потому что у тебя яиц нет, недолюбленный ты дегeнерат. Ты собака, живущая в машине как в будке, чего ты мне тут собрался доказывать нищий пeтух? Тебе хрен знает сколько лет, ты до сих пор пытаешься достигнуть какой-то самостоятельности. Это мысли 18-летнего паренька, который от мамки решил свинтить. И с чего ты решил, что ты нормальный мужчина? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушек в своей же ветке, которые хотят ему помочь. Твоя рука это единственная, которая даст тебе номер, остальное тебе только сниться может и своими кринжовыми сообщениями «гыгы дай мой номер» только подтверждаешь, что ты девственник и еще очень долго им будешь. Меня прикалывает, что тебя долбят всю твою ветку, а ты решил кукарекать еще и на других людей, закрой лучше свой спeрмоприемник переполненный и не вылезай из своего ведра в котором спишь, хорошо? Такое как ты должны видеть и слышать как можно меньше людей. Больше сюда никто не зайдет, ни я, ни Алина, можешь больше не стараться. Удачи команде форума, но тут нужна дурка скорее, а не наркологическая помощь

и еще, сын ты шаболды недоношенной. Работа это не повод кичиться перед здешними людьми. Ты не сверхчеловек только потому, что работаешь. Тебе не дает это права оскорблять кого попало. Тебе это вообще в целом привилегий перед другими не дает. Ты в какой-то момент просто слишком много о себе стал думать, но забыл, что ты лишь собака, лающая из будки, то бишь, из ведра в котором спишь. Пoпущ ты кончeный и чeрт по жизни обоснованный это твое клеймо до конца жизни. И каждый раз когда ты кого-то оскорбляешь в своей ветке — это признак, что твоя пасть в очередной раз переполнилась чьим-то спeрмачом, не думай, что это не заметно остальным, хорошо? Остальным тоже просьба не осуждать строго сашку, он не виноват, что его спeрмоприемник так быстро переполняется, у него дел по горло, вот он и кичится своей «работой». Работа по наследству передалась я так понимаю 😂

ладно, удачи, уже жалко тебя щенка пинать как-то, неудобно даже
Ты что в чужой ветке делаешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.