Саш, посыла не увидела. Увидела стеночку, в которой маленькая дверца, куда ты позволяешь подавать поддержку в угодное для тебя время в угодном для тебя формате.Перечитай пожалуйста мой посыл......
Не страшно.Саш, посыла не увидела. Увидела стеночку, в которой маленькая дверца, куда ты позволяешь подавать поддержку в угодное для тебя время в угодном для тебя формате.
Посмотри, сколько людей в твоей ветке стараются тебя поддерживать.
Отсекая "неугодных" круг поддержки сужается. Не страшно?
А что не спишь?Не страшно.
Страшно когда некому сказать спасибо, вот что страшно.
Именно поэтому я говорю чтоб читала внимательно что я пишу прежде чем делать выводы.А что не спишь?
Время то огого.
Почти 2 часа ночи.
Давай, ГОЗУ никто не отменял)
Саша, извини, упустила момент, что ты еще трудишься именно сейчас.Именно поэтому я говорю чтоб читала внимательно что я пишу прежде чем делать выводы.
Повторяю, я на обьекте нахожусь, четыре часа назад со мной расчитались.
Поэтому я обязан сегодня закончить, т.к в 10 утра у меня встреча с заказчиком.
Хм... Извинения вообще ни к чему, ничего страшного.Саша, извини, упустила момент, что ты еще трудишься именно сейчас.
Это обычное человеческое общение.Хм... Извинения вообще ни к чему, ничего страшного.
Я чуть выше написал, Сергею помоему, когда про квартиру писал.
Часто.Это обычное человеческое общение.
Ты часто извиняешься. если ошибся?
Для меня это легко. А как ты?
За базаром следи, *** наркоманское.IgorKillz Торчубес, ты посмотри внимательнее, я вроде не за миллионами гонюсь а за опытом и самостоятельностью.
Если ты не сумел произвести анализ - то в данный момент я фактически не зарабатываю а трачу.
И мне пох кто там прав а кто нет, я вижу реальный пример пацанов которые е.б.а.шили круглые сутки пока встали на ноги, и это нормально.
И я тоже самое делаю.
А если твой мозжечок не может осознать что я в большей мере зациклен на учёбе нежели на работе - это сугубо твои трудности.
Впрочем как и всех кто почему то увидел гиперфиксацию на работе.
Окей.
Тогда люди которык шесть лет зациклены на учёбе, когда берут вышку, тоже ненормальные)
Жду когда ты в соплях прибежишь сюда... Но этого не будет, потому что твоя тупорылая сожительница тебя закопает заживо, и потом сама полетит.
Вангую, представляешь))
Предупреждение о нарушение правил форумаЗа базаром следи, *** наркоманское.
следи за своей веткой, других не учи и не оскорбляй, пока не получил по шапке (не от меня, от жизни)
Лошадь.За базаром следи, *** наркоманское.
следи за своей веткой, других не учи и не оскорбляй, пока не получил по шапке (не от меня, от жизни)
Ты что в чужой ветке делаешь???Ты чего тут раскукарекался, сын прoститутки попущенный? Ты думаешь никто не видит, что ты очкoшник, который способен оскорблять только девушек? Но стоит появиться какому-нибудь Андрею, и ты сразу язык в зaдницу засовываешь «коко да ты прав коко извините». Даже в диалоге со мной ты оскорбляешь не меня, а Алину, потому что у тебя яиц нет, недолюбленный ты дегeнерат. Ты собака, живущая в машине как в будке, чего ты мне тут собрался доказывать нищий пeтух? Тебе хрен знает сколько лет, ты до сих пор пытаешься достигнуть какой-то самостоятельности. Это мысли 18-летнего паренька, который от мамки решил свинтить. И с чего ты решил, что ты нормальный мужчина? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушек в своей же ветке, которые хотят ему помочь. Твоя рука это единственная, которая даст тебе номер, остальное тебе только сниться может и своими кринжовыми сообщениями «гыгы дай мой номер» только подтверждаешь, что ты девственник и еще очень долго им будешь. Меня прикалывает, что тебя долбят всю твою ветку, а ты решил кукарекать еще и на других людей, закрой лучше свой спeрмоприемник переполненный и не вылезай из своего ведра в котором спишь, хорошо? Такое как ты должны видеть и слышать как можно меньше людей. Больше сюда никто не зайдет, ни я, ни Алина, можешь больше не стараться. Удачи команде форума, но тут нужна дурка скорее, а не наркологическая помощь
и еще, сын ты шаболды недоношенной. Работа это не повод кичиться перед здешними людьми. Ты не сверхчеловек только потому, что работаешь. Тебе не дает это права оскорблять кого попало. Тебе это вообще в целом привилегий перед другими не дает. Ты в какой-то момент просто слишком много о себе стал думать, но забыл, что ты лишь собака, лающая из будки, то бишь, из ведра в котором спишь. Пoпущ ты кончeный и чeрт по жизни обоснованный это твое клеймо до конца жизни. И каждый раз когда ты кого-то оскорбляешь в своей ветке — это признак, что твоя пасть в очередной раз переполнилась чьим-то спeрмачом, не думай, что это не заметно остальным, хорошо? Остальным тоже просьба не осуждать строго сашку, он не виноват, что его спeрмоприемник так быстро переполняется, у него дел по горло, вот он и кичится своей «работой». Работа по наследству передалась я так понимаю
ладно, удачи, уже жалко тебя щенка пинать как-то, неудобно даже