Алехандро
1-й месяц курса
- Реакции
- 6,524
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Чтоб больше я тебя не видел тут.
Саша купил себе ветку?Чтоб больше я тебя не видел тут.
Лена, вот этот занавес красивее!
Саша, а почему ты всех "остальных" воздвиг в "ранг уродов". Может они говорили тебе другими словами, другими интонациями?Сергей, если бы я советчиков слушал уоторые всего бояться - я бы до сих пор работал где нибудь на производстве 5/2 за копейки.
Единственных два человека были которые сказали что я мододец, когда я уехал в тайгу имея кредитные обязательства и не имея вообще финансов, на обучение в бригаду монтажников.
Это Жанна Д’Арк и Virtt
Остальные уроды, даже самые близкие, резали мне крылья.
В итоге я ничуть не жалею что пошёл вопреки.
Потому что мне все говорили "не вздумай, это инфантильно, у тебя есть стабильная работа, там у тебя не факт что получится" и т.дСаша, а почему ты всех "остальных" воздвиг в "ранг уродов". Может они говорили тебе другими словами, другими интонациями?
И вообще может это просто твое отношение к этим людям?
Саш,может быть я пропустил что то.Но честно-не видел,что тебе прямо "резали крылья".Сергей, если бы я советчиков слушал уоторые всего бояться - я бы до сих пор работал где нибудь на производстве 5/2 за копейки.
Единственных два человека были которые сказали что я мододец, когда я уехал в тайгу имея кредитные обязательства и не имея вообще финансов, на обучение в бригаду монтажников.
Это Жанна Д’Арк и Virtt
Остальные уроды, даже самые близкие, резали мне крылья.
В итоге я ничуть не жалею что пошёл вопреки.
Тут вообще этого не было.Саш,может быть я пропустил что то.Но честно-не видел,что тебе прямо "резали крылья".
Я не хочу слушать советы, делаю так - как я считаю, даже если не уверен.Ты меня не услышал...Жаль.
В моём вопросе не было смысла оценить наши человеческие потребности как и зачем-дышать,кушать,работать,или отдыхать.
Я лишь хотел спросить про веру твою,доверие хотя бы себе,уверенность в своей правоте-базу на чём человек стоит и куда это его ведёт.
Если ты не веришь большинству ,здесь присутствующих-на это должны быть очень веские основания.
Или ты ненавидишь людей,либо непоколебимая уверенность в себе ,своем выборе.
Саша, а здесь ты хочешь слушать советы, получать помощь и поддержку, даже если она идет вопреки твоим желаниям?Тут вообще этого не было.
Я не про форум сейчас.
Я не хочу слушать советы, делаю так - как я считаю, даже если не уверен.
И буду гордиться любым исходом.
Потому что не струсил.
Потому ,что ты должен уже,обязан знать ,что сгубило многих.Я не хочу слушать советы, делаю так - как я считаю, даже если не уверен.
И буду гордиться любым исходом.
Потому что
Перечитай пожалуйста мой посыл......Саша, а здесь ты хочешь слушать советы, получать помощь и поддержку, даже если она идет вопреки твоим желаниям?
Не мороси, Сергей.Потому ,что ты должен уже,обязан знать ,что сгубило многих.
Даже великих,когда то в своём величии...Македонский,Наполеон..Не таких как мы-прозаичных.
Сгубила их вот такая же ни на чём не основанная,ни чем не объяснимая,но коварная и жестокая-
ИЗЛИШНЯЯ ЛИЧНАЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ.
Доброй ночи,Дорогой.
А я про что?????Это я про цели в жизни.