Трезвость на первом месте. Вот так правильно.Саша, ты неправильно расставил приоритеты. Здоровье на первом месте, а остальное потом.
А я чё не трезвый? Понять не могу.Трезвость на первом месте. Вот так правильно.
Саша, привет!Ты чё реально думаешь если я второй раз как дятел перепишу статьи - Что то изменится?
Шикарный уровень!!! Отличный инструмент!
Реально. Повторное чтение и чтение в третий и более раз (при необходимости) укрепляет новые нейронные связи.Ты чё реально думаешь если я второй раз как дятел перепишу статьи - Что то изменится?
Так от меня ты что хочешь то?Реально. Повторное чтение и чтение в третий и более раз (при необходимости) укрепляет новые нейронные связи.
Повторение мать учения. Мощный инструмент, к стати. С каждым новым прочтение старого находишь новое для себя, или упущенное при первичном прочтении под эмоциями в ожидания и чуда.
Я просто не могу понять что от меня хотят.Саша, привет!
Само собой ничего не изменится, даже если ты их миллион раз перечитаешь, пропуская мимо ушей.
У меня отличный внутренний уровень... Для того чтоб я не перевернулся - хватает с головой.Шикарный уровень!!! Отличный инструмент!
А где твой внутренний уровень, Саш?
Да ничего я от тебя не хочу.Так от меня ты что хочешь то?
Чтоб я бросил работу и писал статьи?
Для особо одарённых напомню, что мозг - мышца. Его тренировать надо, повторениями. Так меняется нейронная связь.Просто суть в том что смысла писать статьи и торопиться с ними - нет.
Т.к это повторение а не терапия.
И под словом лечения не может подразумеваться написание статей
Стоп! А чего же ты тогда хочешь? Извини, Саня, по голове тебя гладили, если заслужил- давали леща. Что ещё не делали?я не требую к себе каких то коррекционных действий.
Я для себя пишу изложения, не более.Да ничего я от тебя не хочу.
Ты чего хочешь когда изложения сюда пишешь, а вслед фото инструментов кидаешь?