Пагубный интерес 18+

Море

Посетитель
Реакции
371
чтоб нажиться на чужом горе
А ты думаешь что они дурят родителей и самих наркоманов , говоря что и лечение поможет и берут за это деньги , а сами не собираются помогать ?
я думаю таких единицы , обычно ответственные люди работают в этой сфере , заточенные на реальную помощь

Море

Посетитель
Реакции
371
Вчера Максима снова оставила в больнице, боюсь , что у него снова с дыханием будет беда , лечится . Так пусто дома без него

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А ты думаешь что они дурят родителей и самих наркоманов , говоря что и лечение поможет и берут за это деньги , а сами не собираются помогать ?
Нет они помогают, только завышают цену во много.
я думаю таких единицы , обычно ответственные люди работают в этой сфере , заточенные на реальную помощь
кто знает

Море

Посетитель
Реакции
371
Все помчала на работу , сегодня целый день в совещаниях 🙈 и сегодня у меня тоже важный день , комиссия рассмотрит мой вопрос по назначению в Питер

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
371
Хорошего дня , я помчала .
про огэ в книгах не забудь .
и блоки с 22 января тоже , нет оценок у тебя .
а тебе надо сейчас так поршнями вертеть , а то окажешься за бортом поступления которое мы вчера обсуждали , не профукай шанс

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты как и ускорители могут блокировать гормоны, и они не смогут никогда вернутся в норму. Ну автор утверждает, что при их употреблении всё равно столкнутся с галопередолом. Так же есть нейролептики, что опасно, так же такие люди всё время плюются, так как так это как раз их эффект. Ещё от таких препаратов нельзя поехать головой, в основном это делают галлюциногены, вот они как раз у могут стать причиной поехавшей кукушки, и от этого уже никогда не избавишься.
Мысли:статья была интересной.
Вывод:Психиатрические препараты могут лечить, только при правильном использовании.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Есть блок кайфа- это налтрексон, он блокирует опиойдные рецепторы. Так же говорят, что он заточен только под опиумные вещества и эффективно работает только с ними, с алкоголем не уверенно. Налтрексон полезен при борьбе с наркоманией, но только если его правильного использовать, а именно давать препарат наркоману и говорить ему, что назад пути нет, и то что после срыва все его рефлексы заново появятся.
Мысли:Мне понравилась стать было интересно.
Вывод:Есть лекарство от наркомании, которое будет действовать, если придерживаться инструкции.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Суть терапии в том, чтоб на рефлекс надо наложить анти рефлекс, то-есть неприязнь. В статье как пример приводят метод деда бросать курить, потому что в сигареты засовывают ногти ну и курятся. Вкус мерзопакостный, и это вызывает моментальный анти рефлекс к курению сигарет. Так же в этом методе лечении перепрошивают мозги как-бы пытаясь внушить анти рефлекс к употреблению.
Мысли:статья мне понравилась.
Вывод:Наш метод лечения накладывать на рефлекс анти рефлекс.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психотерапия не может быть полным лекарством для наркоманов. Так же психологи обычно занимаются только проработкой личности. Если вы прошли курс терапии, то вы стали новым человеком, потому что психолог убрал все ваши непонимания. А вот может случиться какая нибудь проблема и вы не сможете её решить, потому что не прорабатывали с психологом. И наверно первое, что придёт вам на ум это и будет настоящая "Я" вы к нему прислушаетесь и будите плесать под него.
Мысли:мне понравилась интересная статья.
Вывод:Психотерапией полностью не вылечишься от наркомании, а созависимым это просто поможет распутать все проблемы.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Из-за того,что наркомания появилась относительно недавно, есть много мифов, которые плохо влияют на подростков. Так же ошибочно может считаться, что зависимость может иметь химический характер, который возникает после первого употребления. Но а так же нам говорят, что наркоман здравомыслящий человек, но это не так, тем самым подначивая подростков употребить. Так же нас обманывают, что если наркоман хочет употреблять, просто ради того чтоб получить кайф, это якобы не самообман. Наркоман может бросить только если у него есть сила воли, так обычно говорят бывшие наркоманы, которым просто повезло выздороветь.
Мысли:статья полной правды.
Вывод:подростки получают не правдивую информацию о наркотиках.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Особо нет ни какой вины из-за того что ребёнок подсел на наркоту, просто это из-за того что наркотики продают на каждом углу. А так же нельзя полностью утверждать, что вся суть в воспитании, потому что человек мог расти и в неблагополучной семье и стать нормальным гражданином, ну и наоборот. Есть мамы, с которыми вообще никак не договорится, потому что она считает что делала всё правильно. Она будет всё время говорить, что сделала всё правильно, потому что у неё или низкая самооценка, ну или у неё просто нет мозгов.
Мысли:мне понравилось читать статью.
Вывод:Родители не виноваты, что их ребёнок начал употреблять.

Море

Посетитель
Реакции
371
Денис , ну не реально так делать уроки Центра , это же халява полная и смысла в такой работе нет , честно

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис , ну не реально так делать уроки Центра , это же халява полная и смысла в такой работе нет , честно
не халява, потому что я понимаю, что читаю и пишу, может быть да мысль халява, но с остальным я полностью не соглашусь

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоманы вообще не пригодны для семейных отношений, вообще никак! Так скажем это просто ребёнок, который требует всё время ухода за ним, который будет висеть на шее супруги. Из-за того что она не может полностью положиться на супруга, она будет кормить его завтраками, то-есть обещаниями, которые в окончательном итоге не сдержит. От такой работы она теряет интересы, и почти полностью начинает дезарентироватся в своих действиях и планах, ну и со времен сама становиться как наркоман.
Мысли:статья была познавательной для моего кругозора.
Вывод:Жить с наркоманами очень трудно.

Контик

Палата № 6
Реакции
504
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 10 Часть 1
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Жёны алкашей, в смутении , так как всё время решают остаться с мужем или нет. Так же у них постоянная тревога, которую она вообще никак не может контролировать.Так же она всё время будет предпринимать попытки, что бы муж не употребил ни капли алкоголя. Из-за этого женщина может полностью потеряться в своих жизненных ориентирах, так же перестают ухаживать за собой, потому что всё время заняты борьбой с алкогольной зависимостью мужа.
Мысли:Да не везёт жёнам алкоголиков(.
Вывод:Жёнам алкоголиков сложно с ними жить и если они останутся ии будут лечить мужа, то они потеряют все свои жизненные ориентиры.

Сверху