Отзывы о реабилитационных центрах "НоНарко" в Санкт-Петербурге

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
Всем привет, меня зовут Арсений мне 19 лет(которые мне исполнились в данном РЦ), живу в городе Ярославль, семья более менее благополучная, привезли меня сюда принудительно с проблемой наркомании(употреблял почти все что попадется, почти 4 года), в употреблении я докатился можно сказать до дна, были плохие отношения с родственниками, я понимал что наркомания виновата, но остановиться не мог, уже считал себя отреченным от жизни, и мне было на все плевать. В первые дни, даже сказать первый месяц был в полном отрицании, пока не поместили в палату, там после всей тревоги до меня дошло, что я веду себя как какой то эгоист и я стал понимать, что наркотики меня до этого довели и решил стараться меняться. На данный момент, я благодарен своей маме, что она решила взять всю ответственность на себя и увезти меня в РЦ, прессовала в нужные моменты, и до меня доходило что у меня наркоманское мышление. Так же я конечно благодарен всем реабилетантам, воспитателям, волонтерам, которые меня поддерживали. Хочу дать совет другим реабилетантам, делайте все нормально, соблюдайте правила и все будет хорошо.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Отличное место для того, чтобы вернуть тебе себя! Есть все условия для комфортного выздоровления, коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, персонал чуткий и готовый помочь.
Также, отдельно о методике - очень грамотно написанная, помогает развивать своё мышление и направлять его в нужное русло, особенно после лет употребления.
Команде питерского "НоНарко" выражаю свой респект!

Momster

Команда форума
Реакции
336
Семья
Сын - Rinat
Всех приветствую! Хочу поделиться своими эмоциями и выразить огромную благодарность и низкий поклон всей команде НоНарко. Спасибо, что дали шанс моему сыну на новую жизнь! Уникальная программа, сплоченная команда профессионалов, имеющих свой личный опыт борьбы с зависимостями. Вы делаете этот мир лучше! Ценность данной площадки в своего рода микросоциуме людей, борющихся и уже поборовших свою зависимость. Это концентрация правды о зависимостях. Данная площадка дает уникальную возможность прохождения программы на домашней изоляции или в условиях РЦ.
НоНарко - это лучший реабилитационный центр, потому как тут все открыто и прозрачно. Вы в режиме онлайн участвуете в трансформации вашего близкого, прорабатывая одновременно и свои пороки. Центр ценен тем, что в лечении принимают участие команда форума, воспитатели центра, родители, сами реабилитанты, а также участники форума. РЦ открыт для посещения родственников. Метод лечения в основан на рациональной психотерапии. Дает понимание о формировании зависимостей и разрушении психозащит и самообмана. В центре созданы отличные условия. Ребята полностью вовлечены в организацию быта, учебы и досуга. Царит доброжелательность, дисциплина и порядок.

Спасибо Владимиру Борисовичу (VK): человек, который помог быстро прийти в чувство, осознать, что проблему нужно срочно решать, а также организовать мотивационный трансфер для моего сына.

Спасибо Антону Вячеславовичу, который помог мне утвердиться в правильности решения по выбору РЦ.

Огромное спасибо онлайн воспитателю Антуанетте. Хрупкая, добрая, отзывчивая, но в то же время профессионал с железным стержнем внутри,без лишних эмоций. Она доносила самую суть, корректируя мышление моего сына ,завоевав его доверие.Она была постоянно на связи, когда меня накрывало отчаяние.

Спасибо всем специалистам центра, Ивану, Михаилу, Денису, Карине, Сергею. Это люди, которые корректировали настроение и поведение моего сына.

P.s. Раз вы находитесь на данном ресурсе, то беда пришла и в ваш дом. Боритесь и не бросайте своих близких. Они нуждаются в вашей помощи. Они больны, без вас им не справится!

Weidlis

Команда форума
Реакции
833
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Доброго времени суток!
Меня зовут Янис я из Санкт - Петербурга, прошел тут программу выздоровления.
Если так посудить то она хорошая и конструктивная ,много психологи которая позволяет взглянуть на свое поведение и окружающих, под разными углами, да и в целом нацелена программа на избавление от кривого наркоманского мышления. Тут адекватный и понимающий персонал у которых есть опыт работы в данном направлении. Огромнейшее спасибо в прохождение и моей реабилитации команде данного центра!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Всем здравствуйте я Виктор! Я прошел полный курс реабилитации в этом центре. Не легко далась мне программа и усвоение каких-то моментов, долго не принимал правила. Думая, что я все равно скоро уеду, но потом мать меня переубедила, что надо все же закончить программу и я принял эту позицию, понял, что действительно оно мне нужно. И я ее закончил, пусть все пошло под конец не так как я хотел, не так красиво, но главное вынес для себя и готов идти гордо в трезвую жизнь. Спасибо НоНарко за предоставленную возможность!

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,704
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Доброго времени суток!
Прошел курс реабилитации в рц Нонарко. Программа настроена на изменение мышления, разрушение самообмана, работу с характером. Никакие изменения не проходят легко, конечно были и слезы и переживания и бессонные ночи. Но здесь прекрасные условия для умственного, морального и физического развития, прекрасный и отзывчивый персонал, частые консультации, психолог и уютный дом. Я рад, что оказался именно здесь, спасибо всем!

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,857
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Здравствуйте! меня зовут Катя, и я прошла полный курс реабилетации в центре Нонарко. это прекрасная программа, нацеленная на саморазвитие и самопознание. произведения, данные тут, развивают человека и выстраивают новые ценности, из каждого можно вынести что-то свое, из разных сфер жизни. при усердной работе над самой собой, вкладывании и прислушивании к рекомендациям, можно с успехом побороть зависимость. мой дальнейший путь только начинается, и я рада, что основу дали мне тут. спасибо всем за огромный вклад в меня и мое трезвое будущее!!