Отзыв после прохождения программы Яополк

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Все привет!
Ярик меня зовут, 16 лет, родился в городе Вологда. И в таком возрасте эта реабилитация для меня было уже не первой. Моя зависимость принесла мне большое количество потерь и разочарований, я многое пережил за свой путь употребления. Но история не об этом, после срыва у меня было отчаяние и полная апатия к жизни, я не видел перспектив, моей целью и иллюзорным спасением стал наркотик. В этот дом меня тоже привезли не по своей воле и первое время у меня отлично получалось двигаться на маске "выздоровленца", месяца полтора я точно ходил на дикой тяге и всем врал, грубо говоря был тем же нарком только трезвым из-за обстоятельств. В один момент меня перестало устраивать мое эмоциональное состояние и когда меня завлекла работа в рц и появилась мотивация, я начал проводить активную личностную работу: пошел в зал, стал прорабатывать свои недостатки и менять кардинально свою личность. Это дало мне сильный толчек и вернуло мне радость от жизни, надежду и готовность - на которой я двигаюсь до сих пор. Сейчас я прекрасно осознаю, что моя болезнь не даст иного исхода, кроме как тюрьма, больница и смерть, это осознание пришло ко мне сравнительно недавно, так же я не оставил себе ни малейшей оговорки на употребление, потому как я хочу оставаться трезвым и понимаю, что контроль невозможен, а кайфа больше не будет.
Я очень благодарен этому центру и своим родителем за то, что я до сих пор живой и могу дальше развиваться и строить свою новую, амбициозную и целеустремленную личность.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Argo Евгений МСК
ivan_099
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина! laafi MilkyWay Бульбаш Sosiska32 elisivvv Джамаль 7

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 Елена мама сына и дочек sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Милла 27 SemaK Berkana

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Умиджон
Stem4uk caxaros Den86 Жорж Virtt nekruto Константин51 CUCA

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Поздравляю с прохождением программы!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Поздравляю!

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Поздравляю тебя , Ярик!)
Главное не расслабляйся , и не забывай чесу тебя научили в центре , ты молодец!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Ну ты не теряйся! )))) Захаживай посмотреть на себя прежнего! )))) Может и поддержишь кого, зачтется ))

Оксана.

Посетитель
7 Июл 2023
1,113
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ярослав, поздравляю тебя с окончанием программы!
Будь взрослым и мужчиной, а это значит быть верным своему слову. Сказал- сделал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,663
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Поздравляю с завершением программы!! Береги себя!!

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Поздравляю!

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Ярослав!
Как радостно читать эти слова!
Поздравляю. Пусть все складывается! Будь молодцом!

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Поздравляю с окончание программы Ярик! Сил и терпения тебе!

Руслан7

Посетитель
28 Фев 2024
358
220
Семья
Жена - Камилла
Ярик поздравляю тебя с успешным завершением реабилитации! Пожелаю тебе трезвости до конца твоей жизни, я лично верю в тебя и еще очень важно не оставлять не одной форточки это очень важно, всегда думай об отрицании когда будут кочелки и помни что мы рядом, ты молодей и у тебя даст Бог всё получится. Доброго пути 🙏 у тебя всё у переди!

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день! От себя хочу поблагодарить Владимира, Антона Вячеславовича, нашего воспитателя - Ксению, Аню и всех неравнодушных людей с форума. Все время реабилитации мы, родители Ярослава, старались как могли разбивать его анозогнозию. В какой то момент я совсем отчаялась, так как мышление у сына не менялось, наркоман брал верх и Ярослав не видел ничего отвратительного в наркотиках. За 5 месяцев прохождения программы соупотребители сели в тюрьму, а кто-то продолжает рыть закладки и ездить по психушкам, кто-то перешел на алкоголь. Как мне сказал Алексей МСК - ты гарант его трезвости и наша работа не заканчивается, будут и кривые мысли и тяга. Сейчас необходимо наладить доверительные отношения с сыном.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,358
8,532
Ярик Ярополк, ты же сделал большой шаг ! Помни, что не так сложно достичь вершины, как удержаться на ней! Впереди будут трудности, но ты уже сделал огромный шаг! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ярик! Поздравляю с окончанием программы, тобой проделана очень трудная и добросовестная работа, храни свою трезвость, как самое драгоценное, что у тебя есть, трезвость твоя опора.
Удачи тебе!

Ольга1968

1-й месяц курса
4 Дек 2023
500
121
Семья
сын Димушка, муж Никос
Ярослав, поздравляю!
Это очень важный этап в твоей жизни, серьезная победа над самим собой.
Желаю тебе пройти свой трезвый путь достойно! Так же береги и цени своих родных!
Будь примером для ребят еще проходящих программу!