Ответы на вопросы

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Во всем мире употребляют наркоманы.. портят жизнь другим людям наркоманы и дохнут наркоманы.

При чем тут советская закалка?
Может они здраво рассуждали и понимали , что это прямой путь на дно и МОГИЛУ?

Из-за каких?

Не думаю, что тебе было безразлично на самом деле. Так работала твоя психика,чтобы ащтить твое комфортное состояние, и не бросать наркотики.

А драки не неприятная ситуация? А то ,что у тебя не был денег и тебе приходилось воровать? а когда тебя принимали в полицию и приходилось оттуда вытаскивать? а когда ты на отходниках портил жизнь родным и близким?

Вспоминай.
Опиши несколько таких ситуаций.
Не исполнял ничего такого, просто плакали что я торчек
Во всем мире употребляют наркоманы.. портят жизнь другим людям наркоманы и дохнут наркоманы.

При чем тут советская закалка?
Может они здраво рассуждали и понимали , что это прямой путь на дно и МОГИЛУ?

Из-за каких?

Не думаю, что тебе было безразлично на самом деле. Так работала твоя психика,чтобы ащтить твое комфортное состояние, и не бросать наркотики.

А драки не неприятная ситуация? А то ,что у тебя не был денег и тебе приходилось воровать? а когда тебя принимали в полицию и приходилось оттуда вытаскивать? а когда ты на отходниках портил жизнь родным и близким?

Вспоминай.
Опиши несколько таких ситуаций.
Драки не за дозу, кражи чаще всего не имели параллелей с приобретением наркоты, спросили про приводы, я ответил, не надо такие вопросы задавать как будто я на игле сижу

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте. До конца я не прочитала ещё, т.к. немного запуталась от количества информации, поэтому в процессе.
Читайте статьи по порядку, в котором они даны, не нужно переходить по внутренним ссылкам

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я убеждаю его, что оставить работу необходимо. В целом, я смогла бы действовать по правилам, но т.к. я часто работаю, я боюсь, что не смогу его контролировать.
Думаю нам стоит сейчас решить этот вопрос, как мы будем проходить лечение.
Родственник все время должен быть рядом

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Как именно?

Только ? А как же НАРКОМАНИЯ?

Да? а почему тогда пришел сюда просить о помощи?
Разве не чувствуешь свою слабость перед веществами?
Семью можно потерять не только физически , но и духовно, потеря доверия и общения.

Почему?

Какой урон они наносят обществу?
Не считаю что наркомания "болезнь", наркомания-это наркомания, когда тебя в подьезде порежут два торча, узнаешь почему плохо

Yana

Посетитель
Реакции
7
Думаю нам стоит сейчас решить этот вопрос, как мы будем проходить лечение.
Родственник все время должен быть рядом
Рядом родственников больше нет. А я не могу оставить работу, т.к. нам надо будет на что то жить, пока он будет восстанавливаться.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
С "умом" в отличие от своего окружения которые по 3-5 дней могли не есть и не спать, а только шизить
Где здесь ум? , вы все травили себя, просто по-разному
На тот момент мне было похер, по вопросу "больным наркоманией"
Тогда чем это было для тебя круто?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Потому что хотелось ещё раз курнуть, распробовать. причём тут желание дозы?
А хотелось еще курнуть --это нежелание очередной дозы?
Как мне плюха на сигарете ВИЧ занесёт?
Так все начианется, летит первая стена на органику, потом на синтезированные вещества

Думаешь люди с ВИЧом думали, что у них будет такой страшный диагноз
Нет, она пыталась, я естественно в штыки все воспринял и дал понять что мне ***** что они там говорят, я буду курить и всё
Так чего ты боялся ?Или в глубине души тебе бы стыдно?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не исполнял ничего такого, просто плакали что я торчек

Драки не за дозу, кражи чаще всего не имели параллелей с приобретением наркоты, спросили про приводы, я ответил, не надо такие вопросы задавать как будто я на игле сижу
Выдели каждый мой ответ в цитату отдельную, и каждый ответ в цитате отвечай, подробно, а не общей фразой

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Богдан

Посетитель
Реакции
9
А хотелось еще курнуть --это нежелание очередной дозы?

Так все начианется, летит первая стена на органику, потом на синтезированные вещества

Думаешь люди с ВИЧом думали, что у них будет такой страшный диагноз

Так чего ты боялся ?Или в глубине души тебе бы стыдно?
Мне никак не было, не стыдно, никак, просто ***** было

Yana

Посетитель
Реакции
7
Жена тоже употребляет?
Здравствуйте. Это снова я, Яна. Мы все таки решились на лечение. Хотелось бы пообщаться, обсудить какие то моменты или послушать мнение по этому поводу... Могу ли я тут это сделать?

• Like
Реакции: LiLu

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте. Это снова я, Яна. Мы все таки решились на лечение. Хотелось бы пообщаться, обсудить какие то моменты или послушать мнение по этому поводу... Могу ли я тут это сделать?
Да , конечно можете.

Yana

Посетитель
Реакции
7
Да , конечно можете.
Он поехал к родителям, решился лечиться. Я поехать не смогла, т.к работаю, он с работы уволился. Его прокапали один раз и врач прописал ему пить таблетки. Сначала он пил таблетки и пробыл в режиме-сон-еда двое суток. Дальше прописали пить таблетки утром и вечером 3 вида. Хотела бы узнать мнение по поводу этих таблеток, если есть такая возможность. Так как одни из них вроде как идут как антидепрессант, другие что то ещё серьезнее

Yana

Посетитель
Реакции
7
Да , конечно можете.
Врач сказал, что ему данные таблетки нужно употреблять примерно пол года, созваниваясь с ним, чтобы по его самочувствию подобрать нужную дозировку. И результат будет таков, что даже если при приёме этих таблеток он решит покурить или еще что то, он не получит должного эффекта, т.к эти таблетки блокируют это действие.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Наркомания таблетками не лечится. Лечить нужно его заблудший мозг путём осознания и понимания ИМ и его близких болезни. Теряете время. Всё описано в статьях, понятно и подробно.

Yana

Посетитель
Реакции
7
Наркомания таблетками не лечится. Лечить нужно его заблудший мозг путём осознания и понимания ИМ и его близких болезни. Теряете время. Всё описано в статьях, понятно и подробно.
Но это же врач нарколог. Или что же, не верить врачам теперь?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И результат будет таков, что даже если при приёме этих таблеток он решит покурить или еще что то, он не получит должного эффекта, т.к эти таблетки блокируют это действие.
Вы хоть сами верите в это ? Нет такблеток от наркомании. Есть Налктресон, но это опиоидный блокатор(но Ваш муж не героинщик ведь). Почитайте статьи.
Таблетки Рисполепт, Бромокриптин, Феварин. Можете что то сказать об этих таблетках?
И зачем спрашиваете, если есть инструкции к этим таблеткам. Антидепрессанты и нейроолептик.

Сверху