Ответы на вопросы

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты не в ту сторону воюешь, всм зачем переставать? Наркомания не болезнь, что угодно, но не болезнь
А если болезнь то какие симптомы?
Да нет не воюю я с тобой,зачем мне это.У меня сын наркоман и я его лечу.Знаешь сколько горя я вынесла от его зависимости? .И он практически умирает на моих глазах.Это горе и не только близких но и твое.А наркомания это болезнь и главный ее симптом-отрицание своей зависимости.Грубость и черствость ,наглость и ложь-в вашем случае это симптомы этой коварной болезни. А метод по которому тут бросают,не такой уж и сложный,правда помогает многим.Наверху в шапке форума нажимаешь на -главная и переходишь на сайт с инструкцией по которой и лечатся ребята.надо изолировться на три месяца,поверь жизнь дороже сейчас для тебя,чем работа,потому что и ее потом не будет,потеряешь и всё.Так что надо засесть дома,взять отпуск или больничный,рядом с тобой должен быть трезвый родственник и потом начинаешь читать статьи и писать сюда пересказ,увидишь сам как твое мышление будет меняться на глазах. давай приходи завтра и мы поговорим.Хорошо? ребята тебе напишут,которые сами уже больше года трезвые и помогут во всем разобраться ОК?

• Like
Реакции: Hola

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,691
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Она и начала борьбу
Хорошо, что у тебя есть человек,который будет способствовать лечению

Пригласи ее сюда на форум, тебе понадобится ее помощь.
Она тоже должна участвовать

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Тебе повезло,что есть с тобой такой человек,у других и этого нет.
Согласен

Она мне и дала эту ссылку

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Да нет не воюю я с тобой,зачем мне это.У меня сын наркоман и я его лечу.Знаешь сколько горя я вынесла от его зависимости? .И он практически умирает на моих глазах.Это горе и не только близких но и твое.А наркомания это болезнь и главный ее симптом-отрицание своей зависимости.Грубость и черствость ,наглость и ложь-в вашем случае это симптомы этой коварной болезни. А метод по которому тут бросают,не такой уж и сложный,правда помогает многим.Наверху в шапке форума нажимаешь на -главная и переходишь на сайт с инструкцией по которой и лечатся ребята.надо изолировться на три месяца,поверь жизнь дороже сейчас для тебя,чем работа,потому что и ее потом не будет,потеряешь и всё.Так что надо засесть дома,взять отпуск или больничный,рядом с тобой должен быть трезвый родственник и потом начинаешь читать статьи и писать сюда пересказ,увидишь сам как твое мышление будет меняться на глазах. давай приходи завтра и мы поговорим.Хорошо? ребята тебе напишут,которые сами уже больше года трезвые и помогут во всем разобраться ОК?
Пересказ??
Серьезно?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пересказ??
Серьезно?
Ага,пересказ,тут все так делают,прям как в школе)) Но это затягивает правда,ты пишешь,а ребята будут тебя корректировать.Пока читаешь все в голове перемешивается, а когда пишешь всё встает на свои места. Работает точно тебе говорю! (y)

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Ага,пересказ,тут все так делают,прям как в школе)) Но это затягивает правда,ты пишешь,а ребята будут тебя корректировать.Пока читаешь все в голове перемешивается, а когда пишешь всё встает на свои места. Работает точно тебе говорю! (y)
Попробую, но "пересказ" это все равно хрень какая то

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Неа,тут сначала все так говорят,а потом так втягиваются,что не оторвешь за уши,сами бросают и потом другим помогают.

Yana

Посетитель
Реакции
7

Доброй ночи. Я его жена.

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Неа,тут сначала все так говорят,а потом так втягиваются,что не оторвешь за уши,сами бросают и потом другим помогают.
Пусть так оно и будет, а то из-за этого говна я проебу всё, жену, работу, здоровье и тд

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Статьи очень интересные,правда.так,что давай завтра с утречка приходи к нам и ребята подтянутся и с тобой поговорят,просто поздно уже.Давай спать иди.С нами бросишь всю дрянь,не боись,ты теперь не один! (y)

• Like
Реакции: Hola

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Статьи очень интересные,правда.так,что давай завтра с утречка приходи к нам и ребята подтянутся и с тобой поговорят,просто поздно уже.Давай спать иди.С нами бросишь всю дрянь,не боись,ты теперь не один! (y)
Я и так не один, завтра на работу, а потом почитаю

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Доброй ночи. Я его жена.
Привет Яна,вот с твоим мужем разговариваем,вроде парень не дурак,думаю вы вместе справитесь,тут много ребят уже бросили и вы с нами .Давайте ребят беритесь за голову и всё будет у вас и жизнь трезвая и дети здоровые.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Доброй ночи. Я его жена.
Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечению.

Yana

Посетитель
Реакции
7
Привет Яна,вот с твоим мужем разговариваем,вроде парень не дурак,думаю вы вместе справитесь,тут много ребят уже бросили и вы с нами .Давайте ребят беритесь за голову и всё будет у вас и жизнь трезвая и дети здоровые.
Спасибо, так я и знаю, что не дурак, упрямый только сильно. А я в силу возраста и неопытности тоже не знаю как помочь, чтобы не навредить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пусть так оно и будет, а то из-за этого говна я проебу всё, жену, работу, здоровье и тд
Вот вот,если бы этот метод я нашла раньше,мой сын не потерял бы работу,девушку и здоровье.Вам повезло что вы тут,вы справитесь.

Yana

Посетитель
Реакции
7
Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечению
Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечению.
Очень хочу. Инструкцию я уже в процессе читаю, а опросник пройду, обязательно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо, так я и знаю, что не дурак, упрямый только сильно. А я в силу возраста и неопытности тоже не знаю как помочь, чтобы не навредить.
Яночка,время позднее,давай завтра приходи и мы продолжим разговор.метод работает,так что всё будет хорошо.До завтра ребята,мы вас ждем!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Умничка!