Богдан
Посетитель
- Реакции
- 9
Она и начала борьбуЖена тоже употребляет?
Она и начала борьбуЖена тоже употребляет?
Да нет не воюю я с тобой,зачем мне это.У меня сын наркоман и я его лечу.Знаешь сколько горя я вынесла от его зависимости? .И он практически умирает на моих глазах.Это горе и не только близких но и твое.А наркомания это болезнь и главный ее симптом-отрицание своей зависимости.Грубость и черствость ,наглость и ложь-в вашем случае это симптомы этой коварной болезни. А метод по которому тут бросают,не такой уж и сложный,правда помогает многим.Наверху в шапке форума нажимаешь на -главная и переходишь на сайт с инструкцией по которой и лечатся ребята.надо изолировться на три месяца,поверь жизнь дороже сейчас для тебя,чем работа,потому что и ее потом не будет,потеряешь и всё.Так что надо засесть дома,взять отпуск или больничный,рядом с тобой должен быть трезвый родственник и потом начинаешь читать статьи и писать сюда пересказ,увидишь сам как твое мышление будет меняться на глазах. давай приходи завтра и мы поговорим.Хорошо? ребята тебе напишут,которые сами уже больше года трезвые и помогут во всем разобраться ОК?Ты не в ту сторону воюешь, всм зачем переставать? Наркомания не болезнь, что угодно, но не болезнь
А если болезнь то какие симптомы?
Тебе повезло,что есть с тобой такой человек,у других и этого нет.Она и начала борьбу
Хорошо, что у тебя есть человек,который будет способствовать лечениюОна и начала борьбу
СогласенТебе повезло,что есть с тобой такой человек,у других и этого нет.
Она мне и дала эту ссылкуХорошо, что у тебя есть человек,который будет способствовать лечению
Пригласи ее сюда на форум, тебе понадобится ее помощь.
Она тоже должна участвовать
Пересказ??Да нет не воюю я с тобой,зачем мне это.У меня сын наркоман и я его лечу.Знаешь сколько горя я вынесла от его зависимости? .И он практически умирает на моих глазах.Это горе и не только близких но и твое.А наркомания это болезнь и главный ее симптом-отрицание своей зависимости.Грубость и черствость ,наглость и ложь-в вашем случае это симптомы этой коварной болезни. А метод по которому тут бросают,не такой уж и сложный,правда помогает многим.Наверху в шапке форума нажимаешь на -главная и переходишь на сайт с инструкцией по которой и лечатся ребята.надо изолировться на три месяца,поверь жизнь дороже сейчас для тебя,чем работа,потому что и ее потом не будет,потеряешь и всё.Так что надо засесть дома,взять отпуск или больничный,рядом с тобой должен быть трезвый родственник и потом начинаешь читать статьи и писать сюда пересказ,увидишь сам как твое мышление будет меняться на глазах. давай приходи завтра и мы поговорим.Хорошо? ребята тебе напишут,которые сами уже больше года трезвые и помогут во всем разобраться ОК?
Ага,пересказ,тут все так делают,прям как в школе)) Но это затягивает правда,ты пишешь,а ребята будут тебя корректировать.Пока читаешь все в голове перемешивается, а когда пишешь всё встает на свои места. Работает точно тебе говорю!Пересказ??
Серьезно?
Попробую, но "пересказ" это все равно хрень какая тоАга,пересказ,тут все так делают,прям как в школе)) Но это затягивает правда,ты пишешь,а ребята будут тебя корректировать.Пока читаешь все в голове перемешивается, а когда пишешь всё встает на свои места. Работает точно тебе говорю!
Неа,тут сначала все так говорят,а потом так втягиваются,что не оторвешь за уши,сами бросают и потом другим помогают.Попробую, но "пересказ" это все равно хрень какая то
Доброй ночи. Я его жена.Хорошо, что у тебя есть человек,который будет способствовать лечению
Пригласи ее сюда на форум, тебе понадобится ее помощь.
Она тоже должна участвовать
Пусть так оно и будет, а то из-за этого говна я проебу всё, жену, работу, здоровье и тдНеа,тут сначала все так говорят,а потом так втягиваются,что не оторвешь за уши,сами бросают и потом другим помогают.
Статьи очень интересные,правда.так,что давай завтра с утречка приходи к нам и ребята подтянутся и с тобой поговорят,просто поздно уже.Давай спать иди.С нами бросишь всю дрянь,не боись,ты теперь не один!Попробую, но "пересказ" это все равно хрень какая то
Я и так не один, завтра на работу, а потом почитаюСтатьи очень интересные,правда.так,что давай завтра с утречка приходи к нам и ребята подтянутся и с тобой поговорят,просто поздно уже.Давай спать иди.С нами бросишь всю дрянь,не боись,ты теперь не один!
Привет Яна,вот с твоим мужем разговариваем,вроде парень не дурак,думаю вы вместе справитесь,тут много ребят уже бросили и вы с нами .Давайте ребят беритесь за голову и всё будет у вас и жизнь трезвая и дети здоровые.Доброй ночи. Я его жена.
Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечению.Доброй ночи. Я его жена.
Спасибо, так я и знаю, что не дурак, упрямый только сильно. А я в силу возраста и неопытности тоже не знаю как помочь, чтобы не навредить.Привет Яна,вот с твоим мужем разговариваем,вроде парень не дурак,думаю вы вместе справитесь,тут много ребят уже бросили и вы с нами .Давайте ребят беритесь за голову и всё будет у вас и жизнь трезвая и дети здоровые.
Вот вот,если бы этот метод я нашла раньше,мой сын не потерял бы работу,девушку и здоровье.Вам повезло что вы тут,вы справитесь.Пусть так оно и будет, а то из-за этого говна я проебу всё, жену, работу, здоровье и тд
Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечениюОчень хочу. Инструкцию я уже в процессе читаю, а опросник пройду, обязательно.Яна вы хотите чтобы муж бросил наркотики? вам надо ознакомиться с инструкцией для родственников и заполнить опросник ,так нам легче будет давать вам советы по лечению.
Яночка,время позднее,давай завтра приходи и мы продолжим разговор.метод работает,так что всё будет хорошо.До завтра ребята,мы вас ждем!Спасибо, так я и знаю, что не дурак, упрямый только сильно. А я в силу возраста и неопытности тоже не знаю как помочь, чтобы не навредить.