Да нет не воюю я с тобой,зачем мне это.У меня сын наркоман и я его лечу.Знаешь сколько горя я вынесла от его зависимости? .И он практически умирает на моих глазах.Это горе и не только близких но и твое.А наркомания это болезнь и главный ее симптом-отрицание своей зависимости.Грубость и черствость ,наглость и ложь-в вашем случае это симптомы этой коварной болезни. А метод по которому тут бросают,не такой уж и сложный,правда помогает многим.Наверху в шапке форума нажимаешь на -главная и переходишь на сайт с инструкцией по которой и лечатся ребята.надо изолировться на три месяца,поверь жизнь дороже сейчас для тебя,чем работа,потому что и ее потом не будет,потеряешь и всё.Так что надо засесть дома,взять отпуск или больничный,рядом с тобой должен быть трезвый родственник и потом начинаешь читать статьи и писать сюда пересказ,увидишь сам как твое мышление будет меняться на глазах. давай приходи завтра и мы поговорим.Хорошо? ребята тебе напишут,которые сами уже больше года трезвые и помогут во всем разобраться ОК?