Ответы на вопросы

Yana

Посетитель
Реакции
7
Яночка,время позднее,давай завтра приходи и мы продолжим разговор.метод работает,так что всё будет хорошо.До завтра ребята,мы вас ждем!
Спасибо большое. Спокойной Вам ночи

• Like
Реакции: Hola
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день! Как продвигается ваше лечение?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спасибо большое. Спокойной Вам ночи
Яна, вижу вас опросник, позже перенесу его сюда, и задам вопросы по нему.
А пока скажите вы читали статьи? Все?

Есть правила лечения на дому через форум, вы сможете их соблюдать?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ознакомьтесь с правилами и требованиями лечения на форуме

https://nonarko.info/forum/threads/...lenija-ot-zavisimostej-s-pomoschju-foruma.10/
https://nonarko.info/forum/threads/pravila-dlja-zavisimyx.1/
Согласны их соблюдать?
👆🏻

Богдан сказал, что не сможет изолировать себя на три месяца

Вы что на это скажите?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
1. Как считаете, кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? Интересно было, и от части на зло маме
То есть первый раз ты попробовал ,чтобы сделать зло маме?
ошибкой был перебор с контролем
В чем это проявлялось?
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились? Затрудняюсь ответить
Подумай над вопросом. Неужели тебе нечем было гордится?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Нет, у каждого своя бошка на плечах
А что испытываешь к себе?
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Зависит, не считаю себя безграмотны
Ну тебе разве хватило грамотности и знаний о наркомании, чтобы не лезть в это дерьмо?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Алкоголь первый раз попробовал в школе, пили одноклассники и я сделал глоток так как ничего больше попить не было
Вотнечего было пить и отпил алкоголь? Может ты просто хотел стать "своим"? а то чего они пьют, а ты нет?
Первый раз в школе, класс 8-9 это был гашиш
При каких обстоятельствах
23. Считали вы тогда наркоманов крутыми ребятами? Вообще, для вас это казалось чем-то престижным? Да, так и было
Почему же ты считал это крутым и престижным?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? С умом только соль курил, не марафонил, спал и через силу ел
Это как употреблять с умом вещество, которое тебя убивает?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? Да, типо крутой
Что же крутого в том, чтобы быть больным наркоманией?)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?" Нет
Ага, ты же особенный! Все старчиваются, а ты наркоманом не станешь)
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику? Да
Для чего?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? Конечно нет)
Настолько сильно было желание дозы?
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние. Тупняки, сонливость, лень
А эмоционально? Ты был развбит,угнетен?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены? Да, мама, потому что будет орать, бить, лишит чего либо и тд
А боялся, что она лишит тебя наркотика? Начнет тебя лечить?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками (изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Сам так делал, помогал кому либо купить, чтоб самому покурить
А до такого как начал сам это делать? Это же люди, которые не только убивают себя, но и "помогают" другим загнать себя в могилу.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? То есть, как вы считали, зачем они это делают? Советская закалка, не понимают что это во всем мире делают
Во всем мире употребляют наркоманы.. портят жизнь другим людям наркоманы и дохнут наркоманы.

При чем тут советская закалка?
Может они здраво рассуждали и понимали , что это прямой путь на дно и МОГИЛУ?
46. Плакали ли ваши родственники (мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Да
Из-за каких?
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей зависимости или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам (алкоголю)? Мне было безразлично
Не думаю, что тебе было безразлично на самом деле. Так работала твоя психика,чтобы ащтить твое комфортное состояние, и не бросать наркотики.
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что? Да, много за что, драки, кражи

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Нет
А драки не неприятная ситуация? А то ,что у тебя не был денег и тебе приходилось воровать? а когда тебя принимали в полицию и приходилось оттуда вытаскивать? а когда ты на отходниках портил жизнь родным и близким?

Вспоминай.
Опиши несколько таких ситуаций.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали? Да да
Как именно?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков (алкоголя)? Язва
Только ? А как же НАРКОМАНИЯ?
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе? Не изменилось, не потерял
Да? а почему тогда пришел сюда просить о помощи?
Разве не чувствуешь свою слабость перед веществами?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? Нет
Семью можно потерять не только физически , но и духовно, потеря доверия и общения.
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку (наркоманию, алкоголизм)? Нет
Почему?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы и алкоголики урон обществу, государству? Если да, то какой? Да, обществу
Какой урон они наносят обществу?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо сейчас? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло? Моя голова мешает мне прекратить, просто тянет и все, хочется
Это не твоя голова, а твоя болезнь, обычный рефлекс.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте, Янка с ночи, спит сейчас, как проснется скажу, зайдет, ответит
Богдан, дала комментарии к опроснику, и задала уточняющие вопросы, ответьте пожалуйста на них)

Yana

Посетитель
Реакции
7
Яна, здравствуйте!
Раз вы подсказали мужу сайт значит уже с методом знакомы так?
Здравствуйте. До конца я не прочитала ещё, т.к. немного запуталась от количества информации, поэтому в процессе.

Yana

Посетитель
Реакции
7
Я убеждаю его, что оставить работу необходимо. В целом, я смогла бы действовать по правилам, но т.к. я часто работаю, я боюсь, что не смогу его контролировать.

Богдан

Посетитель
Реакции
9
То есть первый раз ты попробовал ,чтобы сделать зло маме?

В чем это проявлялось?

Подумай над вопросом. Неужели тебе нечем было гордится?

А что испытываешь к себе?

Ну тебе разве хватило грамотности и знаний о наркомании, чтобы не лезть в это дерьмо?
Первый раз попробовал потому что было интересно, перебор заключался в том что мне постоянно звонила, писала, искала по городу если не могла дозвониться, орала при всех, пиздила, заставляла домой приходить показываться каждый час, **** вспоминаю аж пнул бы её сейчас, бесит **** ничем не гордился, пофиг всегда было, да и к себе ничего не испытываю

Yana

Посетитель
Реакции
7
👆🏻

Богдан сказал, что не сможет изолировать себя на три месяца

Вы что на это скажите?
Я убеждаю его, что оставить работу необходимо. В целом, я смогла бы действовать по правилам, но т.к. я часто работаю, я боюсь, что не смогу его контролировать.

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Вотнечего было пить и отпил алкоголь? Может ты просто хотел стать "своим"? а то чего они пьют, а ты нет?

При каких обстоятельствах

Почему же ты считал это крутым и престижным?

Это как употреблять с умом вещество, которое тебя убивает?

Что же крутого в том, чтобы быть больным наркоманией?)
Нет своим я и так был и я не пил лет до 17 вообще, при каких обстоятельствах хз, не помню, что-то типа "будешь? Давай"
С "умом" в отличие от своего окружения которые по 3-5 дней могли не есть и не спать, а только шизить
На тот момент мне было похер, по вопросу "больным наркоманией"

Богдан

Посетитель
Реакции
9
Ага, ты же особенный! Все старчиваются, а ты наркоманом не станешь)

Для чего?

Настолько сильно было желание дозы?

А эмоционально? Ты был развбит,угнетен?

А боялся, что она лишит тебя наркотика? Начнет тебя лечить?

А до такого как начал сам это делать? Это же люди, которые не только убивают себя, но и "помогают" другим загнать себя в могилу.
Потому что хотелось ещё раз курнуть, распробовать. причём тут желание дозы? Как мне плюха на сигарете ВИЧ занесёт? Нет, не разбит и не угнетен, просто ленивый, спал постоянно
Нет, она пыталась, я естественно в штыки все воспринял и дал понять что мне ***** что они там говорят, я буду курить и всё

Сверху