Отношения между М и Ж. И не только...

света572

Посетитель
Реакции
6
Во мне тоже не одна кровь течёт.Коль неравнодушна-значит кровь родная.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Ну не знаю, от хохла у меня немного, я не жадный во всяком случае ))
Но при этом бабе со мной связаться-это значит сединой как минимум покроется через год общения *&YY^%$
А так кстати у меня отец родился и вырос в Донецке, но уже давно живет в Москве ) Я там часто бывал, пока вам не навязали национал-социлистические настроения.

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":205s2t35 написал(а):
света572,

Ну не знаю, от хохла у меня немного, я не жадный во всяком случае ))
Но при этом бабе со мной связаться-это значит сединой как минимум покроется через год общения *&YY^%$
А так кстати у меня отец родился и вырос в Донецке, но уже давно живет в Москве ) Я там часто бывал, пока вам не навязали национал-социлистические настроения.
Я проглочу Донецк или Донбасс.Жадность хохлов=два в одном.Очень горько мне.
А баб я не прощаю.Русских и украинских.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Светунечка, зайчег, Россию еще никто не смог поставить на колени за всю историю человечества. Я не хочу разжигать межнациональные розни, но при этом и Донбасс и Крым сами захотели стать частью России, я сам туда ездил на летние каникулы еще с детства, знаю общий настрой местных жителей без всяких СМИ. Внешняя политика мистера Путина достойна огромного уважения на самом деле, его и Россию в частности весь мир стал воспринимать как Личность и весомый аргумент в целом как Страну, которая себя уважает. С вашими же мошенниками Саакашвилли и прочими Яценюками вы всего лишь полигон для защиты интересов США супротив России. И так в заднице сидите с 91-го года еще и чтото пытаетесь возразить!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
света572,

А,что эти поганки,бабы русские и украинские,выстроились в ряд и шибко просят простить их??

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1893kfl1 написал(а):
Я тоже могу писать наполовину по украински, наполовину по русски и смешивать это как-попало. А в детстве ещё и разговаривал также.

Ну уговорили. Я буду писать по немецки. А чё, мне всегда язык нравился, и народ хороший - работящий *&YY^%$

Ihr beiden bringt mich um Experimente

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я больше древний иврит предпочитаю, все-таки йазыг Земли Обетованной

לא או במאוחר, הכל יתבהר, הכל יבוא על מקומו והסתדרו במעגל יחיד כמו די ברור מדוע היה צורך, כי הכל יהיה תקין. לואיס קרול

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":21n61z7i написал(а):
Я больше древний иврит предпочитаю, все-таки йазыг Земли Обетованной

לא או במאוחר, הכל יתבהר, הכל יבוא על מקומו והסתדרו במעגל יחיד כמו די ברור מדוע היה צורך, כי הכל יהיה תקין. לואיס קרול

А я скином когда-то была как раз *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Любое националистическое движение пропагандирует в первую очередь чистоту своей нации. Как можно себя причислять к подобным движениям параллельно употребляя наркотики ? Так что готов поспорить тут ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":1el9we3q написал(а):
anamax,

Любое националистическое движение пропагандирует в первую очередь чистоту своей нации. Как можно себя причислять к подобным движениям параллельно употребляя наркотики ? Так что готов поспорить тут ))

Да ты смеёшься? Мне лет 16-17 было наверное *&YY^%$ чё там в голове ваще творилось - ад адский.
Налысо побриться - да не вопрос, по роже кому - да легко...за идею, ток не понятно за какую - главное, что нас много =))))) Странное было время, вот страннее наверное даже и не помню.
Убивались в хламину и на ГО рубиться ходили...Аааааа, как вспомню, так вздрогну. &^$$Y&^

Всё это в ТАКОМ глубоком прошлом, что как будто не со мною было. Сейчас конечно считаю это бредом, у меня сын еврей наполовину и муж еврей =))))
Но, было и такое.

света572

Посетитель
Реакции
6
ташка родионова":ae31ykf4 написал(а):
света572,

А,что эти поганки,бабы русские и украинские,выстроились в ряд и шибко просят простить их??
Я разве от всех женщин говорю?По-моему от себя.
Это моё мышление.Я не считаю его здоровым.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
света572,

Да нет же,все хорошо:)каждая прекрасная женщина может себе позволить эдакую чертовщинку
И никаких прощений или чувства вины:) особенн,когда завтра 8М:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":1hzf63ta написал(а):
особенн,когда завтра 8М:)
Да кстати. Челентано, я полагаю, по этому поводу плохого не посоветует !!!))

света572

Посетитель
Реакции
6
ташка родионова,
Я тебя тоже поздравляю с Женским днём.И всех женщин форума.Завтра не получится поздравить у меня-уезжаю в Полтаву.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Расскажи о себе ?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Да эти националистические настроения все наверное проходили. Что мне сделали плохого панки и хачи в мои 16 лет я не знаю, но все же )

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":1xtim1fr написал(а):
света572,

Расскажи о себе ?)
Родилась в Полтавской губернии)Когда-то была такой... Теперь это уже другая область Украины.Закончила УМСА.Это тоже в Полтаве.Медицинский факультет.Работаю врачом-терапевтом.В Киеве.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Теперь немного о себе.Родился в Москве. Имею два высших образования- срочная армия в рядах МВД РФ и тюрьма. Не работаю. Состою на учете в НД. Есть судимость с отбыванием срока в колонии общего режима. Зависимость от опиатов 20 лет, неофициально. Итак, на чем мы там остановились, врач-терапевт ?)

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":3snq4fgu написал(а):
света572,

Теперь немного о себе.Родился в Москве. Имею два высших образования- срочная армия в рядах МВД РФ и тюрьма. Не работаю. Состою на учете в НД. Есть судимость с отбыванием срока в колонии общего режима. Зависимость от опиатов 20 лет, неофициально. Итак, на чем мы там остановились, врач-терапевт ?)
На том,что мне вставать рано.А я з тобою теревені говорю з якоїсь мороки)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

По русски я просил, я иноземные языки не воспринимаю, тем более от женщин в их святой праздник !))

Сверху