Я проглочу Донецк или Донбасс.Жадность хохлов=два в одном.Очень горько мне.Xela Moon":205s2t35 написал(а):света572,
Ну не знаю, от хохла у меня немного, я не жадный во всяком случае ))
Но при этом бабе со мной связаться-это значит сединой как минимум покроется через год общения *&YY^%$
А так кстати у меня отец родился и вырос в Донецке, но уже давно живет в Москве ) Я там часто бывал, пока вам не навязали национал-социлистические настроения.
sp":1893kfl1 написал(а):Я тоже могу писать наполовину по украински, наполовину по русски и смешивать это как-попало. А в детстве ещё и разговаривал также.
Xela Moon":21n61z7i написал(а):Я больше древний иврит предпочитаю, все-таки йазыг Земли Обетованной
לא או במאוחר, הכל יתבהר, הכל יבוא על מקומו והסתדרו במעגל יחיד כמו די ברור מדוע היה צורך, כי הכל יהיה תקין. לואיס קרול
Xela Moon":1el9we3q написал(а):anamax,
Любое националистическое движение пропагандирует в первую очередь чистоту своей нации. Как можно себя причислять к подобным движениям параллельно употребляя наркотики ? Так что готов поспорить тут ))
Я разве от всех женщин говорю?По-моему от себя.ташка родионова":ae31ykf4 написал(а):света572,
А,что эти поганки,бабы русские и украинские,выстроились в ряд и шибко просят простить их??
Да кстати. Челентано, я полагаю, по этому поводу плохого не посоветует !!!))ташка родионова":1hzf63ta написал(а):особенн,когда завтра 8М
Родилась в Полтавской губернии)Когда-то была такой... Теперь это уже другая область Украины.Закончила УМСА.Это тоже в Полтаве.Медицинский факультет.Работаю врачом-терапевтом.В Киеве.Xela Moon":1xtim1fr написал(а):света572,
Расскажи о себе ?)
На том,что мне вставать рано.А я з тобою теревені говорю з якоїсь мороки)Xela Moon":3snq4fgu написал(а):света572,
Теперь немного о себе.Родился в Москве. Имею два высших образования- срочная армия в рядах МВД РФ и тюрьма. Не работаю. Состою на учете в НД. Есть судимость с отбыванием срока в колонии общего режима. Зависимость от опиатов 20 лет, неофициально. Итак, на чем мы там остановились, врач-терапевт ?)