sp
Посетитель
- Реакции
- 7
света572":3p1hhwdj написал(а):sp,
.....Ты попролбуй....
А я пробовал...
света572":3p1hhwdj написал(а):sp,
.....Ты попролбуй....
Xela Moon":il53l0zh написал(а):sp,
Не обращайте внимание, коллега, у женщин иногда бывают непростые времена. Это как в песенке "ведь на каждые 10 девчонок, по статистике 8 ребят" ))
Мне Любань так жаль стало её маму...я не могу тебе это передать...и не надо.Ты поймёшь.света572":3etlhq57 написал(а):Девочка умерла.Сестра Сна":3etlhq57 написал(а):Э-э, да брось ты! Первый раз что ли? Ну не предусмотрены у нас кровати для родственников! Еще посетуй на то, что автоматов с бесплатым чаем нету, как в ихней фашистской Германии!
Домой еще не пора выписывать?
Ань.Не справляюсь я с бешеной нагрузкой.Но другой профессии нет.anamax":2mdundb2 написал(а):Ха-ха, Ксела, не одна я тебя считаю оферюгой К%;;%:КК%:
Но ты весёлый оферюга...пита Остапа Бендера =)))
света572":1gl3eisn написал(а):Ань.Не справляюсь я с бешеной нагрузкой.Но другой профессии нет.
Ох-ты боже мой...Страны разные нашёл...З віника впасти-й вбитися.Xela Moon":18goinn4 написал(а):света572,
Узнаешь что ? Мы в разных странах живем ))
Я украинка.Xela Moon":3mf018k7 написал(а):Опять по нерусски пишешь ! Что за привычка такая ! Потом еще удивляются, почему страны разные ))
Да есть у меня варианты. Время только требуется ))
Xela Moon":2ghm50ca написал(а):Опять по нерусски пишешь ! Что за привычка такая ! Потом еще удивляются, почему страны разные ))
Чувствую ведь....Xela Moon":3uzfbuv2 написал(а):Нет, ну я сам наполовину хохол.