Отношения между М и Ж. И не только...

sp

Посетитель
Реакции
7
Xela Moon":il53l0zh написал(а):
sp,

Не обращайте внимание, коллега, у женщин иногда бывают непростые времена. Это как в песенке "ведь на каждые 10 девчонок, по статистике 8 ребят" ))

С женщинами лучше общаться в постели в обнимку, но это будет не этой ночью...

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon,
Я не к сп обращалась.А
к тебе.Ты это прекрасно знаешь.Кого я считаю аферистом)))
То что я спросить захочу у сп я спрошу.Не сомневайся)Его я аферистом не считаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ха-ха, Ксела, не одна я тебя считаю оферюгой К%;;%:КК%:
Но ты весёлый оферюга...пита Остапа Бендера =)))

света572

Посетитель
Реакции
6
света572":3etlhq57 написал(а):
Сестра Сна":3etlhq57 написал(а):
Э-э, да брось ты! Первый раз что ли? Ну не предусмотрены у нас кровати для родственников! Еще посетуй на то, что автоматов с бесплатым чаем нету, как в ихней фашистской Германии!
Домой еще не пора выписывать?
Девочка умерла.
Мне Любань так жаль стало её маму...я не могу тебе это передать...и не надо.Ты поймёшь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Во первых, ваши обоснования и выводы беспочвенны.
Во вторых, не путайте воровство, мошенничество и аферы-это разные совсем вещи. Если первые два понятия еще можно свести к единому, потому как второе от первого отличается лишь более интеллектуальным уровнем и в целом это удел недалеких людей, то понятие аферы слишком разносторонне. В частности я лично не имел потребности, желания и необходимости заниматься подобными вещами. Да, бывали периоды в жизни всякие, в основном по молодости дров наломал, но мною руководило употребление исключительно.
В третьих, насчет афер. С моей стороны они сводились лишь к одному-умению играть роли, жить другой жизнью и выдавать себя за совсем другого человека. Но без вреда окружающим, потому как все мои действия имели под собой определенные основания, а цель лишь одна-сделать людей зависимыми от себя. Причем на уровне интеллекта, общей полезной деятельности и доказательством того, что мои слова не были пустыми. На это просто время требуется, потому изначально приходится врать, учитывая свое прошлое, полную асоциальность и общие навязанные стереотипы общества.

Приведу пример. Мне было чуть больше 20 лет. Устроили по блату на работу в одну организацию, причем я был протеже одного человека очень высокого ранга. Пригласили моего будущего директора и сказали ему "будет работать у тебя, платить ему будешь столько-то". Тот по пути в офис даже и не скрывал свое недовольство словами "зачем мне работник лишний, тем более который ничего не знает и не умеет, а ему еще и плати за это". По приезду в офис мне указали на разобранный стол, со словами "там в шкафу отвертки и болты". Потом еще и компьютер выделили такой, что на монитор смотреть от мерцания было невозможно. Другой бы на моем месте сказал "до свидания". А я собрал себе стол и начал вникать в деятельность компании. Через полтора года я уже имел должность коммерческого директора и самолично гонял чужие миллионы по отработанной схеме. Причем без какой-либо поддержки свыше. После мне уже предлагали должность генерального директора одного из направлений. Вот пожалуйста, афера. Основанная на вранье, но доказанная делом. Так что я "работал" только в таком русле, без нарушений закона почти и вреда окружающим. Подобная ситуация позже повторилась дважды в моей жизни в разных местах, причем те люди очень не желали со мной расставаться, без преувеличений.

Так что еще раз повторяю, ваши доводы обо мне никаких оснований под собой не имеют. Назвать подобную деятельность можно как угодно, но она пользу больше приносит окружающим, нежели наоборот. Ложь во благо, скажем так ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon,
Я могу ошибаться-как любой человек.Мне не нравится твоё мышление.
Я очень буду рада за тебя.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2mdundb2 написал(а):
Ха-ха, Ксела, не одна я тебя считаю оферюгой К%;;%:КК%:
Но ты весёлый оферюга...пита Остапа Бендера =)))
Ань.Не справляюсь я с бешеной нагрузкой.Но другой профессии нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1gl3eisn написал(а):
Ань.Не справляюсь я с бешеной нагрузкой.Но другой профессии нет.

Так а кто справляется-то, кому ща легко?
Я тоже не тяну - недавно вот срыв прям был..нервный естественно, орала опять как потерпевшая, потом прощения просила у всех.

Надо стресс снимать как-нибудь. Мне помогает физическая нагрузка потом чувствую себя хорошо.
Но сейчас у нас на улице вообще мрак - дождь, под ногами месиво - не побегать, не покататься на чем-нить...приходится тихо сходить с ума....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

А какое может быть мышление у наркомана ? Но это даже больше защитный механизм. К примеру взять работягу. Вот он говорит, что этим гордится, потому, что живет честно и труд это в целом почетно. При этом еле сводит концы с концами. Можно ли верить его словам ? Нет, конечно. Потому, что в его случае это оправдание его несостоятельности. Так же и в моем случае. А что мне еще делать ? Взять в руки лопату и ходить в магазин зв тридяветь земель только потому, что там хлеб на 2 рубля дешевле ? Нахрен оно мне надо. Тем более учитывая, что нет в нашем обществе ни честности, ни закона. Все это иллюзия. Потому вот так, тем более зная свои возможности, при желании ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon,
У тебя есть специальность....
Давай помогу-узнаю.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Узнаешь что ? Мы в разных странах живем ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":18goinn4 написал(а):
света572,

Узнаешь что ? Мы в разных странах живем ))
Ох-ты боже мой...Страны разные нашёл...З віника впасти-й вбитися.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Опять по нерусски пишешь ! Что за привычка такая ! Потом еще удивляются, почему страны разные ))

Да есть у меня варианты. Время только требуется ))

света572

Посетитель
Реакции
6
Xela Moon":3mf018k7 написал(а):
Опять по нерусски пишешь ! Что за привычка такая ! Потом еще удивляются, почему страны разные ))

Да есть у меня варианты. Время только требуется ))
Я украинка.
А ты учись-и украинскому тоже))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

За какой такой надобностью ?)

sp

Посетитель
Реакции
7
Xela Moon":2ghm50ca написал(а):

Я тоже могу писать наполовину по украински, наполовину по русски и смешивать это как-попало. А в детстве ещё и разговаривал также.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нет, ну я сам наполовину хохол. Дело то не в этом. Я понимаю, что очень желательно знать английский, в жизни очень нужный и полезный навык. Но украинский, тем более мне, коренному россиянину зачем ??? Тем более учитывая, что уровень жизни на Украине в разы ниже среднероссийского, что означает, что на Украину я точно не мигрирую ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
света572,

Не ну погоди, не так все просто. На самом деле во мне 4 национальности, если судить по не особо дальним предкам. Русский, хохол, белорус и поляк-так вернее будет. Ну если брать со времен нападения польской шляхты на Россию ))

Сверху