привет нет, чувствовал что пристрастился к нему, но не чувствовал, что я зависим от него.Привет! Когда ты употреблял спиртное, ощущал себя Алкоголиком?
Ели так то с какой периодичностью ты пил? были ли провалы в памяти, тошнило ли тебя от него?привет нет, чувствовал что пристрастился к нему, но не чувствовал, что я зависим от него
пил до провалов, периодичность была лютая, я пил подобно формуле одинЕли так то с какой периодичностью ты пил? были ли провалы в памяти, тошнило ли тебя от него?
Как думаешь, на какой стадии алкоголизма ты находился.?пил до провалов, периодичность была лютая, я пил подобно формуле один
2ойКак думаешь, на какой стадии алкоголизма ты находился.?
Цветомузыка Витя, с чего такой игнор? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы???? Я так за каждым ответом чтоли буду бегать и выклянчивать? Что за неуважение?А что с силой? Для чего она нужна?
для того что бы люди знали, что в тебе есть стержень и ты тертый колачА что с силой? Для чего она нужна?
забываю изинитеЦветомузыка Витя, с чего такой игнор? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы???? Я так за каждым ответом чтоли буду бегать и выклянчивать? Что за неуважение?
Шедеврурок 15 часть 2
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1 вариант - откажусь и спишу всё на то, что мне завтра рано вставать
2 вариант - узнаю, что конкретно пропало и пройду с ними
3 вариант - увидим полицейского, сразу возьму обувную ложку и со всей силы ударю его, что бы тот отключился, то же самое сделаю и с соседом (главное ударю по голове, что бы отшибло память),тело мента затащу в комнату предварительно заперев на замок, что бы он не сбежал. Позвоню в участок и скажу, что слышал погром за стенкой. Протру орудие преступления до приезда полиции и заставлю соседку взять вину на себя, дав ей в руку ложку что бы на ней были её пальчики и обильно измажу наконечник кровью её мужа, что бы в случае чего там была только его кровь. Позвоню своему сообщнику и попрошу пойти на авантюру и увезти даму в лес, закопав и убив её в месте с полицейским, пока полиция едет вынесу оставшиеся ценные вещи и отдам их товарищу на хранение, а после всего поделить выручку с товарищем продав награбленные вещи.
Ты не заметил, что они издевались над ней?урок 15 часть 1 Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Екатерина Степановна - приставучая и не уважительная, лезла ко всем прохожим и настырно напрашивалась на поужинать
петрис - галантный и интеллигентный, вежливо и грамотно общался с Катей
мораль: будь всегда самим собой
ну что-то как будто было, я походу не так понял сатирическую часть когда они посчитали её более высшим классом людей.Ты не заметил, что они издевались над ней?
честно некоторые моменты в рассказе не понял, интересно разобраться бы, поверхностно суть уяснилТы не заметил, что они издевались над ней?