Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,951
- Семья
- Малибу
нетНу, Пришибеев - служака, исполнительный и туповатый. Его фамилия уже стала нарицательной. Не слышал?
нетНу, Пришибеев - служака, исполнительный и туповатый. Его фамилия уже стала нарицательной. Не слышал?
один рассказа помню только про короткого и толстого, или длинный и толстый, как-то так.А так по программе он вообще не был у нас, ни в колледже, не в техникумеВ школе не было Чехова?
Хорошомой бывший друг со школы, в анамнезе напишу ещё о нём подробно
Мы с Алексеем приезжали. Ты нам что-то про обезьян рассказывал). Не хотел есть и ложится спать. Температуру еще измеряли, ты приболел тогдая вас не помню к сожалею
Вероятно, что его как обезьяну в клетку засунули... Так таковым он и являлся, только с гранатой... Вообще был адский день, не знаю как я смогла это пережить до сих пор. Но слава Богу он случился, тот день. Ведь каждая мелочь благоволила этому. Все поступки Вити и его тело кричало помогитееее, спасите... иначе ещё чуть чуть и очень быстро было бы дно!Мы с Алексеем приезжали. Ты нам что-то про обезьян рассказывал). Не хотел есть и ложится спать. Температуру еще измеряли, ты приболел тогда
Уложили кое-как и СОшники его караулилиВероятно, что его как обезьяну в клетку засунули... Так таковым он и являлся, только с гранатой... Вообще был адский день, не знаю как я смогла это пережить до сих пор. Но слава Богу он случился, тот день. Ведь каждая мелочь благоволила этому. Все поступки Вити и его тело кричало помогитееее, спасите... иначе ещё чуть чуть и очень быстро было бы дно!
А не помнит вполне возможно что на кануне то ещё употреблял, в поезде совсем не спал, да и до этого, месяца три уже режимом это было не назвать...
Я и сама только спать начала ито от кошмаров просыпаюсь.
На каждом шагу врать стал, и так это нелепо выглядело, так не увязывалось с тобой вранье и воровство. Вот так наркомания уродует человека, стремительно быстро, не щедя никого вокруг.урок 12.138 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Наркоман истинный лгун и все его слова лишь пыль, при чем он не осознано делает это, так как он не воспринимает все правильно и упреки в его некомпетентности выводят его на агрессию или же уход от диалога.Каждый человек врет и это нормально, просто наркоман это делает во благо себе и вам, он не может признать очевидного и покрывает свои поступки.Наркоман нестабильный человек и когда вы ловите его на вранье, он может учинить раздрай и обвинить вас во всех смертных грехах и вы должны иметь чёткое понимание, что это говорит за него болезнь.Не требуйте от него чистоты слова, надо подождать когда пройдет его болезнь, а пока так и ни как не изменить его мышление.
Вывод:наркоман врет из-за сломанной психики и он не может по другому, пока его болезнь прогрессирует
Пример:вот да согласен полностью, я был всегда примером человека который говорит только правду какой бы она не была,но в наркомании я стал врать и даже не понимая почему.
Ты тоже винил меня во всех грехах.. Сам проспал, я виновата что не разбудила. Хотя будить тебя было просто сплошной нервотрепкой, безуспешные адовы муки с психами и матами...урок 12.139 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Что бы отрезать провокационные действия которые совершает наркоман надо открыть ему глаза на его глупую ложь.Вы должны предстать перед ним как человек знающий о чем вещает и то, что улизнуть у него не выйдет.Пока вы наивно пропускаете его ложь мимо ушей, он живет в розовых очках наивно пологая, что всё классно, по этому надо давить на логику, что бы он перестал летать в облаках и понял бессмыслицу своих речей.Он нагло винит вас во всех его проблемах хотя сам не в состоянии подняться после марафона с дивана.Так же бывают моменты когда родня покрывает наркомана из-за того что он негативно настраивает кого-то из близких против друг друга.Ну и так же он всячески отпирается от тестов, ссылаясь на различные пустые факты.
Вывод:наркоман манипулирует пытаясь уйти от проблем и ответственности,нужно притушить его в этом и дать ему ясность, что вы не дадите ему так делать
Пример:мой знакомый постоянно винил своих родных в том, что они пытались подловить его на употреблении.
Опять друга... Ну Вить, реально, какие на@ер друзья?!!!((( У тебя по жизни то один друг был, потом второй нарисовался ито по факту соупотребы которые помогли тебе заторчать.урок 12.141 Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Многие родственники наивно полагают, что их наркоман самый мерзкий тип, но на деле он действует по закону джунглей и просто выживает.Ещё если он применяет насилие в вашу сторону смело звоните в органы и пишите заявление иначе если его не написать он распустит крылья и будет уверен в том, что всё пройдет безнаказанно, усугубив ваше положение ещё большими издёвками.Если нарик хочет сгинуть с окна, то надо выйти на улицу дабы не спугнуть психа и вызвать психушку.Если данный индивид крадёт из дому, то тоже смело пишите заявление, что бы он понимал всю серьёзность.Если муж грозится развестись то не подкупайтесь на это и смело уходите.
Вывод: не видитесь на манипуляции и делайте все, что бы он был в курсе ваших серьёзных намеренний
Пример: мать моего друга неоднократно вызвала на него полицию так как он крал бытовую технику из дому, он перестал со временем это делать, но стал воровать в других местах, сейчас сидит по моему.
Привет, а не спорили кто из вас больший наркоман? Или было сожаление, отчаяние?Пример:мы разговаривали с другом наркоманом по душам и указывали, что мы наркоманы и даже признавали это
мы сошлись по моему что мы тупо в одной лодке и надо что-то делатьПривет, а не спорили кто из вас больший наркоман? Или было сожаление, отчаяние?