Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.144Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Наркоман неадекватный человек и полагаться на его слова глупо.Надо начать нормально общаться с человеком и уже потом начинать давление, что бы наркоман осознал, что он болен.Просто бросить наркоман не может и будет искать различные заменяющие наркотик средства.Приводите ему примеры других и параллельно ругайте его, что бы он понимал, что эта пагубная привычка и страшная болезнь. Надо быть уверенным и чётко понимать о чем вы говорите.
Вывод:надо найти ниточку к разговору и уметь найти контакт, твердо и уверенно говорить что наркоман болен и надо лечится.
Пример:мы разговаривали с другом наркоманом по душам и указывали, что мы наркоманы и даже признавали это

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.145 Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Наркоман когда у него много наркотика радуется и теряет ход часов, когда он попадает в такую среду он забывает о всех и о всем.По этому надо показать наркоману всю свою не надобность в нем и не идти на его манипуляции, пока он не будет вас слышать.Нужно иметь пассивный доход и иметь чёткий спланированный план, он не нужен как добытчик и вы самостоятельны.Так же можно использовать провокацию с мнимым бракоразводным листом, что бы он понял суть ваших серьёзных намерений.Стоит подать иск на алименты, что бы он имел ввиду, что всё не так просто и у него куча долгов, что он живёт не по человечески.Так же стоит заявить в органы если у него есть права и так же не в коем случае не давать ему ребёнка.
Вывод: постоянно вставляйте ему палки в колёса и не давайте ни минуты покоя, он должен понимать, что он не на курорте и шутки с ним закончились.
пример:подобных инцидентов я не знаю, но о статье могу сказать, что всё имеет свою логику, пускай жёсткую, но действительно, наркоман должен чувствовать ответственность перед семьёй и другими, а не тупо безмерно кайфовать и думаю, что методы описанные здесь действительно работают и имеют место направить человека в нужный вектор.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.146 Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Нет ни каких везких причин держать неадеквата на дороге и стоит отобрать у него водительское удостовирение, в целях обезопасить людей.У наркомана могут их банально забрать служба дорожной инспекции из-за нежелания пройти тест, так же он может расколотить себя и травмироваться на всю жизнь.Он может повредить другой дорожный транспорт и придётся отдать не мало денег на восстановление или же травмировать мирного пешихода и попасть за решётку.Ну и самый основной момент его банально могут выудить с весом и он сядет как барыга.Многие распространители используют торчков как водителей перевозящих наркотические средства и это куда проше и дешевле для самого барыги, так как оплата идёт наркотиком которого у распространителя сполна.Если человек уже позволяет себе езду без прав то, смело заявите в полицию о его местонахождении.
Вывод:наркоман опасный водитель так как он редко бывает трезвый и может наделать делов сам того не ведая.Надо заявлять в органы о таком правонарушителе.
Пример:мы с моим знакомым часто катались на его машине, он рулил без прав и ещё употребивши.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.147 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Есть несколько законов курирующих употребление граждан.Диагноз об употреблении ведёт специальная структура.Запрещается употреблять психоактивные припораты без назначения врача.Так же законы курируют нахождение в состоянии под наркотиками.Полиция иногда не знает сама законы и вы должны их знать, что не уйти с пустыми руками.Когда звоните органам обязательно говорите свой адрес и пишите заявление на адрес правонарушителя,без вашего заявления не будет толка.Полиция если обнаружет у наркомана на кармане наркотик то могут посадить его за распространение.
Вывод: законы очень курируют наркомафию и остеригают граждан от наркоманов
пример:моего знакомого посадили за распростронение по 228

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.148 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Наркоман искрене считает, что всё происходящее во круг него по его личной воле,что он красавчик и самый крутой чувак, но на деле это просто нищенка с аназогнозией.Психолог увиряет наркомана в том, что он больной человек и ему надо лечится, но наркоман хоть и одобрительно согласен со словами, но на деле же он готов развернуть это дело и послать всех.Наркоман после психолога и красивых высказываний близких входит в трезвую жизнь и не видит в ней ни чего такого, что ему общали начиная вновь употреблять.По этому надо чщательно присекать все возможные такие срывы наркомана и так же внушать, что он не один такой, что бы у наркомана работала система поощирения и он понимал, что вина его не совсем его, а болезни от которой он лечится.И самое главное показать наркоману его лицивую сторону, какой он позорный и чудливый прастофиля, что наркоман чёрт не более.
Вывод: надо внушать наркоману как их социальная группа ужасна и как они все омерзительны, надо дать ему свет и сказать о хорошей жизни в трезвости, главное указать, что он больной и надо лечится
пример:да у меня так и было психологи расказывали как работать с пагубными привычками мне,я говорил лишь об алкоголе, но не суть и я работал на тем, что бы реально бросить пить, но куча тригеров и моё незнание, безвольность не давала мне отвязатся от зелёного змея

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.149 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Наркоману в первые дни после отказа употреблять о наркотиках напоминает всё.Наркоман обычно глушит все мирские проблемы наркотиком.Курируйте его тонельное мышление и присикайте всякую дичь которую он несёт о наркотиках.Если наркоман запрещает говорить на тему он наркотических веществах, то смело делайте тест так как он либо сейчас употребит или же уже сорвался.Нарик же должен полностью противется самому себе и начать бросать, ведь тяга он уходит быстро, а рефлекс гаснет за три месяца.
Вывод:можно наркоману напоминать о наркотиках и плевать, что говорить главное не вестись на дешёвые монипуляции и дать наркоману прозрение в лечении
Пример:мой друг лечился на самоизоляции, но каждый раз умудрялся сбегать и вновь употреблял, мать не могла его сдержать подолгу дома

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.150 Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Ничего не может заместить наркоману его кайф, так как все людские игры и хобби меркнут по сравнению с наркотой.Наркомана окружает куча тригеров и если какой либо из них задеть, то он вновь вернётся к тому от куда начинал.Если замещать наркоту алкоголем или же травкой, то ни чего путного не выйдет и вы вновь сядете в болото.Пока память помнит кайф от наркоты то спорт это такой же кнут тянущий к употреблению, так как спорт даёт радость и наркоману хочется большего.Половой акт всё же спосбен отодвинуть наркотик, но опять же найти женщину которую вы любите и заказать её у вас не выйдет, так что тоже шляпа.Игры на компе тоже так себе ведь это вообще не совместимые вещи и способны лишь больше раззадорить неокрепший ум.Ну и молица тоже не вариант так как, дай наркоману знак, что он совершает бесмысленные дела, так он сразу пойдёт тушить данное разочарование.По этому стоит просто подождать первые месяцы и потом идти на работу, трезвая жизнь она не такая красочная, но намного лучше чем так что была.
Вывод:заменять ни чем не надо и надо дать себе время на восстановление, а потом идти и делать дела
Пример:я сам как-то бросал и держался два месяца, но потом мне предложили и понеслась душа в небо, а так я даже почти забыл об употреблении.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Мы с Алексеем приезжали. Ты нам что-то про обезьян рассказывал). Не хотел есть и ложится спать. Температуру еще измеряли, ты приболел тогда
Вероятно, что его как обезьяну в клетку засунули... Так таковым он и являлся, только с гранатой... Вообще был адский день, не знаю как я смогла это пережить до сих пор. Но слава Богу он случился, тот день. Ведь каждая мелочь благоволила этому. Все поступки Вити и его тело кричало помогитееее, спасите... иначе ещё чуть чуть и очень быстро было бы дно!
А не помнит вполне возможно что на кануне то ещё употреблял, в поезде совсем не спал, да и до этого, месяца три уже режимом это было не назвать...
Я и сама только спать начала ито от кошмаров просыпаюсь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вероятно, что его как обезьяну в клетку засунули... Так таковым он и являлся, только с гранатой... Вообще был адский день, не знаю как я смогла это пережить до сих пор. Но слава Богу он случился, тот день. Ведь каждая мелочь благоволила этому. Все поступки Вити и его тело кричало помогитееее, спасите... иначе ещё чуть чуть и очень быстро было бы дно!
А не помнит вполне возможно что на кануне то ещё употреблял, в поезде совсем не спал, да и до этого, месяца три уже режимом это было не назвать...
Я и сама только спать начала ито от кошмаров просыпаюсь.
Уложили кое-как и СОшники его караулили

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 12.138 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Наркоман истинный лгун и все его слова лишь пыль, при чем он не осознано делает это, так как он не воспринимает все правильно и упреки в его некомпетентности выводят его на агрессию или же уход от диалога.Каждый человек врет и это нормально, просто наркоман это делает во благо себе и вам, он не может признать очевидного и покрывает свои поступки.Наркоман нестабильный человек и когда вы ловите его на вранье, он может учинить раздрай и обвинить вас во всех смертных грехах и вы должны иметь чёткое понимание, что это говорит за него болезнь.Не требуйте от него чистоты слова, надо подождать когда пройдет его болезнь, а пока так и ни как не изменить его мышление.
Вывод:наркоман врет из-за сломанной психики и он не может по другому, пока его болезнь прогрессирует
Пример:вот да согласен полностью, я был всегда примером человека который говорит только правду какой бы она не была,но в наркомании я стал врать и даже не понимая почему.
На каждом шагу врать стал, и так это нелепо выглядело, так не увязывалось с тобой вранье и воровство. Вот так наркомания уродует человека, стремительно быстро, не щедя никого вокруг.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 12.139 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Что бы отрезать провокационные действия которые совершает наркоман надо открыть ему глаза на его глупую ложь.Вы должны предстать перед ним как человек знающий о чем вещает и то, что улизнуть у него не выйдет.Пока вы наивно пропускаете его ложь мимо ушей, он живет в розовых очках наивно пологая, что всё классно, по этому надо давить на логику, что бы он перестал летать в облаках и понял бессмыслицу своих речей.Он нагло винит вас во всех его проблемах хотя сам не в состоянии подняться после марафона с дивана.Так же бывают моменты когда родня покрывает наркомана из-за того что он негативно настраивает кого-то из близких против друг друга.Ну и так же он всячески отпирается от тестов, ссылаясь на различные пустые факты.
Вывод:наркоман манипулирует пытаясь уйти от проблем и ответственности,нужно притушить его в этом и дать ему ясность, что вы не дадите ему так делать
Пример:мой знакомый постоянно винил своих родных в том, что они пытались подловить его на употреблении.
Ты тоже винил меня во всех грехах.. Сам проспал, я виновата что не разбудила. Хотя будить тебя было просто сплошной нервотрепкой, безуспешные адовы муки с психами и матами...

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 12.141 Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Многие родственники наивно полагают, что их наркоман самый мерзкий тип, но на деле он действует по закону джунглей и просто выживает.Ещё если он применяет насилие в вашу сторону смело звоните в органы и пишите заявление иначе если его не написать он распустит крылья и будет уверен в том, что всё пройдет безнаказанно, усугубив ваше положение ещё большими издёвками.Если нарик хочет сгинуть с окна, то надо выйти на улицу дабы не спугнуть психа и вызвать психушку.Если данный индивид крадёт из дому, то тоже смело пишите заявление, что бы он понимал всю серьёзность.Если муж грозится развестись то не подкупайтесь на это и смело уходите.
Вывод: не видитесь на манипуляции и делайте все, что бы он был в курсе ваших серьёзных намеренний
Пример: мать моего друга неоднократно вызвала на него полицию так как он крал бытовую технику из дому, он перестал со временем это делать, но стал воровать в других местах, сейчас сидит по моему.
Опять друга... Ну Вить, реально, какие на@ер друзья?!!!((( У тебя по жизни то один друг был, потом второй нарисовался ито по факту соупотребы которые помогли тебе заторчать.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13.151 Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Срыв наркомана это очень абстрактное понятие и срыв можно считать срывом, если наркоман вообще не разбирается в психологии и как устроен его разум. Если наркоман попадает в наркотики после долгой завязки, при этом он бросил сам, основываясь на чувства и инстинкты, при этом не ведая какие действия он именно совершает, то это именно срыв, а если человек бросил и разобрался в теме при этом опять сел в туже лужу, то это уже просто наплевательское отношение ко всей своей родне которая помогала ему выйти из этой пучины. Некоторые родители совершают страшную ошибку, не давай человеку увидеться себя сквозь призму и постоянно каждый его новый шаг на ту же грабли оправдывают и помогают ему из раза в раз.Тягу к наркоте можно убрать, если отсечь напрочь все темы, речи и визуалы о наркотике.Тяга вещь непредсказуемая и она может произойти спустя год, полтора и вы от этого не застрахованы, так как это биологический процесс и так работает ваш организм, но спустя три года тяга напрочь стирается и все хорошо.
Вывод:мозг так устроен, что даже долгой завязки мы не застрахованы от тяги, но надо просто её перетерпеть и всё стабилизируется
Пример:один алкоголик и в прошлом наркоман рассказывал про такие срывы, он бросил сам героин и спустя 5 лет он опять взялся за баян, но смог бросить и потом ещё через 3 года, опять и так постепенно он дожил до 44х лет

Сверху