Отказ от гашиша

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, расскажи как ты делаешь статьи и почему программа выдает частичное списывание? Где твое, а где не твое?
Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19592
Объясняю.Есть статья, а в ней дан текст.Я смотрю шапку где указан перечень вопросов.Читают каждый абзац и выделяю основную его мысль в трех,двух предложениях подобрав близкие по значению синонимы.Иногда я беру слова из текста когда не знаю какой синоним в данной ситуации подобрать,если тема статьи или абзаца для меня не ясна или же сложна в восприятии я иногда беру и пишу предложения как там, только меняю слова и в некоторых моментах их порядок.Плюс если я пишу развернуто то я пишу все факты,мифы как и в статье, по максимум пытаюсь её наполнить как вы меня попросили, что бы статьи были объемными.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
А мне кажется сложнее жить не по совести( постоянно дергаться и мучаться где чего наворотил, трястись потом да кошмары совестливые видеть.
Вот жить во вранье, и не с собой в ладах - это сложнее.
подумай сам, сделал все по честному, и легко. И голова занята жизнью а не мыслями терзающими,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
А мне кажется сложнее жить не по совести( постоянно дергаться и мучаться где чего наворотил, трястись потом да кошмары совестливые видеть.
Вот жить во вранье, и не с собой в ладах - это сложнее.
подумай сам, сделал все по честному, и легко. И голова занята жизнью а не мыслями терзающими,
я думал вы имеете введу что у человека она вообще отсутствует, наоборот мне кажется когда она есть ты такой как вы описали, а когда нет человек серый и ему плевать на все и всех

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я думал вы имеете введу что у человека она вообще отсутствует, наоборот мне кажется когда она есть ты такой как вы описали, а когда нет человек серый и ему плевать на все и всех
Мы на «ты» с тобой договорились, когда я приезжала, помнишь?
Мне нравится сравнение серый человек.
В употреблении ты серый человек или цветной был?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
какие рассказы?Конкретизируйте какие именно
Конкретный вопрос был! Про конкретный рассказ! 👇 👇 👇
С моралью не поняла - она прогнула отца, а ты пишешь, что надо стоять на своем. Давай про пороки и добродетель расскажи, пожалуйста, здесь
Вить, если не можешь еще мысль в голове удержать- запиши ее, чтоб логическую цепочку отследить! Вопросы будут повторяться и не раз, так что "кому то выше отвечал" выкинь из лексикона, повторишь раз 50 ответ на вопрос и в голове паттерн сложиться! Ты не одолжение нам делаешь, ты себя лечишь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Мы на «ты» с тобой договорились, когда я приезжала, помнишь?
Мне нравится сравнение серый человек.
В употреблении ты серый человек или цветной был?
а ой извини, я с начала не понял кто ты,помню тебя).Для других скорее серый с оттенками цвета бензина, а для себя оставался цветомузыкой)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
В рассказЕ. Конкретный рассказ обсуждали, их не так много, чтобы запутаться. Что с памятью?
с памятью уже лучше, просто обозначьте какие именно и я исправлю, я тут уже запутался честно говоря:(

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
а ой извини, я с начала не понял кто ты,помню тебя).Для других скорее серый с оттенками цвета бензина, а для себя оставался цветомузыкой)
Старайся в своих описаниях использовать более конкретные выражения, описания.
Цветомузыка и серый это абстрактные характеристики, их не все понимают.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Старайся в своих описаниях использовать более конкретные выражения, описания.
Цветомузыка и серый это абстрактные характеристики, их не все понимают.
понял учту

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 11.126 Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Многие родители не могут в своей голове допустить того, что их кровиночка наркоманчик.Из-за этого вытекает множества проблем и осложнений в стадии лечения.Но в этом нет ни чего необычного, государство само допускает столь высокий рост наркозависимых и стыдится тут нечего, надо просить своего близкого сдать тест на обнаружение наркотических веществ, что бы был ясен и подкреплён фактами ваш домысел.Многие жёны мужей наркоманов просто не в силе осознать, что их муж уже не тот и он нуждается в помощи, но женщина всячески пытается уйти от этого и думает, что все нормально, мужик становится более импульсивен и агрессивен, от того и чрезмерная жестокость.Наркоман не понимает корень своей проблемы и пытаться как-то донести ему это бессмысленно.
Вывод: если семья не видит проблемы или делает вид, то идет усугубление болезни и как правило наркоман становится более не управляем,постепенно скатываясь всё ниже и ниже.
пример:мать моего школьного друга забила на него болт когда он начал наркоманить, перед уездом я виделся с ним и он с каждым моментом был хуже и хуже.

Сверху