Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Вить, Жанна твой онлайн воспитатель, чё за отношение то?? Спросила-ответил, а не: Я там кому то что то уже объяснил. Ок?
Вить, Жанна твой онлайн воспитатель, чё за отношение то?? Спросила-ответил, а не: Я там кому то что то уже объяснил. Ок?
Объясняю.Есть статья, а в ней дан текст.Я смотрю шапку где указан перечень вопросов.Читают каждый абзац и выделяю основную его мысль в трех,двух предложениях подобрав близкие по значению синонимы.Иногда я беру слова из текста когда не знаю какой синоним в данной ситуации подобрать,если тема статьи или абзаца для меня не ясна или же сложна в восприятии я иногда беру и пишу предложения как там, только меняю слова и в некоторых моментах их порядок.Плюс если я пишу развернуто то я пишу все факты,мифы как и в статье, по максимум пытаюсь её наполнить как вы меня попросили, что бы статьи были объемными.Витя, расскажи как ты делаешь статьи и почему программа выдает частичное списывание? Где твое, а где не твое?
Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19591Посмотреть вложение 19592
понял понялВить, Жанна твой онлайн воспитатель, чё за отношение то?? Спросила-ответил, а не: Я там кому то что то уже объяснил. Ок?
привет МишПривет
А мне кажется сложнее жить не по совести( постоянно дергаться и мучаться где чего наворотил, трястись потом да кошмары совестливые видеть.да сложнее
Что какие? Меня интересует мораль в рассказе и какие там пороки присутствуют. Что непонятно? И почему односложные ответы?
я думал вы имеете введу что у человека она вообще отсутствует, наоборот мне кажется когда она есть ты такой как вы описали, а когда нет человек серый и ему плевать на все и всехА мне кажется сложнее жить не по совести( постоянно дергаться и мучаться где чего наворотил, трястись потом да кошмары совестливые видеть.
Вот жить во вранье, и не с собой в ладах - это сложнее.
подумай сам, сделал все по честному, и легко. И голова занята жизнью а не мыслями терзающими,
какие рассказы?Конкретизируйте какие именноЧто какие? Меня интересует мораль в рассказе и какие там пороки присутствуют. Что непонятно? И почему односложные ответы?
Мы на «ты» с тобой договорились, когда я приезжала, помнишь?я думал вы имеете введу что у человека она вообще отсутствует, наоборот мне кажется когда она есть ты такой как вы описали, а когда нет человек серый и ему плевать на все и всех
Конкретный вопрос был! Про конкретный рассказ!какие рассказы?Конкретизируйте какие именно
Вить, если не можешь еще мысль в голове удержать- запиши ее, чтоб логическую цепочку отследить! Вопросы будут повторяться и не раз, так что "кому то выше отвечал" выкинь из лексикона, повторишь раз 50 ответ на вопрос и в голове паттерн сложиться! Ты не одолжение нам делаешь, ты себя лечишь!С моралью не поняла - она прогнула отца, а ты пишешь, что надо стоять на своем. Давай про пороки и добродетель расскажи, пожалуйста, здесь
В рассказЕ. Конкретный рассказ обсуждали, их не так много, чтобы запутаться. Что с памятью?какие рассказы?Конкретизируйте какие именно
а ой извини, я с начала не понял кто ты,помню тебя).Для других скорее серый с оттенками цвета бензина, а для себя оставался цветомузыкой)Мы на «ты» с тобой договорились, когда я приезжала, помнишь?
Мне нравится сравнение серый человек.
В употреблении ты серый человек или цветной был?
с памятью уже лучше, просто обозначьте какие именно и я исправлю, я тут уже запутался честно говоряВ рассказЕ. Конкретный рассказ обсуждали, их не так много, чтобы запутаться. Что с памятью?
Старайся в своих описаниях использовать более конкретные выражения, описания.а ой извини, я с начала не понял кто ты,помню тебя).Для других скорее серый с оттенками цвета бензина, а для себя оставался цветомузыкой)
А сейчас, ты не в употреблении, как себя ощущаешь?а ой извини, я с начала не понял кто ты,помню тебя).Для других скорее серый с оттенками цвета бензина, а для себя оставался цветомузыкой)
хорошо, но пока не могу сказать что суперА сейчас, ты не в употреблении, как себя ощущаешь?
понял учтуСтарайся в своих описаниях использовать более конкретные выражения, описания.
Цветомузыка и серый это абстрактные характеристики, их не все понимают.