Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.107 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Психиатрические препараты не лечат и не помогают они лишь маскируют проблемы.Сильные нейролептики оказывают жуткое воздействие на человека и побочки с них страшные, так что это вообще не работает, только при сильных психозах. Более правильно дать ударную дозу витаминов и провести детокс.Наркоманов нельзя называть сумасшедшими они не с рождения такие, по этому таблетки по рецепту не подходят для них.
Вывод: психотропные препараты с аптеки не предназначены для наркоманов, их можно давать только в редких случаях
Пример:я пил антидепрессанты во время депресухи после отмены наркотиков, помогало так себе и в принципе было лишним

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.109 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Наркомания это рефлекс который не даёт спокойствия и замещает разум.Наркоманию можно побороть наложив на позитивные воспоминания негативный рефлекс.Что бы заменить уколы опиума, достаточно колоть в вену воду.Заместо порошков, накрошите таблеток безвредных для организма и нюхайте их как наркотик.Наркоман врун воприоре и не надо ему верить, по этому что бы работать с наркоманам надо научиться его понимать.
Вывод: эта терапия говорит о взаимодействие с наркоманом, с научной точки зрения и накладывания антирефлексов
пример:читая статьи и различного отрицательного жанра истории меня уже начинает тошнить от слова наркоик, не то что бы употребить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.108 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Есть различного рода препараты лишь маскируют проблему,они помогают только в опиумной группе.Под такими транквилизаторами человека всего выкручивает наизнанку и он похож на гусинцу в коконе.Правильным будет дать наркоману дозу витаминов.Так же этот препарат ослабевает эффект от наркотика и со временем гаснет рефлекс.И так же нельзя ни при каких обстоятельствах давать данный препарат наркоману который всячески пытается его обойти, так как может произойти передозировка.
вывод:препарат не выход,надо бороться с корнем проблемы
Пример: моему знакомому мать давала таблетки для отбития тяги уже не помню какие,но они помогли на время, он всё равно в итоге сорвалсч

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.110 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
психотерапия это прекрасно в мере своих возможностей при хорошем специалисте.Ни какая психотерапия не поможет восстановить гормональный фон.Психотерапия работает только в том случае если родственники уже понимают суть проблемы и готовы работать.Опытный психолог грамотно ориентируется во всех спектрах проблемы.У человека с наркоманией куча психозащит и он запутался в себе и психолог поможет ему с этим.И придётся в любом случае смотреть своей проблеме в глаза и разочароваться иначе лечение затянется. Придется в любом случае принять проблему.
Вывод:психологи довольно активно могут помочь,но придется принять проблему и столкнутся с огорчением в самом себе,но это нормально и это надо понимать
Пример:я сам частый клиент психологов,но я ни когда не вырисовывал полностью проблему,от того и все мои проблемы не разрешались

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 2.1 Осеева "Лекарство" -1 мин
дочь - капризная, заставляла мать делать свои прихоти
мама - не умеющая воспитывать, заместо того что бы пригрозить доче делала всё ради неё
мораль: надо помогать и делать все самому

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 10.110 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
психотерапия это прекрасно в мере своих возможностей при хорошем специалисте.Ни какая психотерапия не поможет восстановить гормональный фон.Психотерапия работает только в том случае если родственники уже понимают суть проблемы и готовы работать.Опытный психолог грамотно ориентируется во всех спектрах проблемы.У человека с наркоманией куча психозащит и он запутался в себе и психолог поможет ему с этим.И придётся в любом случае смотреть своей проблеме в глаза и разочароваться иначе лечение затянется. Придется в любом случае принять проблему.
Вывод:психологи довольно активно могут помочь,но придется принять проблему и столкнутся с огорчением в самом себе,но это нормально и это надо понимать
Пример:я сам частый клиент психологов,но я ни когда не вырисовывал полностью проблему,от того и все мои проблемы не разрешались
А ещё пока употребляешь, особо нет смысла заниматься с психологом?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну он встретил её, она его приютила и после такого дна оказавшись вполне хороших условиях он понял, что ему хочется жить и всё случилось в благоприятном ключе
Хорошо, что девицу не сторчал. Прямо удача для обоих

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,759
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему утаивал?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
возраст 19, да трава это наркотик только он не был к ней вообще привязан и курил последний раз год назад, мать просто узнала так как он сам сказал. что пробовал и понеслось
На мой взгляд, мама очень правильно поступила. Часто ведь так бывает, пробуют раз- 10 и в зависимости уже.
Надеюсь парень вразумился.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 10.111 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Наркомания довольно молодое заболевание и врачи пока в недоумении как с ним работать.Миф номер один, он гласит о химической зависимости якобы в организме человека находится столь большая концентрация яда, что организм уже не может без него,но это очень редчайший случай так как в основном зависимость это - рефлекс.Миф номер два, говорит что наркоман сам должен исповедоваться и каяться в своей болезни,но такого не случится и опять же лишь в редких исключениях, наркомана от начала и до конца спонсирует его ложь, он запутавшийся в себе чудак который волей не волей врет всем.Третий миф абсурден и нелогичен, в нём трактуют, что наркоман хочет кайф и по этому продолжает употреблять, но если взять в пример любого системника он посмеётся, так как кайфа там давно нет, а страшные ломки есть.Так же существует миф касаймый того, что надо попробовать всё,но эта позиция не очень верна, так как попробовать можно всё и получить с этого пользу, а не упасть в яму.Ещё очень популярное заблуждение и в каком-то роде отмашка, что много людей употреблявших наркотики были успешны, но тут надо не забывать тот мизерный процент людей который действительно в порядке исключения добились своей цели и изначально были гениальными людьми, и так же не отсекать ту долю людей которые стали популярны до наркотиков употребляя их уже после своего успеха.Ну и последний из мифов, что наркомания это лишь сила воли человека и бросить её может каждый, но тут тоже полный бред, врачи допустимо в недоумении как лечить эту привычку, а сторонние люди так и во все считают, что это просто пагубное занятие и дело тут в воле, но это совсем не так и наркотик намного сильнее человека и всех его принципов, моральных установок и в одиночку бросившие это исключение из правил, каждый кто был в этом и знает всё изнутри понимает какое это болото и как в нем можно утонуть.
Вывод: во вкруг наркомании кружит множество мифов ставящие под сомнение серьёзность этой болезни, но нельзя отторгать суть проблемы и не ставить её ни во что
Пример: я сам попробовал под предлогом жизни надо всё попробовать

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Цветомузыка Витя, в первую очередь надо отвечать на заданные вопросы. У тебя же вопросы висят с четверга. Прежде, чем писать новую статью, ответь, пожалуйста, на вопросы.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
На мой взгляд, мама очень правильно поступила. Часто ведь так бывает, пробуют раз- 10 и в зависимости уже.
Надеюсь парень вразумился.
да парень молодец, спортсмен, для него нет в этом ничего интересного, в общем не буду дискутировать

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.112 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Многие винят родителей наркоманов в различных факторах недостатка воспитания, но для наркотика нет касты, он не выбирает раба, он не щадит ни каких людей.Родители же в части своей просто не осознают болезнь и не выявляют её во время списывая это на патологию или же просто гормональный фон.Не которые родители корят себя за то, что их ребёнок стал наркоманом и довольно самокритичны к себе, в этом случае это вина по большей части не их, просто так получилось и они не вправе были урегулировать это, а другие же бахвалятся собой и утверждают вину ребёнка, вот у таких родителей есть моменты которые они пропустили и их ребёнок сбежал от жизни с ними в свой мир.Некоторые родители сами на личном примере показывают ребёнку, что иногда расслабиться можно и в этом нет ни чего зазорного, человек понимая это просто выбирает другой путь для расслабления и все.Так же отдельный подвид - это зазнавшиеся в себе и гордые по натуре мамочки,которые ни с кем не считаются, не идут на компромисс и идеал для всех, ребёнок выросший в такой среде очень манипулирующий и врущий по натуре человек, здесь смело можно неоспоримо тыкать мать за её косяки и даже не сомневайтесь они у неё есть.
Вывод: вина детей наркоманов у родителей не посредственно есть, но всё зависит от их воспитания и отношений внутри семьи.
Пример: я не буду критиковать родню за плохое воспитание, так как были моменты которые сделали из меня довольно здравого и хорошего парня, но были и моменты как раз связанные с алкоголем в моей семье пить - это в порядке нормы, расслабиться и отдохнуть. Я могу сказать, что это был один из моментов которые положили развитие в дальнейшем, в один момент я связался не с теми людьми, имел убеждение что нужно попробовать все и я тоже могу право расслабиться. Моя вина безусловно есть и я прекрасно понимаю, что сам трезвым когда-то умом залез куда не надо, хоть и был осведомлён, банально интерес двигал идеей и мне хотелось чего-то большего, когда уже завис хотел вернуть назад то время, когда думал, что это всего лишь один раз, но слава богу как раз таки моей маме не давшей уйти мне глубже в пучины зыбучих песков, она сама по сути своей жертва пережившая много страха, ужаса и скорби, я рад, что на данный момент я не на притоне курю спайс или соль с новоиспечёнными наркоманами друзьями, а лечусь в рц, в который когда-то привезла меня мать, спасибо все же ей какой бы она не было.Нет виноватых, просто так вышло.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.113 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Что бы наркоман не скандалил надо делать все его прихоти и давать ему спокойно отдыхать, не забивая его голову вопросами.Так же наркоман считает, что приносит в дом огромные доходы и вы трутень, который должен за всё его отблагодарить оплатив счета и долги.Даже не думайте ему звонить и напоминать, тыкать носом в его ошибки, он очень нарцисстичен и не терпит такого отношения к себе.Не заставляйте его что-то сделать или помочь в доме, это же грех для господина или вы хотите получить порцию брани и слез, так как это не входит в планы барона.Не упрекайте мужа в бытовых моментах которых вам не хватает, он трудяга, а вы холоп который сидит у него на шее.Не обращайте на то, что он через - чур придирчив к своим детям.И не вздумайте обижаться если он вас оскорбил.По сути своей наркоман в доме ещё одна лишняя заноза и такой же ребёнок,капризный и жалкий, без мужского стержня и опоры.Наркоман вечно обещает, но никогда ни чего не выполняет обычная обуза.Не обращайте внимания на истерики, не потакайте его желаниям и прихотям, берите его за руки и тащите лечиться, вот ваш выход из положения.
Вывод: отец наркоман второй ребенок в семье, одна большая обуза которую надо заставить лечиться, так как он сам никогда этого не сделает,потому-что он болен.
Пример:у меня не было семейных знакомых наркоманов, но о статье я могу сказать в положительном ключе так как всё выше упомянутое относится ко всем наркоманам, только каждый живет в разных степенях быта и для каждого требования разные, а так выделенные и основные причины каприза ясны и с более чем стопроцентной вероятностью верны.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.114 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Каждая жена алкоголика так или иначе стоит перед выбором, а не уйти ли ей от этой беспечной обезьяны, но причины остаться бывают намного весомее чем просто желание.Каждая жена пытается отгородить мужа от пьянства, но зачастую зависимость выше слова любимой.В последствии жена алкоголика теряет хватку и перестает верить в мужа, что пьянства когда-то закончится.Жена с каждым новым моментом начинает упрекать мужа алкоголика и каждую его новую пьянку восторжено кричит, что знала, что он опять напьётся.
Жена всячески пытается отгородить спутника от алкоголя, но каждый раз кто-то из друзей позовет их к себе на праздник и тут уже борьба становится не равной,и происходит всё то о чем она и думала.У жены из-за мужа нет времени ни на себя ни на друзей, от чего они подобно сахару рассыпаются и превращаются в пыль.У жены нет мотивации создавать уют и заботу, она становится неопрятной, а деньги уходят лишь на коммуналку.Жена в конечном итоге превращается безжизненную амёбу, она живёт и плывёт в одной дырявой лодке вместе со своим мужем ни чего и не кого во круг не видя.
Вывод: все попытки справится с алкоголизмом муж тщетны и приводят к медленному разрушению её как личности.
Пример: я слышал от родственников такие истории, даже за столом помню одна женщина в возрасте кричала ой, мой снова пьёт, проку от него нет, у нас снова из-за него проблемы, сколько можно и куча мата.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10.115 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Созовисимая мать изначально просто не замечает проблему и даже не видит её, она всячески отрицает, что тут дело в наркотиках и не признается до конца.Сын наркоман вешает всем лапшу на уши и делает всех дураками, особенно жену которая всеми силами пытается помочь.Упрекать мать в созе бессмысленно так как она выставит блокаду и возвысит таким образом своё эго.Созовисимость вылечить не удастся так как это банальное игнорирование проблемы в следствие отсутствия должного интеллекта.
Вывод: созовисимая мать огромная заноза на пути выздоровления наркомана.
пример:мать моего знакомого созависима ему так как она прекрасно знает от старшего брата моего друга, что друг этот употребляет, но со слов она плюёт и отмахивает к кистью, так как такое невозможно якобы

Сверху