Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
урок 8 часть 2.5 Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
дедушка - рукодельник и хороший учитель, всему научил Алешку и сам знал как все делать
Алешка - умный и добросовестный, как увидел проблемные места сам догадался и починил все
Вывод:нужно помогать и делать всё для народа, а не только о себе думать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,315
6,020
Пример:у меня умер так знакомый из-за солей, как рассказывали, он просто позвонил своей девушке, сказал я тебя люблю, но либо они меня либо я сам и скинулся с 16ого этажа
Это в каком районе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,349
13,682
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты примеры из жизни или из головы берёшь, Вить?)) Привет
Это фантазии зачастую... Придумать 3 варианта и последний довести до абсурда, до самого страшного конца(с). Это задание Витя каждый день выполняет. С одной стороны, хорошо, ибо тренирует воображение, а с другой остаётся сказки читать. Цветомузыка Витя, если нет примера, то можешь написать, что нет. Только не злоупотребляй этим. Потому как читать про амфетаминовые притоны, которые ты в 18 лет регулярно посещал - нелепо, скажем. Или как ты спал сутки после приема того же амфа и ел сладкое... не надо этого. Уж амфетамина-то как такого нет несколько лет ввиду запрета прекурсоров, одни соли кругом.. да и так много неувязок, фантазировать надо если в задании требуется. В примерах сочинять не стоит и пуха на себя накидывать. Эти фантазии лишние, из статьи нужно усвоить материал, прикинуть на себя, а не на небылицах акцентироваться. Надеюсь, что понятно объяснила.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,349
13,682
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 8.89 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Страшное во всём этом процессе это бессознательный бесконтроль ситуации, чем раньше к человеку приходит ясность. что он в глубоком торче тем лучше.Солевые нарки долго не живут около 6 лет максимум и гибнут они мучительно.Человек просто разлагается на куски из-за сильнейшей интоксикации.Амфетаминщики же умирают не так болезненно, но головные боли там страшнее чем, что либо ещё, внутри как и у солевых всё сгнило, жуть.Если вы хотите спасти близкого от этой пагубной привычки, то отнесетесь к лечению с холодной головой, пока есть время вы можете ему помочь.
Вывод: солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в дикой агонии, сопровождается это испражнениями под себя,рвотой и адскими болями.
Пример:я думаю, что это просто ужас, ни когда и не кому не пожелаю подобного, статья прям до мурашек,очень жалко, как люди ошли до такого, как им больно, как они страдают, я просто в шоке
Вот так можно. Прям замечательно... Не замечательно, что так умирают, а как оформил и понял

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
Это фантазии зачастую... Придумать 3 варианта и последний довести до абсурда, до самого страшного конца(с). Это задание Витя каждый день выполняет. С одной стороны, хорошо, ибо тренирует воображение, а с другой остаётся сказки читать. Цветомузыка Витя, если нет примера, то можешь написать, что нет. Только не злоупотребляй этим. Потому как читать про амфетаминовые притоны, которые ты в 18 лет регулярно посещал - нелепо, скажем. Или как ты спал сутки после приема того же амфа и ел сладкое... не надо этого. Уж амфетамина-то как такого нет несколько лет ввиду запрета прекурсоров, одни соли кругом.. да и так много неувязок, фантазировать надо если в задании требуется. В примерах сочинять не стоит и пуха на себя накидывать. Эти фантазии лишние, из статьи нужно усвоить материал, прикинуть на себя, а не на небылицах акцентироваться. Надеюсь, что понятно объяснила.
Вас понял Евгения, буду делать так.

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
урок 9.92 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
У амфетаминового наркомана очень быстро потрясаться и теряют свои свойства зубы.Наркоман просто выплёвывает их и из-за психозащит не видит смысла восстановиться обратно втянуться в нормальную жизнь.Амфетаминовые наркоманы всегда очень плохо пахнут,очень повреждается нижняя челюсть и восполняются дёсны.Они постоянно сгрызают ткани рта, язык, щёки, губы и прям до крови, они настолько сильно и часто жуют, что на зубах образуются микротрещины.После употребления амфетамина зубы партиями начинают сыпаться, так как из организма было выжито все.
Вывод:амфетамин ускоряет все и из-за этого организм теряет все полезные вещества, так же амфетаминщик вредит сам себе потому-что постоянно жуёт свой рот из-за воздействия наркотика.
Пример:один раз в жизни мне удосужилось пообщаться со старым наркоманом, он сидел на методоне и героине, а в последнее время пересел на спиды, соль, амфетамин, у него не только ужасные зубы которых почти нет из 32х зубов осталось всего 8 и то они были похожи на зубы при пародонтозе, лицо, руки и ноги всё было ужасно изуечено, язвы от уколов, гниль на ногтях и в разговоре он был интеллектом восьмого класса, я просто не выдержал и ушёл, даже не сказав пока, уж больно отрицательным был этот персонаж

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
урок 9.93 Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит начинается когда у пациента начинают расшатываться и выпадать зубы, в таком случае их лучше оставить на месте и ждать когда они сами отойдут,так же стоит обратить внимание на отток мягких тканей так же могут быть свищи на кожных покровах.Наркоманы употребляющие первентин чаще всего болеют остеомиелитом из-за фосфора накапливающегося в костях и выводиться долго, по этому риск им заболеть возрастает в много раз.Вылечиться можно только если полностью прекратить употребление.
Вывод: при потреблении скоростных стимуляторов очень портиться организм и вылечить его тяжело.
Пример:у меня знакомый ходил с плохой челюстью после долгих марафонов на фене и мефе

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Токсический остеомиелит начинается когда у пациента начинают расшатываться и выпадать зубы, в таком случае их лучше оставить на месте и ждать когда они сами отойдут,так же стоит обратить внимание на отток мягких тканей так же могут быть свищи на кожных покровах.Наркоманы употребляющие первентин чаще всего болеют остеомиелитом из-за фосфора накапливающегося в костях и выводиться долго, по этому риск им заболеть возрастает в много раз.Вылечиться можно только если полностью прекратить употребление.
Вывод: при потреблении скоростных стимуляторов очень портиться организм и вылечить его тяжело.
Пример:у меня знакомый ходил с плохой челюстью после долгих марафонов на фене и мефе

Что такое плохая челюсть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,349
13,682
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,349
13,682
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Потом хорошей обратно стала?)

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Привет, Виктор!
Прочитав статьи о вреде амфетамина, остаётся ли у тебя желание его употребить хоть разок?

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
урок 9.94 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Амфетамин негативно влияет на фокусировку зрения из-за резкой смены среды организм сбит с толку и не может выявить проблему.Зрачок расшириться из-за большой концентрации яда в организме и сильного выброса адреналина.Амфетаминщики часто носят темные очки так как солнечный свет очень режет сетчатку глаза от того они болят и возможен ожёг.Из - за давления зрение ухудшается.Так же из-за происходящих изменений в структуре глаза может отмирать нерв и произойти непоправимые ситуации со зрением.
Вывод: амфтамин очень плохо влияет на зрение и содействует ухудшению зрительных способностей.
Пример: не знаю подобных случаем хотя мои знакомые часто жаловались на плохое зрение при этом употребляя различного рода стимы, но могу сказать, что статья написана доходчиво и понятно, в принципе я соглашусь с её содержимым

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
Привет, Виктор!
Прочитав статьи о вреде амфетамина, остаётся ли у тебя желание его употребить хоть разок?
Здравствуй Андрей!Да было желание, но я понимаю, что особо спелых плодов мне эта яблоня не даст и стоит задуматься о строительстве своего огорода, что бы было что пожинать на старости лет, надеюсь мои аллегории ясны и мысль трактовки понятна.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Здравствуй Андрей!Да было желание, но я понимаю, что особо спелых плодов мне эта яблоня не даст и стоит задуматься о строительстве своего огорода, что бы было что пожинать на старости лет, надеюсь мои аллегории ясны и мысль трактовки понятна.
В целом понятно. Но всё же, давай посмотрим не на старость, а на ближайшее будущее. давай без аллегории пожалуйста. Представим, ты выходишь из РЦ, весь такой свеженький вылечившийся и встречаешь старых "добрых" друзей, по которым ты наверное скучал. И они предлагают тебе поехать с ними тусить, деньги есть, наркотики тоже с собой, выпить навалом, да ещё и "хата" есть! Все на веселе, мальчики, девочки. Как ты поступишь?

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 9.94 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Амфетамин негативно влияет на фокусировку зрения из-за резкой смены среды организм сбит с толку и не может выявить проблему.Зрачок расшириться из-за большой концентрации яда в организме и сильного выброса адреналина.Амфетаминщики часто носят темные очки так как солнечный свет очень режет сетчатку глаза от того они болят и возможен ожёг.Из - за давления зрение ухудшается.Так же из-за происходящих изменений в структуре глаза может отмирать нерв и произойти непоправимые ситуации со зрением.
Вывод: амфтамин очень плохо влияет на зрение и содействует ухудшению зрительных способностей.
Пример: не знаю подобных случаем хотя мои знакомые часто жаловались на плохое зрение при этом употребляя различного рода стимы, но могу сказать, что статья написана доходчиво и понятно, в принципе я соглашусь с её содержимым
Привет, Витя. Вывод и пример говорили выделять. Про амфетамин помнится ты написал не " мой" наркотик... ( как будто существует "мой")... а тяга к нему есть... Я просто размышляю почему так может быть...

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
Привет, Витя. Вывод и пример говорили выделять. Про амфетамин помнится ты написал не " мой" наркотик... ( как будто существует "мой")... а тяга к нему есть... Я просто размышляю почему так может быть...
мам ты через чур мнительна, нет моего наркотика, здесь я учитываю совокупность всего, не говоря только о ПАВ, у меня нет к нему тяги, единственное что может в мыслях и то редко, моя голова забита другим и мне не интересно думать о столь примитивных вещах.Употреблять и быть зависимым можно и от сахара, просто для каждого есть, своя отрада без чего он не может жить в полной удовлетворённости, хоть есть именитая поговорка что не дай человеку, а ему этого все равно будет мало, от этого и идет все тяготы и прелести жизни, но мне сейчас важны не мои радости, а распланировка своих интересов.Пока есть время побыть на едине с самим собой, расставить и обозначить цели, я занимаюсь этим.А в уроках я просто делаю так как нужно, полуавтоматически, естественно я помню всё и может где-то скучаю, но считаю это нормальным, так как нету того о чем мы бы не думали если это имело место быть в нашем ключе развития.Когда будет время и мы сможем поговорить, я более подробно введу тебя в курс дела и расставлю всё по своим местам.

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
20 Июн 2024
4,128
1,970
Семья
Малибу
В целом понятно. Но всё же, давай посмотрим не на старость, а на ближайшее будущее. давай без аллегории пожалуйста. Представим, ты выходишь из РЦ, весь такой свеженький вылечившийся и встречаешь старых "добрых" друзей, по которым ты наверное скучал. И они предлагают тебе поехать с ними тусить, деньги есть, наркотики тоже с собой, выпить навалом, да ещё и "хата" есть! Все на веселе, мальчики, девочки. Как ты поступишь?
Андрей на нынешний момент я могу сказать, что уже могу отказаться, так как есть стимул и есть цели, хочу много чего достичь и если есть шанс жить без пагубных занятий,то почему я должен его слить в унитаз и плюнуть сверху.Я займусь собой и проработкой своей жизненной линии, ломать соломенную ветку когда он уже была надломленна нет смысла, а посадить её в поле и дать шанс прорасти имеет место быть.

Сверху