Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Вить, ты в норме там?)) Не надо из головы придумывать, пиши просто своё мнение, если нет примера, ок?
в смысле?Как своё мнение, по поводу статьи?Мне просто говори обязательно пример, я не столь много прожил, что бы на все 80 с лишним статей у меня была своя тема из жизни

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
в смысле?Как своё мнение, по поводу статьи?Мне просто говори обязательно пример, я не столь много прожил, что бы на все 80 с лишним статей у меня была своя тема из жизни
Пример из жизни на тему статьи! Если нет личного примера-пишешь про знакомых, если и такого примера нет-пишешь мнение о статье...бла бла бла

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это в идеале, Вить. Но если нет, то мысли

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.85 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Во время галлюцинаций алкоголик слышит речи о самоуничтожении то есть то о чем он думает в глубине души.После таких припадков запой увеличивается, что осложняет тяжесть болезни.Галлюцинации бывают разные, голоса разной тональности, разный уровень шума, разное расстояние, ярость и четкость.Чаще эти голоса обвиняют и всячески задевают больного.Иногда встречаются судороги.Поведение зависит от глюков больного.При этом аморальные и не имеющие соприкосновения с реальностью голоса алкоголик всячески отрицает и не будет повиноваться им.Зачастую суицидальные поступки происходят из-за боязливости мучительной смерти, говорящих голосов о преследовании каких либо угнетающих его моментов.Иногда голоса затихают и слышатся очень тихо.
Вывод: галлюцинации у алкоголиков зачастую нередкая вещь иногда они бывают зрительные, но чаще звуковые.Эти голоса создают больным вечный дискомфорт, от чего они могут совершить суицид или же нелепое действие к примеру взять микрозайм на бутылку водки
Пример;мой друг говорил, что иногда слышит голоса в своей голове, правда там был не только алкоголь, но большую часть своей недолгой жизни он именно пил и как он мне говорил в какие-то моменты эти голоса ему говорят о причастности его к какой-то организации шпионажа, а люди во круг враги по которым он собирает сведения.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Во время галлюцинаций алкоголик слышит речи о самоуничтожении то есть то о чем он думает в глубине души.После таких припадков запой увеличивается, что осложняет тяжесть болезни.Галлюцинации бывают разные, голоса разной тональности, разный уровень шума, разное расстояние, ярость и четкость.Чаще эти голоса обвиняют и всячески задевают больного.Иногда встречаются судороги.Поведение зависит от глюков больного.При этом аморальные и не имеющие соприкосновения с реальностью голоса алкоголик всячески отрицает и не будет повиноваться им.Зачастую суицидальные поступки происходят из-за боязливости мучительной смерти, говорящих голосов о преследовании каких либо угнетающих его моментов.Иногда голоса затихают и слышатся очень тихо.
Вывод: галлюцинации у алкоголиков зачастую нередкая вещь иногда они бывают зрительные, но чаще звуковые.Эти голоса создают больным вечный дискомфорт, от чего они могут совершить суицид или же нелепое действие к примеру взять микрозайм на бутылку водки
Пример;мой друг говорил, что иногда слышит голоса в своей голове, правда там был не только алкоголь, но большую часть своей недолгой жизни он именно пил и как он мне говорил в какие-то моменты эти голоса ему говорят о причастности его к какой-то организации шпионажа, а люди во круг враги по которым он собирает сведения.
Соль?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет, Вить. Ты самслышал голоса и разговаривал сам с собой? По какой причине? Как думаешь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
УРОК 8.86 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Жить с алкоголиками которые никому ни в чем не доверяют очень сложно, ты можешь ему доказывать и говорить всё, что угодно, но он убеждён в обратном.При длительных запоях исходит нарушение сна, беспокойство и паранойя,возникает бред.Галлюцинации преследователей могут показывать жесты, угрожать ножом.Частые проявления психоза.Часто больные избегают своих преследователей.Не каждый алкоголик может редко думать, что к нему плохо относиться, есть определённый тому диагноз.Из-за постоянной мании преследования тяга к жизни ухудшается.Настроение ухудшается, появляется тревожность и нарушение настроения из-за мании преследования. После прекращения психоза характерная живость мимики.Частое нарушение памяти, отсутствии концентрации и активное мышление на пики болезни.Для установлении паранойи, надо в первую очередь определить стадию алкоголизма.В отличии от шизофрении мания преследования алкоголика сопровождается другими синдромами, шизофрения характеризуется растерянностью и напряженной, тревогой, нарушении восприятия реальности и странности вещей.Психозы при алкогольном бреде, часто выражены нарушением сознания.
Вывод:из-за чрезмерного употребления спиртного человек постепенно едет крышей и ему кажется что его приследуют, паранойя.
Пример:вот мой знакомы как раз у которого были голоса в голове, когда мы были в двоем на квартире говорил, что кто-то ждет пока я уйду и убьет его ножом,но после литра пива всё ушло

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет, Вить. Ты самслышал голоса и разговаривал сам с собой? По какой причине? Как думаешь?
это было едино разовая акция и разговаривал сам собой потому-что разбирался в себе

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.88 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Солевому не стоит ни чего, что бы убить родную мать или ребёнка, при чем ему это будет казаться даже разумным, так как ему кажется, что таким образом он убережёт их от опасности.Солевому кажется что за них охотятся менты и из-за этого он совершает необдуманные действия, шарахаясь от каждого звука.Из-за животного страха наркоман легко может зарезать родственника, так как он боится всего и всех.Галлюцинации у них очень страшные из-за них они часто совершают чудовищные действия.Часто из-за этой дряни люди переворачивают всё верх дном, дабы избавиться от улик.Психоз может остаться с человеком на всю жизнь и это зависит от биохимии мозга.Часто из-за таких психозов они летают с окон или убийством близких.Психика возможно стабилизируется, но это зависит от изначального здоровья наркомана.
Вывод:Соль убивает быстро и может оставить непоправимый отпечаток на всю жизнь, так же не маловажный фактор, что жизнь человека может закончиться в миг так как такого рода наркоманам всё чудиться.
Пример:моему бывшему однокашнику и по совместительству солевому казалось, что я засланный казачок и он хотел меня убить, но я быстро ему вправил мозги и всё обошлось

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.89 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Страшное во всём этом процессе это бессознательный бесконтроль ситуации, чем раньше к человеку приходит ясность. что он в глубоком торче тем лучше.Солевые нарки долго не живут около 6 лет максимум и гибнут они мучительно.Человек просто разлагается на куски из-за сильнейшей интоксикации.Амфетаминщики же умирают не так болезненно, но головные боли там страшнее чем, что либо ещё, внутри как и у солевых всё сгнило, жуть.Если вы хотите спасти близкого от этой пагубной привычки, то отнесетесь к лечению с холодной головой, пока есть время вы можете ему помочь.
Вывод: солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в дикой агонии, сопровождается это испражнениями под себя,рвотой и адскими болями.
Пример:я думаю, что это просто ужас, ни когда и не кому не пожелаю подобного, статья прям до мурашек,очень жалко, как люди ошли до такого, как им больно, как они страдают, я просто в шоке

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.90 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Самый большой урон наркоман наносит своей родне, которая очень переживает за своего родного человека.Если вас постоянно подозревают в употреблении не агрессируйте и делайте всё возможное, что бы лишний раз не тревожить человека который за вас волнуется,не огрызайтесь и смеритесь,в любом случае это пройдет.Лучше при подобном тревожном расстройстве пить антидепрессанты и вы сможете дышать спокойно.
Вывод:надо с пониманием отнестись к тому, что за вас переживают и просто пережить этот момент
Пример:моя мама часто переживала за меня и меня это часто выводило, я огрызался и постоянно крал ее за то что она меня преследует по пятам

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8.91 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Наркоманы часто совершают суицид из-за панических атак и понять, что они совершили глупость только после воспроизведения процесса.Часто происходит импульсивный ход действий и ты даже не можешь предположить когда зажжётся искра.Наркоман хочет жить, он верит,что остановиться, но он болен и не надо поджидать момент прозрения, надо сразу везти его на лечение.
вывод:импульсивные и хаотичные решения,действия обычное дело для наркомана при чем это происходит как по тушение света. раз мозг выключился и уже в моменте включился вновь.
Пример:у меня умер так знакомый из-за солей, как рассказывали, он просто позвонил своей девушке, сказал я тебя люблю, но либо они меня либо я сам и скинулся с 16ого этажа

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8 часть 2.2 Осеева "Почему?" - 8 мин
мальчик - трусливый, не признался сразу в содеянном боясь брани матери и подставил друга
мама -
упрямая, не шла ни на какой компромисс хотя это был тоже папин друг
Мораль: если совершил ошибку не бойся признаться в ней сам иначе может пострадать другой

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8 часть 2.3 Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя - справедливая, пожалела брата в трудный момент
Алешка - глупенький, испортил краски сестры и глумился над ней за это
Мораль: не давай обиде победить чувства человека

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 8.91 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Наркоманы часто совершают суицид из-за панических атак и понять, что они совершили глупость только после воспроизведения процесса.Часто происходит импульсивный ход действий и ты даже не можешь предположить когда зажжётся искра.Наркоман хочет жить, он верит,что остановиться, но он болен и не надо поджидать момент прозрения, надо сразу везти его на лечение.
вывод:импульсивные и хаотичные решения,действия обычное дело для наркомана при чем это происходит как по тушение света. раз мозг выключился и уже в моменте включился вновь.
Пример:у меня умер так знакомый из-за солей, как рассказывали, он просто позвонил своей девушке, сказал я тебя люблю, но либо они меня либо я сам и скинулся с 16ого этажа
Как звали?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 8 часть 2.4 Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Ася - боязливая, всегда чего то боялась,но как появился мальчик который смог бы её защитить он раскрепостилась
Андрюша -
отважный и несмышлёный, бездумно пугал трусливую девочку, но как понял свою ошибку сразу вызвался действовать
Анна Сергеевна -
добросовестная, открыла глаза мальчику и дала дельную мысль
Вывод:надо помогать тем кто слабее тебя

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
полгода, но сдружились мы хорошо, у нас была общая подруга когда-то в прошлом моя бывшая девушка, вот мы с ними гудели и постоянно были в хорошей дружбе

Сверху