Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Жуткая интерпретация человека который снаркоманился до образа гоблина и перестал быть вообще похож на человека. Да есть, наверное когда я выйду этот человек будет примерно похож на того кто на картинке, хотя был довольно крутой чувак и мой очень хороший близкий в прошлом конечно..

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Жуткая интерпретация человека который снаркоманился до образа гоблина и перестал быть вообще похож на человека. Да есть, наверное когда я выйду этот человек будет примерно похож на того кто на картинке, хотя был довольно крутой чувак и мой очень хороший близкий в прошлом конечно..
3-5 части уроков надо делать в личном кабинете, а не в этой ветке, насколько я знаю. Или Жанна Д’Арк просила делать здесь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
3-5 части уроков надо делать в личном кабинете, а не в этой ветке, насколько я знаю. Или Жанна Д’Арк просила делать здесь?
нет не просила, я затупил и думал, что я делаю в личной ветке. Опять проигрываю в схватке с инновационными технологиями форума)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
нет не просила, я затупил и думал, что я делаю в личной ветке. Опять проигрываю в схватке с инновационными технологиями форума)
Которые существуют с 2010 года примерно, если не раньше. Посерьёзнее, пожалуйста, очень торопишься как будто там, где не надо. А там, где надо ускориться, наоборот - медлишь. Я в тебя верю, Виктор!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Которые существуют с 2010 года примерно, если не раньше. Посерьёзнее, пожалуйста, очень торопишься как будто там, где не надо. А там, где надо ускориться, наоборот - медлишь. Я в тебя верю, Виктор!
Да, я тоже верю)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5

1617835287930.png

Как быстро он сторчался?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
урок 7 часть 4
Подлый поступок

В 9 лет я в школьной столовой съел чужую порцию и оставил знакомого без обеда
В 14 лет я пытаясь быть крутым испортил штаны одного мальчика который был отбросом
В 16 лет я поел в кафе с другом и пока тот ушёл в туалет, я вышел из кафе не оплатив счёт,пришлось платить моему другу за меня
Привет.
3,4,5 часть урока в личную закрытую ветку)
А,уже написали))
А что крутого в том, что ты испортил чужую вещь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7. 74 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Из данных наблюдений можно выделить ключевые имения в преморбидном поведении. Первый трудяга с детства жил в деревне, всегда хвалили на работе, был шутлив и добр, в конечном итоге после войны стал заливать горе и стресс алкоголем, дозировка росла и пить стал больше, от того и проблем, в конечном итоге стал ленив и не усидчив, от чего на работе на него осыпались жалобы, дома стал терроризировать когда-то всем сердцем и душой детей, часто ссорился с людьми потерял к себе какое либо уважение. Второе наблюдение ребенок из плохой семьи, рос на улице, от того рано и повзрослел, пить начал рано, рано завел семью и уже после армии стабильно приклеился к спиртному, постепенно стал агрессивен, лез в частые драки и совершал странные поступки не поддающиеся логике, словарный запас снизился, а круг общения остался из зеков, да алкашей.
Вывод: не важно где ты и при каких обстоятельствах вырос, знания и понимания об алкогольной зависимости и о вреде потребления нужны всем, каким бы не был премобид изночально, алкоголь играет с ним и оборачивает всегда в свою обёртку.
пример: друг детства моего отца был из богатой семьи, красив, вежлив, но в последствии наркотики начали давать сбой, стал продовать дорогие вещи нажитые отцом за жизнь, воровал, потом случилось много горя в его жизни и сейчас пусть он и не употребляет наркотики, но плотно сидит на алкоголе и уже не похож на нормального человека, просто худой скелет не в состоянии связать пары слов,тупой как пробка.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет.
3,4,5 часть урока в личную закрытую ветку)
А,уже написали))
А что крутого в том, что ты испортил чужую вещь?
я же писал, что пытался быть круты, мне тогда это казалось круто, хулиган же крутой и я должен быть таким

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я же писал, что пытался быть круты, мне тогда это казалось круто, хулиган же крутой и я должен быть таким
А какое мнение сейчас по этому поводу?
Как считаешь, ребята которые так себя ведут действительно крутые?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.75 Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
По первому наблюдению можно сказать следующее. Детство было более чем нормальным, но с ранних лет уже мальчик знал об алкоголе и положительном ключе. В последствии неправильного представления об алкоголе, стал пить много и пил почти всегда, без алкоголя уже не мог существовать, стал с ранних лет дружить с алкоголиками, выгнали с училища из-за пьянства, на работе был нежеланным гостем, так как постоянно гулял и приходил пьяный в итоге стал медленным, неактивным и без какой либо жизнерадостности.Второй больной рос с мамой с ранних лет так как отец умер, любил животных, был добр,активно занимался спортом, в последствии стал работать электриком, был хорошим рабочим, стал отцом и женился, пил крайне редко и мало, даже несколько грамм сопровождались рвотой, но в последствии пагубной компании на работе стал пить чаще,количество выпитого росло и дозировка увеличивалась и уже после стал пить по желанию где ему вздумается, стал нервный и вялым.На работе перестал быть заметен и в последствии пошли жалобы, к семье относиться холодно.
Вывод: не пейте алкоголь и вы останетесь человеком. Спиртное закроет все ваши мысли и интересы, ваша жизнь будет на дне бутылки
пример: знаю дядю Ваню, он был примерно как первый тип, так же с ранних лет пристрастился к алкоголю и нам молодым пацанам рассказывал о своих невероятных историях как все было круто у него в молодости, но трезво посмотреть и послушав, разруха и хулиганство.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
А какое мнение сейчас по этому поводу?
Как считаешь, ребята которые так себя ведут действительно крутые?
нет конечно, тогда у меня и головы толком не было, я был более подвержен мнению других и лез всегда куда не надо

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.76 Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Алкоголик скептически смотрит на чувства любви, долга для него это пустое поле, они беспринципны и эгоистичны.Алкоголик процессе пьянства становиться буйным, агрессивным и тираном, он быстро теряет уважение окружающих плюс это пустое место на работе, он ленив и постоянно уходит в загулы, от него нельзя ждать хороших результатов. Алкоголик зачастую очень неостроумно шутит, образом его насмешек становятся грустные в трезвой жизни вещи, пошлость и насилие, всем кажется, что он шутлив так как не подбирает особо много слов из-за сниженного интеллекта, но к сожалению это просто абсурдные вещи над которыми иногда стыдно смеяться. Когнитивные способности снижаются, а речь становиться плоской, даже если до пьянства этот человек был мастер своего слова, сейчас он обычный пустослов и речь ради речи. Интересы становятся низменными, а цели поверхностными.
Вывод: алкоголь медленно разрушает ваш мозг и картинку вашего мира,шутки и интеллект становятся тупее обуха топора, алкоголь ваш враг убивающий постепенно вас.
Пример: мой знакомы из смешного и интересного человека, превратился в деградирующего алкоголика с тупым и примитивным мышлением

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

«Отношение порождает отношение»... Омар Хаям.​

Как не редко я говорю тебе эту мудрую фразу)

Очень часто алкоголики цитируют Омара Хайама, в стихах которого воспевается праздный образ жизни и беззаботность.
Это было в статье, я не виноват))))

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Очень часто алкоголики цитируют Омара Хайама, в стихах которого воспевается праздный образ жизни и беззаботность.
Это было в статье, я не виноват))))
Алкоголики иногда пытаются произвести впечатление хоть как-то, не важно кому и что они несут...
А ты, запомнил даже. Похвально. С памятью не плохо обстоят дела)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.77 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Не важно, что алкоголик любил до употребления и какие у него были интересы, бутылка вымещает всё, увлечения становятся примитивными кругозор сужается.Алкоголик часто говорят как они духовно развиты, но это не так, как только диалог заходит про какие-то интеллектуальные беседы, всё, тушите свет, алкоголик тут же теряется и сводит всё к более простым вещам.Алкоголик в свой жизни интересуется только разными видами спиртного и как речь заходит об алкоголе он растекается в улыбке.
Вывод: у алкоголика все настолько просто и примитивно в жизни, что все его интересы сходятся на одной бутылке
Пример: мы сидели у друга на квартире и я угрюмо смотрел как его мать алкоголичка, только то и делает, как рассказывает своей подруге такой же алкоголичке про то или иное вино

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.78 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Алкоголику плевать если он обижает других, ему более обидно если обидят его.Чувства у алкашей притупленные и могут идти в рознь с тем, что он думал вчера.У алкоголиков очень слабая нервная система они постоянно срываются на домашних и принижают их.Они постоянно отрицают, что они алкоголики и орут, что это не так.Алкоголики часто вешаются из-за дикой апатии вызванной на фоне употребления. Алкоголикам легко, что либо внушить и по этому они из раза в раз их меняют. У них поломана психика, по этому их обещаниям не стоит верить, ведь алкоголик сказал, а завтра запил.
Вывод: алкоголики максимально неустойчивые люди во всех планах, на них нельзя положиться, им нельзя верить и доверять.Так как голова их не работает.
Пример: отец моего знакомого алкаш со стажем, бывало такое, что из-за вызванной алкоголем деменции он не то, что забывал обещания которые давал сыну, он иногда забывал, что у него он вообще есть. Как рассказывал друг, он бывало спал на полу, потому-что не помнил где его спальное место, приборы и миску ему давали и показывали как надо есть, а мыла его мама друга. Я был просто в шоке.

Сверху