Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 6.Часть 2.2 Осеева "Сыновья"
Старик - умный, видит правильное воспитание и даёт всем это понять
Две матери - бахвальные, не воспитали своих детей так как надо
Мать сына - умная, не расплёскивается словами по поводу сына и делает из него мужчину, а не хвастуна
Мораль: воспитывать надо правильно своих детей

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 6.Часть 2.3 Осеева "До первого дождя"
Таня - умная, сказала подружке напутствие как сделать лучше
Маша - эгоистка, думала о себе, а не о подружке
Мораль: надо думать о других и помогать друзьям

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.71 Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Алкоголик в последствии своего длительного пьянства превращается в психопата, но нельзя его путать с природным психопатом так как у алкоголика просто случается сдвиг по фазе и в совокупности играют психозащиты. Алкоголики и наркоманы имеют одинаковое и примитивное мышление, и пока у них не уйдут психозащиты они останутся в своей дырявой лодке. Из - за пьянства у человека может измениться даже характер причем не в лучшую сторону. Темперамент алкоголика меланхолика - это следствия пассивного употребления алкоголя, по этому важно ему донести, что это неверное действие.Бахвальные алкоголики самые потешные на публике, это те личности, которые всеми клятвами и не клятвами пытаются доказать, что они лучше всех, чаще эта деградация заканчивается либо набитым лицом, либо длинным смехом от жалости персонажа. Ещё есть типаж подобной деградации это безжизненная амёба, которая много обещает, но ни чего не делает, хотя он был когда-то целеустремлённый и молодой красавчик.Бывают и смешанные типы деградации.
Вывод: не важно какой алкоголик был до употребления, он в любом случае деградирует.
Пример: очень много людей знаю которые были трезвыми и здоровыми, но после плавно начали пить алкоголь и деградировать, кто-то уже действительно спился, хотя не на много старше меня.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 7.72 Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Не важно каким был алкоголик изначально синька может изменить характер человека до неузнаваемости. По первому наблюдению человек, был смел и хитёр, трудолюбив, а стал алкоголиком у которого не было даже малейшей капли энергии, что бы начать дело.А второй был слаб, но имел пристрастия к культуре, любви и доброте, а в итоге стал плаксивым и не умеющим контролировать себя алкоголиком.
Вывод:не важно какой человек был изначально, люди бывают разные, но итог распития алкоголя один и бросить эту пагубную привычку не так-то просто.
Пример: расскажу на себе, я всегда был добр и всегда всем уступал из-за своей мягкости характера, а после употребления алкоголя становился грубее, назойливее и не боялся сказать нет. Но после меня преследовали сильные головные боли и упадок сил, хотя я всегда был энергичен и бодр.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube урок 7.73
Алкоголь настолько меняет характеры людей, что те забывают о своих семьях, плюют на всё, хвалятся тем, где трезвому человеку было бы стыдно отказать.Принимают радикальные меры и толерантность к алкоголю постепенно растёт.Уже не интересны прежние интересы и заботы и людям надо лишь одна попойка.
Вывод: Алкоголь вредит человеку и меняет его личность в худшую сторону.
Пример: мой друг тоже из-за пьянства отказался быть солистом в крутой по нашим мерка музыкальной группе, а все из-за того, что там это не приветствовалось

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
урок 7.71 Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Алкоголик в последствии своего длительного пьянства превращается в психопата, но нельзя его путать с природным психопатом так как у алкоголика просто случается сдвиг по фазе и в совокупности играют психозащиты. Алкоголики и наркоманы имеют одинаковое и примитивное мышление, и пока у них не уйдут психозащиты они останутся в своей дырявой лодке. Из - за пьянства у человека может измениться даже характер причем не в лучшую сторону. Темперамент алкоголика меланхолика - это следствия пассивного употребления алкоголя, по этому важно ему донести, что это неверное действие.Бахвальные алкоголики самые потешные на публике, это те личности, которые всеми клятвами и не клятвами пытаются доказать, что они лучше всех, чаще эта деградация заканчивается либо набитым лицом, либо длинным смехом от жалости персонажа. Ещё есть типаж подобной деградации это безжизненная амёба, которая много обещает, но ни чего не делает, хотя он был когда-то целеустремлённый и молодой красавчик.Бывают и смешанные типы деградации.
Вывод: не важно какой алкоголик был до употребления, он в любом случае деградирует.
Пример: очень много людей знаю которые были трезвыми и здоровыми, но после плавно начали пить алкоголь и деградировать, кто-то уже действительно спился, хотя не на много старше меня.
Привет, Виктор! Какие самые часто встречающиеся виды алкогольной деградации?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Привет, Виктор! Какие самые часто встречающиеся виды алкогольной деградации?
Настя, это не зачтётся тебе за работу в темах, ты же понимаешь, почему?
Ты просто спросила стандартный вопрос по статьям, при этом ответом на изложение по статье, где есть ответ. Мы же стараемся вопросом помочь человеку, желательно задавать вопрос не в темах реабилитантов, а в новых темах, где реально нужна помощь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты просто спросила стандартный вопрос по статьям, при этом ответом на изложение по статье, где есть ответ. Мы же стараемся вопросом помочь человеку, желательно задавать вопрос не в темах реабилитантов, а в новых темах, где реально нужна помощь.
Привет) Дай потренироваться то, чё ты сразу)))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Но в целом, всё верно, бди))

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Приму к сведению

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка привет! Есть ли у тебя алкогольная деградация ? Если да то к какому типу она относится ?
моя алкогольная деградация
не зависит от нации
ты хочешь со мной порамсить и почитать мне нотации?
тогда ты настя дацик
и у тебя под губой кальций
на моих ногах кактусы, на твоих ногах панцери
если вышел на движ но то не бздишь иначе закроют в карцере
потная лали лукавит на моем канале
раунд!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
не зависит от нации
тогда ты настя дацик
раунд!
Не паясничай и ответь нормально на вопрос.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
не зависит от нации
тогда ты настя дацик
раунд!
релакснись мабой
чилаут гриб

Сверху