Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.62 Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Данная сеть роликов завязаны на высмеивание и быдлячестве, в купе с глупыми шутками. Смотрят такое в основном молодые пацаны и люди чуть старше, в основном это такие же наркоманы которые придерживаются движению АУЕ. Человек пробился в массы публики благодаря каналу и прилюдно восхваляет свою личность тем, что отдаёт деньги с канала в детдом, но смех тут в том, что дети эти кем-то брошены и в основном эти люди такие же наркоманы или часть культуры ауе, следовательно он внушает одно и делает другое, парадокс. Авторы канала сами наркоманы. считающие что они живут правильно, но на деле это обычные доходяги постепенно гниющие в агонии наркоты. Неокрепшие умы считают это примером для подражания и в конечном итоге будут сами зависимыми.
Вывод: Автор канала просто спонсор и двигает в массы пропаганду наркотиков, ауе культуры и быдлячества.
Пример: Ни разу не видел ролики от этого канала, но у меня знакомы смотрели и кто-то даже начинал стричься налысо изображать арестанта и речь стала быдляческой, полный набор гопника.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Цветомузыка
Привет, Виктор!
После прочтения статей, изменилось ли твоё отношение к употреблению наркотиков?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.63 Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
На ранних стадиях алкоголик понимает, что он мог накосячить или исполнять странные вещи, что он виноват и так далее, но в последствии алкоголизм усугубляется и алкоголик не чувствует себя больше виновато перед другими, он звезда и центр вселенной, он хороший собеседник и остроумный оратор, но стоит сказать ему замечание он сразу встаёт на дыбы и скалится. Постепенно у алкоголика пропадают прежние интересы, он по началу ещё может их совмещать, но позже вся концентрация падает на алкоголь. По началу у алкоголика ещё и получается работать, коллектив хороший, начальник адекватный, но чем больше он пьёт тем быстрее потеряет должность. Жена алкоголика в постепенной мере становиться центром всех его проблем и в последствии алкоголик начинает выносить вещи, которые якобы не нужны, лишь бы хватило на алкоголь. Алкоголик будучи в невероятном дурмане, начинает гнобить самое дорогое, а именно своих детей, он требует повышенного внимания к своей персоне, а дети в ужасе как этого человека вообще можно любить.
Вывод: алкоголик теряет всё из-за пагубной привычки, от него отворачиваются все и он становиться просто мусором
Пример: я слышал от друзей как их отец или мать алкоголичка ведёт себя дома после очередной попойки, страшное зрелище

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка
Привет, Виктор!
После прочтения статей, изменилось ли твоё отношение к употреблению наркотиков?
здравствуй дядя Андрей! Конечно изменилось, теперь моё мышление завязано на приземление тяготы и страсти к дурманящего препарата, совокупности черноты мира и прозрения границ вселенной. Я начал верить в бога и любить зеленящие деревья, радоваться мгновению и пить терпкий кофе с утра. Мне не нужны наркотики, я готов отдаться воле божьей и пению птиц, дарованных трелей соловьёв, улыбаться ясному солнцу, быть самим собой. Я скинул гнилую шкуру облепленную ядами и мраком покрытыми мыслями, одевшись в новый каркас, блестящих доспехов, зарядив голову добром и позитивом.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, у тебя с уроками какая-то фигня получается, это не первый урок, который ты делаешь медленно. У тебя отсутствует мотивация на лечение? Поделись своими мыслями, быть может?
я просто очень медленный человек и у меня очень много времени уходит на всё

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
здравствуй дядя Андрей! Конечно изменилось, теперь моё мышление завязано на приземление тяготы и страсти к дурманящего препарата, совокупности черноты мира и прозрения границ вселенной. Я начал верить в бога и любить зеленящие деревья, радоваться мгновению и пить терпкий кофе с утра. Мне не нужны наркотики, я готов отдаться воле божьей и пению птиц, дарованных трелей соловьёв, улыбаться ясному солнцу, быть самим собой. Я скинул гнилую шкуру облепленную ядами и мраком покрытыми мыслями, одевшись в новый каркас, блестящих доспехов, зарядив голову добром и позитивом.
Творческий порыв - это прекрасно. Но сюда ты приехал не сочинять стихи и песни, ты приехал лечиться, поэтому твоё внимание и энергия должны быть направлены исключительно на борьбу с зависимостью. А если по факту и просто?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Творческий порыв - это прекрасно. Но сюда ты приехал не сочинять стихи и песни, ты приехал лечиться, поэтому твоё внимание и энергия должны быть направлены исключительно на борьбу с зависимостью. А если по факту и просто?
если по факту, то все ок

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
если по факту, то все ок
Что ок? Ок что ты в РЦ? Если ты в РЦ, то это уже совсем не Ок! Ещё раз спрошу тебя, как ты видишь своё употребление в будущем, после выхода из РЦ? Присутствует ли сейчас тяга к употреблению? Если да, то как собираешься с этим бороться?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.64 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Постепенно алкоголик входит в постоянный транс, пьёт всё больше и больше начиная ревновать жену к любому одушевлённому предмету. Ревность наступает не сразу и копиться постепенно, жена не обязательно должна быть первой красавицей, неадекват способен ревновать ею без повода и не дай бог он будет. Дело может дойти до чрезмерного насилия и алкоголик может убить свою супругу. Алкоголик чувствует ревность постоянно и при смешивание этого адского коктейля начинается прогрессирование, заставляющая делать необдуманные поступки и совершать неправомерные действия. Алкоголик часто на фоне пошатывания психики совершает суициды и это не редкость к сожалению. Если вы заметили, что ваш муж чрезмерно сконцентрирован на ревности и недоверии, то ведите его к психиатру лечить его состояние.
Вывод: алкоголик из-за своей пагубной привычки способен на многое из-за своей ревности и недоверия к женщине
Пример: я видел такие ссоры у друга в квартире, муж орал на жену будучи пьяным в дребезги и обвинял ее в невинности

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Что ок? Ок что ты в РЦ? Если ты в РЦ, то это уже совсем не Ок! Ещё раз спрошу тебя, как ты видишь своё употребление в будущем, после выхода из РЦ? Присутствует ли сейчас тяга к употреблению? Если да, то как собираешься с этим бороться?
тяга в малых количествах присутствует, собираюсь читать стать и просвещать свой мозг

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
я просто очень медленный человек и у меня очень много времени уходит на всё
Это надо прорабатывать, в РЦ у тебя есть все шансы этим заняться. Пока что я вижу это как отмазку ничего не делать так, как делают все. Надеюсь, ты переубедишь меня и весь коллектив в этом действиями, а не словами.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.65 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
В подростковом возрасте когда юный обыватель знакомиться с алкоголем и приобщается к таким же пробующим, начинает рассказывать истории под алкоголем, как ему неудобно и от этого растёт чсв. Потом этот же пацан входит во вторую стадию и кичиться тем как напился до безумия, как это было весело и ждет одобрительной реакции, в конечном итоге получая её так как неуважительно делать замечания. Многие звезды пьют и восхваляли это, но ни чего полезного и интересного они из себя не представляли.Если алкоголик в очередной раз хвастается своими историями, не слушайте его и покажите всем видом, что вам вообще не интересно это ********.
Вывод: алкоголики любят довольствоваться собой и это болезнь, и это надо понимать
Пример: я и многие мои знакомые хвалились тем, как круто мы отдохнули.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.66 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Алкоголик в последствии своего вечного пьянства иногда забывается настолько, что несёт полную чушь и даже ею хвастается. А когда дело доходит уже не до молодых, довольно зрелых и некрасивых девушек это звучит реально смешно, так как она хвастается какая она изумительная и распрекрасная, что к ней мол липнут всякие молодые и так далее, не деле просто наркоша отберет у неё бабки и свинтит, пока та пьяная спит. Когда алкоголик хвастается чрезмерно своими похождениями по девушкам в состоянии алкоголя, то это уже признак сдвига по фазе. Деградация остаётся, а вот алкоголизм можно излечить.
Вывод: алкоголики и алкашихи часто хвастаются своими бурными похождениями по молодости, да и в более старом возрасте, деградаия в любом случае появляется, но всё можно исправить не употребляя алкоголь.
Пример: мой друг рассказывал как он постоянно отрывался со всякими девченками и это было смешно,хоть и было фактом

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.67 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
алкоголики часто обижаются из-за плохой жизни, они огорчены всем, как таком случае не пить, очевидная отмазка алкоголика с аназогнозией. На фоне обид на супругов идет обида с двух сторон от того и измены, мол любовник или любовница даёт выпить, а супруги нет.У алкоголика истощена гормональная система, от того изменчив характер и он более раним и озлоблен. Не стоит вестись на обиды алкоголика, а лучше раскрутить ему язык и заставить лечиться. Если алкоголик надувается и просто молчит заливая горло, выливайте пойло в раковину и звоните в полицию в случае если он начнет рукоприкладство. Если бы он не пил, то вряд-ли бы был таким чувственным, он видит сколько внимания ему уделяется и морально насилует.
Вывод: не надо жалеть алкоголика, надо везти его на лечение и точка
Пример: жена сдала моего знакомого в рц так как она знала его другим человеком до алкоголя

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 6.68 О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алконафты со стажем труться дома так как им там безопаснее чем на улице где им могут дать в морду, а дома они самые лучшие и крутые семьянины. Самое страшное в этой всей картине, то что алкоголики не отдавая отчет своим действиям в дурмане зелёного змея бьют детей и наносят им травмы.А после дарят дорогие подарки делая вид, что они хорошие отцы, а они ничтожные и жалкие, что приводит к инстинктивному страху и отпрыски начинают защищать обидчика.
Вывод: алкоголики со стажем выплёскивают свою агрессию на домашних так как они самые трусливые и жалкие люди и единственные на ком он может показать превосходство, это его родные которые любят его и не станут перечить
Пример: у моего знакомого такой отец, он пытался и меня научить жизни, но я дал ему сильный отпор и сказал, что он просто свинья, после этого в их дом меня не приглашали

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 6.68 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкаш со стажем часто выматывается на работе и заливает своё горе алкоголем, часто он сам говорит, что работать ему очень тяжко и это не только его вина, а нарушение мышление он раб своей мысли и он не знает, о чем говорит.Важно дать алкоголику напутствие быть трезвым и дать ему волю лечиться от болезни.Не стоит выслушивать речи о том, что алкоголик сам знает, что он такой какой он есть, надо лечить его.Есть убеждение что кодировка способ помочь ему вылечиться, но это лишь передышка и на этом всё он все равно будет пить.
Вывод: алкоголизм можно вылечить если дать правильный путь и помочь ему алкголику.
Пример: мой знакомый лечился от алкоголизма и ему реально помог рц не пьет 4 года

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 6. Часть 2.1 Осеева "Бабка"
Бабка - подлиза, заботливая , делала все по дому, любила и заботилась
Отец- Ворчливый и злой считал что бабка делает все неправильно
Мать- правильная,честная давала еду бабушке и любила семью
Борька - любопытный, лентяй, всегда ленился и всегда пытался узнать, что бабушка от всех прячет в шкатулке
Мораль; нужно уважать старших и ценить родню

Сверху