Урок 5.48 Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амфетаминовые наркоманы не такие безобидные какими кажутся на первый взгляд.Да они бояться барыг,полиции,но не стесняются выразить всю свою злость на близких.При чем обвиняемой стороной становятся именно близкие,на которых вываливается шквал мата и тонны претензий,так же могут войти в полное безумие и дело дойдёт до крови.Так же им ни чего не стоит разбить дорогую технику,посуду,что бы доказать тем самым,что они опасны и все заткнулись.Наркоман ссорит близких между собой наговаривая на друг друга плохие сведения.К сожалению наркотики бросают единицы и если наркоман ваш муж,вас ни чего с ним не связывает кроме штампа в паспорте,то лучшим выходом будет бежать,пока ещё есть время, а вот матерям повезло меньше они хоть и рады бы выставить гада за дверь,но он противиться и орёт,что жить ему больше не где и это его законное место проживание,лучше не скандалить с ним и вам будет лучше и ему,лучшим выходом в этой ситуации будет вести его в рц.
Вывод:Амфетоминовые наркоманы очень опасны дома,они не стесняются говорить родным гадости и огрызаться в их сторону.
Пример:Я своими глазами видел агрессию подобных наркоманов,только в последствии от мефидрона,думаю не так сильно уйду от темы если считать то,что отходняк у них я так понимаю один и то же.Этот тип бегал с ножом и грозился зарезать всех если ему не купят мефа,он ломал мебель,орал на всю квартиру и кидался на людей,его потушили,не сильно,но он прилёг отдохнуть скажем так и в моменте он зарыдал,рыдал так долго и истерично,что думали скорую вызвать,но с нами был человек который знал эту двиуху и дал понять,что завтра он уже будет лучше,сейчас мол сильный отходос.