- 13 Авг 2022
- 22,349
- 13,684
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я у него воспитатель, Костя.За выделение слюны при виде вкусного блюда какой орган отвечает? Обсуди с ребятами эту статью! Вывод в корне не верен! Воспитатель кто у тебя?
Я у него воспитатель, Костя.За выделение слюны при виде вкусного блюда какой орган отвечает? Обсуди с ребятами эту статью! Вывод в корне не верен! Воспитатель кто у тебя?
Все вывозят. Не вижу какой-то особой тормознутостиПривет Миша,тяжело всё,с понедельника ещё норму поставят я вообще не знаю как вывезу
спасибо, буду иметь введу)Хаос. Прости, что поправляю, но хочу, чтоб писал правильно дальше. Очень часто вижу такое написание. Хаус - это доктор)
Перечитай.Эссе на тему "Зачем мне трезвость?"
Трезвость - это одно из самых приятных ощущений.Ты адекватно воспринимаешь информацию и твой собеседник лучше воспринимает твои мысли.Трезвым ты переживаешь моменты и запоминаешь их во всех красках,понимая где была глупость,дебош малолетней незрелости,а где просто насыщенный событиями день,правильный и людской отдых.Ты планируешь события и придерживаешься каким-то личным методам,строя цепочку из дел,расценивая при этом место на отдых и не откладываешь на потом дела.Ходишь на работу и рассчитываешь грамотно выручку.Помогаешь людям по мере своих возможностей,ты надёжный от того ты у всех в почёте.Не встреваешь в разного рода абсурдные ситуации и не имеешь каких-то существенных проблем.Думаешь о семье и планируешь свою будущую идиллию,с ребёнком,женой,квартиру с хорошим ремонтом и прекрасным видом на парк (допустим).Кайфовать от похода в зал,встречи с другом или от вкусного кофе с турки.Радоваться своему домашнему любимцу и быть счастливым от того,что тебя ждут дома.Слушать красивую музыку и читать интересную литературу.Стать для кого-то наставником,светилом,говоря о том,что "Брат ты забыл всё,вспомни как прекрасен мир,зачем тебе это надо,тебе дано радоваться моменту,а не сжигать нажитое". Ездить в рейд на природу с палатками,играть у костра на гитаре или в одного ловить рыбу.Строить баню,дом и любоваться свои трудом.Переживать трудность как должное и воспитывать ею себя,не давать моменту вернуть твою блеклую,старую кожу.Любить людей и быть счастливым просто слушая пение птиц в сквере.
Мишаня
И вот это. Как лучше?Знаешь скажу тебе так.В тот момент мой внутренний я был в роли куска мыла.Каждый раз моего употреба я мылил это мыло и оно становилось невзрачнее и меньше,моё нутро замыливолось в грязной пене,которой некуда было уйти,так как разы повторялись чаще слив забился и пены становилось всё больше,а мыло меньше.Мыло пыталось оттереть всю грязь внутри меня,но её было очень много и грязная пена клубнями скапливалась во мне,а мыло становилось тоньше и тоньше.Старался более понятнее объяснить
Опять не выделяешь ни вывод, ни пример. Почему?4.34 урок Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
После отмены употребления амфетомина обязательно надо пролечить надпочечники которые вырабатывают кортизон.Из-за постоянного выброса гормона люди очень сильно худеют торча на амфетамине,после очередного употребления и в момент так называемых отходов организм опять вырабатывает кортизон.И он уже в последствии задаёт вопрос себе же,а нужен ли кортизон в принципе.Многие не понимают когда их организм им силу,что бы восстановиться,а не на то,что бы употребить,именно это возникает в голове наркомана,когда он чувствует энергию в себе.
ВЫВОД:кортизон при употребление амфетамина очень расшатывается как и надпочечники и их дисфункция скоротечна.Амф поедает силы и мышцы,по этому люди так часто худеют на нем,а чрезмерная выработка адреналина ведёт к тому,что человек не хочет есть.
Пример:Я видел человека до и после марафонов на амфетамине,он был очень истощён и его эмоциональное состояние оставляло желать лучшего.
Какие разноплановые знакомые у тебя. Под любую статью есть4.35 урок Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
шизофреники и наркоманы отличаются тем,что одно заболевание врождённое,а другое нет.Шизофреник не станет усугублять свое состояние наркотиками,так как у него есть все то,чего пытается добиться наркоман,только у шизофреника в отличии от наркомана такое каждый день. Родители часто не отличают шизофреника и современного наркомана,так как в их понимании есть пример только старого опиушника,который чешется и извивается в момент ломки.
вывод:шизофреник и наркоман несут бред,только один родился с этим,а другой приобрёл это.
пример:знал одного шизофреника и солевого оба были похожи симптомами как две капли воды,но у солевого было явно видна деградация личности,а шизофреник просто немного сумасшедший,но обычный
ну что-то же надо писать в пример,где-то от кого-то слышал истории,не обязательно тут все мои друзья и знакомые,просто таких историй масса у многих людей по крайней мере у нас в городе.Какие разноплановые знакомые у тебя. Под любую статью есть
не удивилОпять не выделяешь ни вывод, ни пример. Почему?
Или не увидел? И вообще, это вопрос? К кому? К воспитателю?не удивил
Опять 25, ты специально что-ли? Витя?урок 4.41 Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоман твёрдо уверен,что допинг не мешает ему жить,он приводит всякую чушь в примеры,дабы оправдать себя.Чаще всего такие доводы и типо реальные факты,оказываются обычной фальшей или конкретным абсурдом.
Вывод:Наркоман всегда пытается оправдать и опровергнуть своё употребление
Пример:у меня был один знакомый рассказывающий про то как он со своим другом создали гениальную бизнес схему съев по марке лсд,не помню всех деталей их махинаций,но в конечном итоге я понял,что это просто обычное мошенничество и промысел их дел закончиться тогда,когда полиция обратит на них внимание.