Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Че серьезно? Суда по дальнейшему обсуждению я насчитала 20000 только тех что ты налом украл из дома. Это ты на конфетки?
Купил бы кроссовки или штаны,а может и то,и другое.Бабушке утюг.
или бабушке на утюг?)
20.Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Да воровал, у меня 5000 рублей, после моего дня рождения, у отца нашел 10 000 рублей, у дедушки 3000 рублей, на работе из конверта взял 2000 рублей. Может до этого что-то было еще, мы не знаем, дома не держим обычно нал.. но вот когда-то лежали и ушли..

На вопрос "Плакали ли из-за твоего употребления близкие ответ: Нет?
А когда ты из-за употребления в коме под ИВЛ лежал родители сальсу танцевали наверно?

У меня вопрос: Ты живешь у родителей? в их квартире? Я так понимаю до попадания в РЦ просто учился где то, не работал?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 3.2 Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Родственники находят лишь часть проблемы и ликвидируют то,что они видят.При первой фазе когда человек ещё не так сильно зависим,он опереться на банальные принципы и думает,что всё хорошо и наркотик ему не навредит,но тут работает уже психозащита.Когда наркоман находиться на второй стадии и уже начинает понимать,что все его проблемы как раз из-за наркотика,он начинает всячески себя убеждать в обратном и даже удалив друзей из контактов,уйдя от прошлой компании,найдя новый социум всё равно находиться тот кто связан с ними.Наркоман сам себя убеждает,что работать ему лень и он трутень рождённый для веселья,хотя ни когда до этого таким не был,это тоже психозащита.Наркоман часто находиться в депрессивном состоянии от этого он убеждён,что он по жизни такой человек и наркотик лишь то,что помогает ему держаться в норме то есть опять работает психозащита.Родственники думают, что отвергнув наркомана он всё поймет и бросит,но они загоняют его в ловушку давя на чувство вины и он снова употребляет,а не наоборот.Родственники думают,что ему наплевать на них и ему важны только его друзья,но на деле наркоману просто с ними веселее и только.Так же родственники думают,что наркоман слишком ленив и не способен делать обычные обязательства,хоть это и не так,он просто слаб в душе.Сваливают так же на генетическую слабину,но это лишь отговорка опустивших руки людей.
Вывод: Наркоман даже если и хочет бросить,то у него это вряд-ли выйдет из-за кучи факторов.А родственники чаще всего неправильно реагируют.
Пример:У меня было,что-то похожее,но я тогда этого не понимал когда в очередной раз бросал

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Хочу в говне покупаться,значит искупаюсь,не надо мне помогать или предпринимать какие-то другие действия.Не надо лезть туда куда я не прошу,своей тарелки нету,не лезь в чужую
Просто для иждивенца такой борзый) Делать он хочет то, что хочет, но при этом ему надо предоставить жилье и еду и учебу. Или уже заработал в Озоне на новую квартиру?

Может я что то неправильно поняла, поправьте меня.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

Че серьезно? Суда по дальнейшему обсуждению я насчитала 20000 только тех что ты налом украл из дома. Это ты на конфетки?

или бабушке на утюг?)

На вопрос "Плакали ли из-за твоего употребления близкие ответ: Нет?
А когда ты из-за употребления в коме под ИВЛ лежал родители сальсу танцевали наверно?

У меня вопрос: Ты живешь у родителей? в их квартире? Я так понимаю до попадания в РЦ просто учился где то, не работал?
10 тыс и 3 тыс я не брал,не знаю,что было когда я был в коме,я спал в тот момент,я шабашил в основном,а так да дома с роднёй,учился

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Просто для иждивенца такой борзый) Делать он хочет то, что хочет, но при этом ему надо предоставить жилье и еду и учебу. Или уже заработал в Озоне на новую квартиру?

Не знаю,надо попробовать хотя бы

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Я чет пока вроде не планировал хату покупать,ну только если снять

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
10 тыс и 3 тыс я не брал,не знаю,что было когда я был в коме,я спал в тот момент,я шабашил в основном,а так да дома с роднёй,учился
Ну я прочитала всю ветку. 15 000 истраченными на наркоту и околонаркоту и не пахнет, можно умножать смело. Хорошо, будем считать вместе. Кусочек гашиша ( предположим, что только он у употреблении, хотя по ветке видно что далеко не только) стоит рублей 500. То есть ты за год( хотя походу торчишь дольше) купил 30 кусочков. Ну то есть накуривался раза 3 в месяц не чаще) и это все, все что истрачено?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Нет. Обосную, наша страна, а именно её внутренняя составляющая состоящая из множества провинциальных, тесных городов где будто в консервной банке ютятся люди, не видя толком света из-за постоянной рутины очерняя последующий день. Замкнутых в оковах собственных обязательств. Как при таких условиях можно сохранить здравый позитив? Люди ищут усладу одноразового кайфа, травят себя алкоголем,веществами, грязным и дешёвым развратом, лишь бы только забыться и отсечь мысли касаемо каких либо дел. Во многих городах нет тривиально, адекватных видов развлечений. Люди просто не знают от чего оттолкнуться, куда сходить, как разбавить свой досуг. По этой причине многие семьи и не только, копят месяцами, откладывая последние гроши с не самой высокооплачиваемой работы, рассчитывая каждую копейку, что бы слетать или съездить куда нибудь дабы не пустить корни и не развалиться в процессе подобно трухлявому,чахлому дереву.
Так интересно видеть, как люди составляют впечатление о жизни большинства срисовывая свои ощущения. Не видят вокруг тех кто живет по-другому. Мой наркоман, когда по улице ходил, видел вокруг только наркоманов, все вокруг ему казались наркоманами)

Открою тебе секрет, когда ты посмотришь на мир с непредвзятым взглядом, ты увидишь, как много разных людей на свете, какие разные у них желания и стремления. И Разнообразить свою жизнь не нужно много денег. нужно желание.

Денег никогда не бывает много, как только вырастает доход, сразу вырастают потребности. Так что у слова богатый другой корень. Это не тот, у кого много денег, а тот в ком много Бога.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 3.3 Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Наркоман не видит своей жизни без вещества,потому-что вся его жизнь завязана на этом,он не чувствует уже ни чего без этого.Если наркомана вовремя не толкнуть на путь истины,то он пробудет в собственном тумане десятилетия,но так и не одумается.Когда бросаешь главной целью надо добиться уважения окружения и восстановить мышление.
Вывод: Наркоман живет с наркотиками и не видит в этом проблемы,только толкнув его на путь истины можно удивить прогресс.
Пример: Я был таким же бегал как белка в колесе.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну я прочитала всю ветку. 15 000 истраченными на наркоту и околонаркоту и не пахнет, можно умножать смело. Хорошо, будем считать вместе. Кусочек гашиша ( предположим, что только он у употреблении, хотя по ветке видно что далеко не только) стоит рублей 500. То есть ты за год( хотя походу торчишь дольше) купил 30 кусочков. Ну то есть накуривался раза 3 в месяц не чаще) и это все, все что истрачено?
Я же не говорил,что я всё покупал сам)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Так интересно видеть, как люди составляют впечатление о жизни большинства срисовывая свои ощущения. Не видят вокруг тех кто живет по-другому. Мой наркоман, когда по улице ходил, видел вокруг только наркоманов, все вокруг ему казались наркоманами)

Открою тебе секрет, когда ты посмотришь на мир с непредвзятым взглядом, ты увидишь, как много разных людей на свете, какие разные у них желания и стремления. И Разнообразить свою жизнь не нужно много денег. нужно желание.

Денег никогда не бывает много, как только вырастает доход, сразу вырастают потребности. Так что у слова богатый другой корень. Это не тот, у кого много денег, а тот в ком много Бога.
ну ваше мнение,что могу сказать)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
планирую съехать
Давно планируешь? Наверно даже финансовый план есть. Не стоит ли до того момента, когда осуществится сей план, прикусить язык и проявлять уважение к тем кто тебя содержит?

Сверху