- Реакции
- 1,970
- Семья
- Малибу
Я просто тормоз,у меня всегда всё медленноПоэтому старайся выйти на норму, пока её нет, задолбался уже всем это объяснять, так все ж умнее. В чём сложность?
Я просто тормоз,у меня всегда всё медленноПоэтому старайся выйти на норму, пока её нет, задолбался уже всем это объяснять, так все ж умнее. В чём сложность?
Сколько времени в день уделяешь урокам?Я просто тормоз,у меня всегда всё медленно
один урок два дняСколько времени в день уделяешь урокам?
Сегодня чё сделал?один урок два дня
Че серьезно? Суда по дальнейшему обсуждению я насчитала 20000 только тех что ты налом украл из дома. Это ты на конфетки?15 тысяч рублей
или бабушке на утюг?)Купил бы кроссовки или штаны,а может и то,и другое.Бабушке утюг.
20.Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Да воровал, у меня 5000 рублей, после моего дня рождения, у отца нашел 10 000 рублей, у дедушки 3000 рублей, на работе из конверта взял 2000 рублей. Может до этого что-то было еще, мы не знаем, дома не держим обычно нал.. но вот когда-то лежали и ушли..
Просто для иждивенца такой борзый) Делать он хочет то, что хочет, но при этом ему надо предоставить жилье и еду и учебу. Или уже заработал в Озоне на новую квартиру?Хочу в говне покупаться,значит искупаюсь,не надо мне помогать или предпринимать какие-то другие действия.Не надо лезть туда куда я не прошу,своей тарелки нету,не лезь в чужую
10 тыс и 3 тыс я не брал,не знаю,что было когда я был в коме,я спал в тот момент,я шабашил в основном,а так да дома с роднёй,училсяЕсли прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Че серьезно? Суда по дальнейшему обсуждению я насчитала 20000 только тех что ты налом украл из дома. Это ты на конфетки?
или бабушке на утюг?)
На вопрос "Плакали ли из-за твоего употребления близкие ответ: Нет?
А когда ты из-за употребления в коме под ИВЛ лежал родители сальсу танцевали наверно?
У меня вопрос: Ты живешь у родителей? в их квартире? Я так понимаю до попадания в РЦ просто учился где то, не работал?
Не знаю,надо попробовать хотя быПросто для иждивенца такой борзый) Делать он хочет то, что хочет, но при этом ему надо предоставить жилье и еду и учебу. Или уже заработал в Озоне на новую квартиру?
Может я что то неправильно поняла, поправьте меня.
Я чет пока вроде не планировал хату покупать,ну только если снятьПросто для иждивенца такой борзый) Делать он хочет то, что хочет, но при этом ему надо предоставить жилье и еду и учебу. Или уже заработал в Озоне на новую квартиру?
Может я что то неправильно поняла, поправьте меня.
Ну я прочитала всю ветку. 15 000 истраченными на наркоту и околонаркоту и не пахнет, можно умножать смело. Хорошо, будем считать вместе. Кусочек гашиша ( предположим, что только он у употреблении, хотя по ветке видно что далеко не только) стоит рублей 500. То есть ты за год( хотя походу торчишь дольше) купил 30 кусочков. Ну то есть накуривался раза 3 в месяц не чаще) и это все, все что истрачено?10 тыс и 3 тыс я не брал,не знаю,что было когда я был в коме,я спал в тот момент,я шабашил в основном,а так да дома с роднёй,учился
попробовать что?Не знаю,надо попробовать хотя бы
Ну то есть пользуешься все таки жильем родителей, при этом требуешь чтоб к тебе не лезли?Я чет пока вроде не планировал хату покупать,ну только если снять
Так интересно видеть, как люди составляют впечатление о жизни большинства срисовывая свои ощущения. Не видят вокруг тех кто живет по-другому. Мой наркоман, когда по улице ходил, видел вокруг только наркоманов, все вокруг ему казались наркоманами)Нет. Обосную, наша страна, а именно её внутренняя составляющая состоящая из множества провинциальных, тесных городов где будто в консервной банке ютятся люди, не видя толком света из-за постоянной рутины очерняя последующий день. Замкнутых в оковах собственных обязательств. Как при таких условиях можно сохранить здравый позитив? Люди ищут усладу одноразового кайфа, травят себя алкоголем,веществами, грязным и дешёвым развратом, лишь бы только забыться и отсечь мысли касаемо каких либо дел. Во многих городах нет тривиально, адекватных видов развлечений. Люди просто не знают от чего оттолкнуться, куда сходить, как разбавить свой досуг. По этой причине многие семьи и не только, копят месяцами, откладывая последние гроши с не самой высокооплачиваемой работы, рассчитывая каждую копейку, что бы слетать или съездить куда нибудь дабы не пустить корни и не развалиться в процессе подобно трухлявому,чахлому дереву.
Я же не говорил,что я всё покупал сам)Ну я прочитала всю ветку. 15 000 истраченными на наркоту и околонаркоту и не пахнет, можно умножать смело. Хорошо, будем считать вместе. Кусочек гашиша ( предположим, что только он у употреблении, хотя по ветке видно что далеко не только) стоит рублей 500. То есть ты за год( хотя походу торчишь дольше) купил 30 кусочков. Ну то есть накуривался раза 3 в месяц не чаще) и это все, все что истрачено?
планирую съехатьНу то есть пользуешься все таки жильем родителей, при этом требуешь чтоб к тебе не лезли?
ну ваше мнение,что могу сказать)Так интересно видеть, как люди составляют впечатление о жизни большинства срисовывая свои ощущения. Не видят вокруг тех кто живет по-другому. Мой наркоман, когда по улице ходил, видел вокруг только наркоманов, все вокруг ему казались наркоманами)
Открою тебе секрет, когда ты посмотришь на мир с непредвзятым взглядом, ты увидишь, как много разных людей на свете, какие разные у них желания и стремления. И Разнообразить свою жизнь не нужно много денег. нужно желание.
Денег никогда не бывает много, как только вырастает доход, сразу вырастают потребности. Так что у слова богатый другой корень. Это не тот, у кого много денег, а тот в ком много Бога.
Ну тут конечно имеете право на своё мнение, я говорю лишь свое наблюдение.ну ваше мнение,что могу сказать)
Давно планируешь? Наверно даже финансовый план есть. Не стоит ли до того момента, когда осуществится сей план, прикусить язык и проявлять уважение к тем кто тебя содержит?планирую съехать