Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 26 часть 3 17 часть - 54 мин
Человек Ивана - наставник, обучал Любу, как разговаривать с иностранцами, и в целом вводил в курс дела
Люба - сообразительная, когда узнала, что будут перевозить спирт, решила надумать план по его изъятию, так как это очень широко используемый продукт на который можно много чего приобрести
офицер медицинской службы - не сдержанный, ударил в живот одного из коллег
Стахович - эгоист, жалкий, принял решение отлежаться в кустах пока все шли в раж и аргументировал это тем, что он ещё может быть полезен, так, что ему нужно пока быть целым, прикрывал это тем, что ему просто свезло, а так он готов всегда встать за народ, просил его не выгонять и признал, свою нечистую сторону приняв, то, что он исполнит какие-то задания ради того, что бы остаться
Сережка - смышленый, показал ещё одну сторону медали заваленной Стаховичем спецоперации, что народ его прикрывал, а тот же в свою очередь этим охотно пользовался
Ваня Туркенич - подбивала, приказчик, высказал товарищам, что поступок Стаховича отвратителен и это нельзя так просто оставлять, стоит мол его вообще изгнать, кричал, что хватит с этой минуты стихов мол уже устали слушать
Уля - организатор, стала подбирать различные хорошие варианты по выбору в их молодую гвардию членов и грамотно распределяла роли для каждого
Жора - старательный, хотел, что бы Люся был полиглотом, но когда понял, что той будет это не так интересно, решил делать из нее инженера
Володя - грамотный, объяснил почему так сложно говорить слова на й букву и какие есть на нее слова
Фомин - мстительный, ежедневно хотел и жаждал того, что бы насолить неприятелю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 26 часть 3 18 часть - 54 мин
Валя - совестливая, гордая, чувствовала угрызения совести когда вспоминала как уходила от матери и что тогда ей сказала, когда спросили кто доверенное лицо штаба, она ответила гордо, что она она выкатив губу и говоря, что она не дуру рассказывать всем о их деятельности
Наталья Алексеевна - всезнайка, знала о многих ребятах, знала кто в кого был влюблен и кто какой по характеру
Тося - любопытная, узнавала почему ни кто не пришел из членов молодой гвардии и была очень озабочена этим вопросом, так же узнавала каким же образом они собираются искать человека если их Тося сводить не собирается
Люся - скандальная, говорила, что все эти дела провернутые ими это свинство и мол так нельзя
Володя - удивленный, говорил, так, чуть ли не шепотом, что одного из участников поста Фомина повесили и мол блестяще, страшно аж жить стало, так как на трупе была записка так будет с каждым
Ваня - грубый, искренний, кричал на отца, что он не пойдет работать на немца, что наших убивали
Клава - смущенная, так стеснялась, что не могла и сказать слова, а дальше даже на стул не садилась
Екатерина Павловна - решительная, на вопрос пошла бы она сражаться, она ответила прямо, что да без раздумий

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Молодец какой). Как День открытых дверей?
спасибо. День - суеты, очень много народу, очень много еды, очень много разговоров). День вышел крутой, жалкой, что из онлайн воспитателей была только Аня( Все наверное хотели бы посмотреть и поговорить со своими воспитателями. Но я был за вас духом и съел вашу порцию, считайте, что вы тоже побыли на празднике)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
спасибо. День - суеты, очень много народу, очень много еды, очень много разговоров). День вышел крутой, жалкой, что из онлайн воспитателей была только Аня( Все наверное хотели бы посмотреть и поговорить со своими воспитателями. Но я был за вас духом и съел вашу порцию, считайте, что вы тоже побыли на празднике)))
Спасибо, Витя!)

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
О да, было все очень волшебно. Познавательно, весело, дружно, тепло, вкусно и с любовью. Огромное всем спасибо!!!Танец был шикарным , хотим больше и чаще!!!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
О да, было все очень волшебно. Познавательно, весело, дружно, тепло, вкусно и с любовью. Огромное всем спасибо!!!Танец был шикарным , хотим больше и чаще!!!
а главное так по семейному, лампово))

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 26 часть 3 19 часть - 1 час
Гловань - предприимчивый, зарабатывал себе на хлеб тем, что сооружал зажигалки и позже продавал
Лиля Иванихина - стойкая, даже после плена она как оправилась, пошла работать в школу и учить детей
Уля - вдумчивая, имела скудное общение с людьми, но суть в том, что она просто чаще запиралась в свои думы и была той кто живет в размышлениях
Люба - находчивая, смекнула, что можно тайком выкрасть бинты у солдат которые у нее гуляли
Саша Бондарева - шутливая, прикалывалась над женским коллективом, что они на подобии бабулек которые вышли на пенсию
Виктор Петров - злой, волнительный, когда промышлял коварный план, сказал, что стоило бы поубивать не только часового так как тот был один всегда на посту, но и охрану, переживал, что Антошу стащит с течением в низ по руке
Анатолий - безответственный, перекладывал ответственность на Ульяну, мол как она смотрит на разработанный план, так как самому решительности нахватало
Ефросинья Мироновна - волнительная, переживала за свою дочку и говорила, что бы та постереглась, а то всякое может случиться
Ваня - болтун, говорил Любе разного рода нелепицу и юморил, так, что та смеялась, делал неудачные комплименты
Сергей - правильный, выдергивал, а после свертывал фашистское знамя со сцены
Радик Юркин - услужливый, попросили рассказать биографию он встал и стал вещать

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 27 часть 3 20 часть - 43 мин
Валя - решительная, когда Сергей предложил подняться по пожарной лестнице, та не задумываясь согласилась на это решение
Сергей - стойкий, осторожный, ходил в дырявых ботинках, весь промерз, был в тонкой куртке на распашку, но не подавал и виду, что ему плохо, а сколько он до этого пережил подобного, но стоял уверенно и непоколебимо, останавливал подругу когда видел, что силуэты следят за ними, был бдителен к ситуации
Олег - радушный, приглашал всех к столку
Сергей Левашов - талантливый, играл на гитаре, пусть не профессионально, но как мог

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Витя, как думаешь, твой кризис миновал? Имею в виду твое желание немедленно свалить из центра. Социум изменил свое отношение к тебе? Или может изменил свое ты?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Витя, как думаешь, твой кризис миновал? Имею в виду твое желание немедленно свалить из центра. Социум изменил свое отношение к тебе? Или может изменил свое ты?
Привет Родион! Я поменял отношение к социуму, мое желание не стихло, но я научился им управлять и давать себе обратную связь

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Привет Родион! Я поменял отношение к социуму, мое желание не стихло, но я научился им управлять и давать себе обратную связь
Как думаешь социум видит, что ты, ьак сказать, поменял к нему отношение. И каковы эти изменения о которых говоришь?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Как думаешь социум видит, что ты, ьак сказать, поменял к нему отношение. И каковы эти изменения о которых говоришь?
не знаю, мне это не важно, важно, что я лично сам их чувству эти изменения. Суть в том, что я научился отстреливать тягу, а вместе с ней резкие и спонтанные желания. Так же я увидел внутри себя то малое дете, которое я тщательно скрывал сам от себя и найдя его в темном закутке моего сознания, я начал с ним разговаривать, работать и потихоньку он уходит, понимая, что это уже не детская, а храм взрослой личности, к которой я стремлюсь. Все равно, у меня пока плохо получается, но я верю, что смогу

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
не знаю, мне это не важно, важно, что я лично сам их чувству эти изменения. Суть в том, что я научился отстреливать тягу, а вместе с ней резкие и спонтанные желания. Так же я увидел внутри себя то малое дете, которое я тщательно скрывал сам от себя и найдя его в темном закутке моего сознания, я начал с ним разговаривать, работать и потихоньку он уходит, понимая, что это уже не детская, а храм взрослой личности, к которой я стремлюсь. Все равно, у меня пока плохо получается, но я верю, что смогу
Молодец Витя! Сегодня ездили на закупку, и мне твое отношение к делу понравилось. Что чувствуешь, когда делаешь что-то для других людей?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Молодец Витя! Сегодня ездили на закупку, и мне твое отношение к делу понравилось. Что чувствуешь, когда делаешь что-то для других людей?
зависит от того, что я делаю, но чаще всего, свою надобность

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
зависит от того, что я делаю, но чаще всего, свою надобность
Да, я соглащусь с тобой. Сам кайфанул от того, что делал на прошлой неделе- шашлыки, праздник. Очень полезно именно нам, зависимым, начать чувствовать, что мы можем не только гадить в души близких, а быть действительно полезными, ощущать доверие.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 27 часть 3 21 часть - 38 мин
Женщина-коммунистка - сплетница, рассказала, Ульяне почему письма не доходят до солдат, что на деле на почте сидит немец понимающий русский и он откладывает в ящик стола, а после избавляется от них
Уля - шпион, страдательная, скрывала плоды и в целом, свою деятельность от матушки и папы, понимала, что имеет некое раздолье так как ее родители больны, думала по вечерам почему она не может быть там с Валей, как же ей Вале плохо там, что с ней сейчас и всячески себя терзала за это, что аж плакала
Олег - разумный, инициативный, понимал, что убив Шпирика ни чего существенного не измениться, просто пришлют нового, предлагал организовать небольшую группку молодых граждан и открыть клуб культуры так как он мог бы хорошо покрывать их подпольную организацию
Любка - не собранная, не вооружилась достаточно адекватно для боя, взяв с собой, мед и кисти
Валя Борц - талантливая, пела песни даже под аккомпанемент расстроенного рояля
Офицер - гадкий, изобразил Гитлера как бы шутя, но на деле же он вообще не шутил

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 27 часть 3 22 часть - 43.5 мин
Сережа - заботливый, оставил Валю на улице и сказал, что бы та была аккуратнее
Нина - доносчица, рассказала, что у клуба караулят немецкие полицаи
Олег - суровый, агитировал, что они всем членством должны отказаться от мысли благоприятных событий и они должны быть готовы ко всему
Уля - сильная, стояла до конца на своем и не хотела уходить из молодой гвардии, хоть и понимала, что нужно, но была четко настроена на то, что она может как-то аккуратно, далее работать
Ваня - заботливый, упрямый, стойкий, постучался домой к родным и предупредил их о том, что ему нужно в полицию, что бы те не тревожились, он скоро вернется, доказывал, что не он нападал на машины и подарки видит впервые, даже когда того били ни чего не рассказал, а лишь молчал, раз за разом получая все более тяжкие, телесные повреждения
Соликовский - командир, жестокий, кричал подойти ближе, как бы приказывая, так же приказывал, Ване рассказать с кем тот взаимодействовал, за то, что Ваня не хотел ни чего рассказывать тот со всей дури ударил того о стену
Мошков - стойкий, так же как и Ваня отрицал, свою причастность и покорно молчал
Стахович - предатель, имел пытливый ум и пытался извертеться когда его стали допрашивать, но когда тот сдал Тюленина, его сразу же подловили на этой ошибке и это стало для него раковым моментом глупости
Анатолий - понимающий, знал, что участи не избежать и просил мать дать немцу веревку
Таисья Прокофьевна - заступница, не давала веревку и хамила немцу, так как тот хотел связать ее сына

Сверху