Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Жалко ли тебе отца Кости? Алкоголик какого типа он, как думаешь?
Не могу сказать, так как описывают его, что ранее он был другим, но синева поменяла его, раньше мастером был, золотые руки у него были и сам человек был неплохим, занимался снимками, фотографировал, а потом превратился в **** пойми, что. Крушил в квартире мебель, ругался с ближними, бил мать, до сына слава богу не дошло. В целом я думаю нет, он сам виноват, выбрав себе такой путь, ведь все могло бы быть иначе если бы он хоть чуть-чуть убрал свою надменность и понял какое горе приносит семье, но ещё и аноза уже у него к тому моменту когда уезжал была размером с Альпы, в общем, подлец он, а к таким я презрителен. Стадия 100% 2ая уже, он и опохмеляется, ну работу не прогуливает, но уже дебоши пошли, тирания близких.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Не могу сказать, так как описывают его, что ранее он был другим, но синева поменяла его, раньше мастером был, золотые руки у него были и сам человек был неплохим, занимался снимками, фотографировал, а потом превратился в **** пойми, что. Крушил в квартире мебель, ругался с ближними, бил мать, до сына слава богу не дошло. В целом я думаю нет, он сам виноват, выбрав себе такой путь, ведь все могло бы быть иначе если бы он хоть чуть-чуть убрал свою надменность и понял какое горе приносит семье, но ещё и аноза уже у него к тому моменту когда уезжал была размером с Альпы, в общем, подлец он, а к таким я презрителен. Стадия 100% 2ая уже, он и опохмеляется, ну работу не прогуливает, но уже дебоши пошли, тирания близких.
и запои пошли

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 7 часть - 42 мин
Олег - беспринципный, упрямый, ни как не складывалось у него с Любой, но тот не сдавался и даже анонимно отправил бандероль с конфетами
Костя - порядочный, намыл окна и из вежливости спросил у мамы разрешения, был общителен и вежлив с Таней, Татьяной Сергеевой
Таня - догадливая, умная, помогла Любе разгадать ребус на счет загадочной бандероли
Люба - недотрога, отшивала Олега и всячески отталкивала его от себя

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 8 часть - 40 мин
Олег - хвастун, наврал своему товарищу о их романе с Любой и сам попал в неловкое положение
Люба - ранимая, как услышала поклеп о их похождениях с Олегом, так сразу растрогалась и заплакала
Таня - инициативная, упрямая, понятливая, помогая Косте с поиском квартиры не отступала ни на шаг, агитировала как могла, после ссоры с мамой и в разговоре выяснений обстоятельств с отчимом, поняла, что была неправа
Ольга - своевольная, хотела переубедить дочь и огородить её, настаивая на своей позиции

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 9 часть - 37 мин
Градов - деликатный, объяснил все как надо и дал дельный совет
Таня - непоседа, помощница, добрая, сразу как ей дали совет побежала и поделилась им с Костей, потом же не могла сидеть и все хотела помочь
Костя - правильный, не давал Тане все делать за него, но объяснял все без грубости и был ласков с ней
Петя - любопытный, узнавал у директора про роботов
Татьяна Сергеевна - добрая, не пожалела и отдала белила

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 10 часть - 36 мин
Костя - умелец, ответственный, добрый, не боялся браться за тяжелое дело и все делал сам, пошел работать тоже ради денег на ремонт, полностью регулировал многие моменты дома, накинул Тане куртку когда та мерзла, подарил цветы
Таня - помощница, добр,ая всячески старалась помогать Косте как могла с ремонтом и суетилась ради этого
Татьяна Сергеевна - добрая, тоже принимала участи в ремонте в квартире 36

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 11 часть - 22.5 мин
Костя - услужливый, трудолюбивый, делал все так как говорил Сергей Егорычев, пахал не покладая рук и не отлынивал от работы
Сергей Егорычев - грамотный, объяснил все по полочкам, как и где надо работать
Таня - помощница, тоже не отлынивала от работы и старались как можно больше помочь
Петя - добрый, предложил Тане на зп купить ей, что либо, а потом и Гудину помогал в квартире

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 12 часть - 34 мин
Таня - догадливая, грамотная, поняла, что лучше будет посоветоваться с отчимом по поводу интерьера
Костя - находчивый, все обдумывал и делал заранее
Петя - добрый, помог Косте с фотографией
Валера - добрый, помог Косте с телевизором
Градов - рассудительный, сопоставил как лучше обустроить комнату по интерьеру
Юля - умная, не смотря на свои малые года понимала всю суть ситуации в семье и ложилась спать во время, сама сварила яички на завтрак

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Жанна Д’Арк Жень привет. Я крайне извиняюсь за свою наглость, мне правда не удобно, да и я сам крайне разочарован, но у меня сегодня не выходит сделать норму из-за фильма, но я очень старался, просто очень длинные рассказы, две главы осталось, можешь пожалуйста не ставить палку? Я стараюсь, но очень тяжело осиливать данный объем с учетом всех факторов((Простите(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень привет. Я крайне извиняюсь за свою наглость, мне правда не удобно, да и я сам крайне разочарован, но у меня сегодня не выходит сделать норму из-за фильма, но я очень старался, просто очень длинные рассказы, две главы осталось, можешь пожалуйста не ставить палку? Я стараюсь, но очень тяжело осиливать данный объем с учетом всех факторов((Простите(
Привет! Уже предупреждили.. за тебя шепнули)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соглашусь

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 13 часть - 29 мин
Петя - любопытный, всех фотографировал, потом общался с Любовью на счет Олега
Люба - искренняя, призналась, что где-то лукавила и не договаривала
Таня - своевольная, собрала группу на кружок фотографов, но ещё перед тем как разговорилась с ЮР-ЮРЫЧЕМ, сама решила, что не будет звать ни кого к себе не день рождение
Дмитрий Градов - добрый, понимающий, знал как дорог Тане родной отец и сделал его бюст, очень тепло с ней поговорив наконец сошлись на ещё более близкой тесной связи и он стал для не папой номер 2
Анна Ивановна - волнительная, думала как бы расплатиться за ремонт с баб Таней, ведь они так много сделали для них
Костя - томный, все грамотно рассудил и особо не мучил отца какими либо вопросами, а лишь смиренно ждал его реакции

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 14 часть - 24 мин
Петр Семенычев - добрый, не забыл старого знакомого и пришел к нему в больницу, купил все, что надо и по ностальгировал каким он был
Таня - настырная, ласковая, убедила Костю петь в оркестре, мило с ним общалась, на доброту Кости повела их в кафе за её счет
Костя - вежливый, понимающий, выслушивал Таню спокойно и все рассуждал, правильно расставлял как и где лучше, купил два билета театр

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
Произведение мне понравилось, но как будто муторно через чур, затянутый сюжет и мало искр, так очень добрый и с хорошим умыслом рассказ, где-то со своей моралью, к чему приводит алкоголь, что надо жить дружно, что не стоит проявлять на товарище высокомерие и лгать. В общем автор передал, ту эмоцию, что хотел, читал до конца с интересом и был рад прочитать данную литературу.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 1 часть - 38 мин
Матушка - плаксивая, постоянно плакала и рыдала не умея владеть своими эмоциями, настолько пала что даже говорила дай бог умрет ребенок так как денег кормить и так недостаточно
Няня - ответственная, не смотря на все смерти и невзгоды все равно держалась молодцом и заботилась о детях

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, за время пребывания в рц, какие 5 полезных навыков ты прокачал? (Это могут быть как практичные вещи и повседневные вещи, так и моральные)

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 2 часть - 43 мин
Мама - строгая, скупая, детей отводила на обед в строго регламентированное время, давала детям просрочку так как на всем экономила
Андрей - находчивый, безмятежный, ради своих братьев и сестер, придумал как можно достать сладкое вытащив пробку из бочонка с медом, отмахивался когда Саша просила его что либо разобрать
няня - добрая, всегда когда кто либо не доедал, старалась накормить и всячески помочь, может огородить от злого нрава мамаши
Саша - любопытная, усидчивая, поникшая, вечно старалась быть близка к литературе и знаниям, музыке, не отлынивала от книг и постоянно хотела знать больше, когда брат уехал, расстроилась больше не из-за этого, а из-за того, что не сможет учиться
Васька - талантливый, смог по слуху сыграть Шопена и вообще умел играть на всем, а тем более самодельном

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 3 часть - 44 мин
Вася - страдалец, предприимчивый, изливал душу Саше как плохи идут у него дела, продал инструменты в городе
Саша - манипулятор, воспользовалась своим болезненным положением и уговорила мать которая недолюбливала Васю, что бы тот ей сыграл
Мать - заботливая, сильная, видя положение дочери сделала все, что бы той стало легче, оберегала семью и не давала ни кому спуска, не смотря на все неурядицы налаживала дела и все постепенно стало получаться
Ольга Петровна - добрая, решила забрать Сашу и помогла её устроить к себе

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 4 часть - 44.5 мин
Авторша - выдумщица, придумывала сказки и рассказывала их всем
Няня - добрая, баловала ребенка разными нарядами хоть и поношенными
Крестный - добрый, впечатлительный, расточительный, задаривал племянницу подарками, когда увидел сон отправил столяра учиться в Москву дабы тот сделал ему хороший гроб, дарил очень много подарков

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 5 часть - 43 мин
Макрина - грубая, хозяйственная, так как боясь потерять какой либо авторитет над крепостными, сваливала на них всю домашнюю работу и если кто, что-то не так говорил о ней, то сразу давала знать кто главный, выращивала много фруктов и меняла, или продавала их получая свою выгоду хоть и участок был мал
Няня - преданная, волнительная, заступница, ни как не хотела оставлять гг одну, даже вопреки собственной смерти, когда девочка сильно похудела, та нашла в этом повод волноваться за неё, старалась поддерживать девочку перед мамашей тираном и заступалась за нее
Гг - самостоятельная, понимала, что нужно справляться без няни и сама стала вылавливать живность сочком
Матушка - жестокая, очень грубо обращалась за неповиновение со своей родной дочерью
Савельев - добрый, халатный, запустил хозяйство со своей женой, согласился учить девочку французскому

Сверху