Отказ от гашиша

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да я уже сам не особо помню, ну щипцы это вербальный инструмент для захвата человеческой воли около того, ну и про голод - это о недостатке любви, когда человек странствует в погоне за счастьем его голодание усиливается
голод - это про эмоциональный отклик
желание получить оценку

От любых ваших щипцов ваша фигура в поле человека уменьшается.

Если вы думаете, что щипцы нельзя использовать, потому что это нехорошо, никакого толку не будет.

Ваша фигура уменьшается от щипцов.

И если вы это не понимаете, вы будете все время доставать щипцы, чтобы узнать, как к вам относятся.

Косвенно или прямо вы будете расспрашивать, что к вам чувствуют, что про вас думают. Все время!

Если вы не понимаете, что от каждого вашего щипцового вопроса ваша значимость падает, что заставляя человека отчитываться, оправдываться, объяснять и обещать, вы уменьшаете фигуру, вы так и будете доставать свои щипцы.

Вы как тот горе-садовник, который посадил что-то и все время раскапывает, чтобы посмотреть, растет ли. Вот так вы "проверяете" своими щипцами свою значимость. Вам интересно, а есть ли взаимность, вы достаете щипцы и проверяете. Вроде есть немного, но мало, надо попозже еще проверить, не выросла ли. Она бы росла, но вы сделали все, чтобы она загнулась. У вас для этого есть лучший инструмент - щипцы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - яркая, скандальная, ловкая, фонтанировала идеями хоть иногда казалось, что эти идеи детский лепет, умело скандалила с Анфисой, много думала о любви, беспардонная, взяла чужие вещи и сразу стала примерять их на подруге, даже не узнав мнения хозяев этих вещей
Анфиса - вредная, язва, сорилась с Тосей и с гордостью, высокомерием отвечала ей, даже к одеколону приписала юную повариху, мол она брала, но Тося умело проучила стерву
Вера - спокойная, рассудительная, все время старалась огородить конфликт и успокоить пыл юной леди, когда та слишком ушла в мысли, дала дельный совет делать уроки
Надя - хорошая хозяйка, делала картошку и спокойно функционировала в этом балагане устроенном Анфисой и Тосей, приструнила Сан Саныча когда-то начал о войне
Сан Саныч - хороший и умелый мастер, добрый, спокойно смотрел на резвую Тосю и продумывал дальнейшие планы на будущее с Надей
Катя - не благодарная, особо не оценила старания подруги и лишь в конце добавила масла в огонь тем, что Тося ни чего не понимает о любви

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 43 ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - яркая, скандальная, ловкая, фонтанировала идеями хоть иногда казалось, что эти идеи детский лепет, умело скандалила с Анфисой, много думала о любви, беспардонная, взяла чужие вещи и сразу стала примерять их на подруге, даже не узнав мнения хозяев этих вещей
Анфиса - вредная, язва, сорилась с Тосей и с гордостью, высокомерием отвечала ей, даже к одеколону приписала юную повариху, мол она брала, но Тося умело проучила стерву
Вера - спокойная, рассудительная, все время старалась огородить конфликт и успокоить пыл юной леди, когда та слишком ушла в мысли, дала дельный совет делать уроки
Надя - хорошая хозяйка, делала картошку и спокойно функционировала в этом балагане устроенном Анфисой и Тосей, приструнила Сан Саныча когда-то начал о войне
Сан Саныч - хороший и умелый мастер, добрый, спокойно смотрел на резвую Тосю и продумывал дальнейшие планы на будущее с Надей
Катя - не благодарная, особо не оценила старания подруги и лишь в конце добавила масла в огонь тем, что Тося ни чего не понимает о любви
Витя, как «Девчата» тебе?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, как «Девчата» тебе?
ну вроде потихоньку затягивать начало, но все равно скучновато как-то, Тося более менее, дает этому рассказу красок, прям такая энтузиастка, молодая повариха, ученица, все в мечтаниях о любви и принце.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну вроде потихоньку затягивать начало, но все равно скучновато как-то, Тося более менее, дает этому рассказу красок, прям такая энтузиастка, молодая повариха, ученица, все в мечтаниях о любви и принце.
А фильм смотрел?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося - любопытная, игривая, кинула снежок в Илью для привлечения внимания, а потом не ловко пыталась прижаться к нему, что бы узнать каково это, когда тебя обнимают, но Илья сразу уразумел её и вернул в чувства, когда та слишком ушла в мысли
Илья - грубоват, прямолинеен, не поняв жест Тоси сказал мол ты повориха, чего делаешь, а когда та ушла, недопонимал что же с ней не так и почему она выбрала его

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да, в центре, пока вроде похоже, но уже есть моменты не совпадений.
Фильм же по книге, и сценарий может быть несколько другим. Когда по книге смотришь фильм, мне нравится, когда максимально также передается содержание. А когда по мотивам… я всегда грущу и теряю интерес. Могу привести пример про Шерлока Холмса, которого снял Гай Ричи.. одни имена оставили практически. Как бы мне Ричи не нравился, это ШХ я бросила смотреть минуте на 10й наверно🤷🏻‍♀️

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Фильм же по книге, и сценарий может быть несколько другим. Когда по книге смотришь фильм, мне нравится, когда максимально также передается содержание. А когда по мотивам… я всегда грущу и теряю интерес. Могу привести пример про Шерлока Холмса, которого снял Гай Ричи.. одни имена оставили практически. Как бы мне Ричи не нравился, это ШХ я бросила смотреть минуте на 10й наверно🤷🏻‍♀️
Не смотрел особо фильмы как ни книги не читал так, что не особо знаю кто такой Гай Ричи, но скорее всего классное кинцо, не если сделать плохо и переписать несколько раз, то это все равно не будет хорошо, а если сделано хорошо, но переписано плохо, то естественно интерес будет лежать больше к оригиналу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не смотрел особо фильмы как ни книги не читал так, что не особо знаю кто такой Гай Ричи, но скорее всего классное кинцо, не если сделать плохо и переписать несколько раз, то это все равно не будет хорошо, а если сделано хорошо, но переписано плохо, то естественно интерес будет лежать больше к оригиналу
Гай Ричи - очень неплохой производитель классных киношек. Вот только по ШХ мне не зашел из-за вольности перевода

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Гай Ричи - очень неплохой производитель классных киношек. Вот только по ШХ мне не зашел из-за вольности перевода
Ну у каждого производителя бывает бракованный продукт, выйду из рц, посмотрю и уже с точки зрителя отвечу вам на нашу дискуссию)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Филя - подхалим, плут, когда понял, что Тося с ним танцевать откажется, вынудил товарища на подвиг пригласить тихоню на танец, но неожиданный поворот событий сменил ход его действий и тот решил выжить максимум из ситуации.
Илья - самоуверенный, податливый, не смог противостоять манипулятивными действиями Тоси и покорно делал все, что та скажет, а позже когда все таки юная задира потоптала его эго, тот решился на спор с Филей, не думая особо о последствиях
Тося - шабутная, гордая, ждала момента как Илья пригласит её на танец, когда это случилось, та решила повыкобениваться и с чувством собственного достоинства показала Илье всю свою язвительную, резвую натуру

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,758
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося - осторожная, недотрога, очень педантично общалась с Ильей и не подпускала его слишком близком, после совета Кати ещё больше осторожничала.
Илья - самонадеянный, пытался подкатить к Тосе, но вряд-ли ожидал столь бойкой позиции от девченки

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ТЕНИ НА ПОЛУ
Илья - подлец и подкаблучник,
решил использовать Тосю для своих коварных планов, а Анфиску к себе да поближе пристроить, пообсуждать какая Тося на самом деле для него маленькая и по сравнению с Анфиской пустой фантик.
Анфиса - равнодушная, гордая, на все попытки и разговоры Ильи о Тосе, с излишним спокойствием отвечала, когда Илья молвил о свадьбе, та сразу же пресекла, что Илюше с ней не видать будущего, она мол по солиднее для себя персону найдет

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося - заботливая, игривая, когда поняла, что в столовой нет Ильи сразу ринулась накормить лесоруба, но и прислушавшись совету подруги аккуратно подошла к делу, не боясь тяжкой работе, взяла все же пилу и решила испробовать каково это
Илья - самонадеянный, спокойный, без какой либо тревожности дал Тосе пилу и принял от неё обед, похвастался перед Филей под конец, что мол девчонка под его крылом

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося - упрямая, гордая, заботливая, ни как не давалась Илье и все время упиралась в штыки, но после неудачного расхода, очень рас переживалась за Илью
Илья - плут, правильный, хоть и пытался все вывести Тосю, то на поцелуй, то на Камчатку, а все же как увидел заботу от девчушки, то сразу понял, что все таки стоит поступить с этой особой по другому и отпустил неумеху.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Илья - чувственный признался, что как будто у него в душе есть, что-то к Тосе Анфисе
Анфиса - гордая, язвительная, все выкручивались перед Ильей мол она такая не простая и горделиво говорила, что бросить может только она, а не её
Тося - ранимая, когда увидела Анфису и Илью вместе, обиделась

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 44 ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Саша - спокойный, добрый, не хотел торопиться и надеялся, что Тося откажется от работы в лесу, но позже дал шанс молодой девчонке проявить себя
Тося - наивная, упертая, любопытная, как зашла в хату сразу стало интересно чем же занимаются агитаторы, а после упрямо ринулась в бой когда поняла, что её не до оценивают, но не грамотно рассуждала, а на фоне задетого эго
Илья - мямля, язва не смог сказать внятно Анфисе, что перейти бы ей лучше на лесные работы, подкалывал Анфису

Сверху