Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 686
- Семья
- Мать Мальта
жесткий чел тыЕсли тебя критикуют, то это уже говорит от части, что ты действуешь правильно
жесткий чел тыЕсли тебя критикуют, то это уже говорит от части, что ты действуешь правильно
Цветомузыка привет, какие бы ты правила изменил в рц?что тебя не устраивает на твой взгляд?не могу отрицать, но у меня субъективно своя точка зрения
Цветомузыка Привет, Вить, по моему, это тебеЦветомузыка привет, какие бы ты правила изменил в рц?что тебя не устраивает на твой взгляд?
вечером после отбоя, если не спится ни как не покурить, а так все чётко, программа бомба, выздоравливай сколько душе угодно . Не устраивает хм... то, что я РЦ домой хочуЦветомузыка привет, какие бы ты правила изменил в рц?что тебя не устраивает на твой взгляд?
Привет, Вить.Проходи дальше программу... много центров где люди зашли и бросили сигарету раз и на всегда. Вам разрешено курить...и в целом отношение к вам очень хорошее, дом как дворец, вокруг красота. Не санаторий конечно, ну так и лечат не насморк...Домой хочешь? Серьёзно? Мне ты не так сказал.вечером после отбоя, если не спится ни как не покурить, а так все чётко, программа бомба, выздоравливай сколько душе угодно . Не устраивает хм... то, что я РЦ домой хочу
мам опять ты всё восприняла в штыки и перевернула, я с иронией же и домой в смысле на волю, а про сигарету это просто ответ на вопрос, я не жалуюсь дажеПривет, Вить.Проходи дальше программу... много центров где люди зашли и бросили сигарету раз и на всегда. Вам разрешено курить...и в целом отношение к вам очень хорошее, дом как дворец, вокруг красота. Не санаторий конечно, ну так и лечат не насморк...Домой хочешь? Серьёзно? Мне ты не так сказал.