Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,876
- Семья
- Малибу
почему я опять не могу пойти сдать экзамен????Жанна Д’Арк что опять не так?
почему я опять не могу пойти сдать экзамен????Жанна Д’Арк что опять не так?
Виктор, смотри: я вчера видела твои эти записки, но честно не поняла, что это прям переписка всех статей, так кратко еще никто не переписывал. Подумалось, что тезисно ты подготавливаешься к нормальной переписке. Обычно на это неделя требуется . А ты оказывается уже готов сдавать. Опять все по-своему делаешь и понимаешь. В общем, удивил опять. Просто если ты не сдашь, то придется нормально все переделывать, понимаешь это?Жанна Д’Арк что опять не так?
Да что за издевательство Женя? Сколько в моем потоке было людей которые переписывали статьи два дня, четыре дня, ПЕРВЫЙ раз, я первый раз сидел над ними пять дней, я уже не знаю, что писать, что бы не повторяться, тем более краткий вывод проситься. Это уже издевательство, дайте мне пойти и сдать экзамен, хватит меня держать, что это такое? Я в первый раз вижу, что бы к кому-то так придиралисьВиктор, смотри: я вчера видела твои эти записки, но честно не поняла, что это прям переписка всех статей, так кратко еще никто не переписывал. Подумалось, что тезисно ты подготавливаешься к нормальной переписке. Обычно на это неделя требуется . А ты оказывается уже готов сдавать. Опять все по-своему делаешь и понимаешь. В общем, удивил опять. Просто если ты не сдашь, то придется нормально все переделывать, понимаешь это?
и все мои изложения были нормальнымиДа что за издевательство Женя? Сколько в моем потоке было людей которые переписывали статьи два дня, четыре дня, ПЕРВЫЙ раз, я первый раз сидел над ними пять дней, я уже не знаю, что писать, что бы не повторяться, тем более краткий вывод проситься. Это уже издевательство, дайте мне пойти и сдать экзамен, хватит меня держать, что это такое? Я в первый раз вижу, что бы к кому-то так придирались
Да причем тут издевательство, Витя ну, кто издевается? Я же все объяснила, ты очень торопишься - по урокам видно было недавним. Куда ты погнал? Так же с этой перепиской(((Да что за издевательство Женя? Сколько в моем потоке было людей которые переписывали статьи два дня, четыре дня, ПЕРВЫЙ раз, я первый раз сидел над ними пять дней, я уже не знаю, что писать, что бы не повторяться, тем более краткий вывод проситься. Это уже издевательство, дайте мне пойти и сдать экзамен, хватит меня держать, что это такое? Я в первый раз вижу, что бы к кому-то так придирались
Женя я первый раз переписывал по уроку в день и ни куда не гнал, я один раз сделал столько уроков за всю программу, хотя мог и раньше так, но я делал по уроку в день на третьем, потом по возможности, по два, да я сделал дохрена в последний раз, но я не единственный кто так сделалДа причем тут издевательство, Витя ну, кто издевается? Я же все объяснила, ты очень торопишься - по урокам видно было недавним. Куда ты погнал? Так же с этой перепиской(((
Не единственный, Вить! Просто гоните бывает, вот только куда? ((Женя я первый раз переписывал по уроку в день и ни куда не гнал, я один раз сделал столько уроков за всю программу, хотя мог и раньше так, но я делал по уроку в день на третьем, потом по возможности, по два, да я сделал дохрена в последний раз, но я не единственный кто так сделал
я здесь уже больше семи месяцев, ну хватит уже, Лиза которая была когда я приехал, вообще закончила за четыре месяца, ее не тормозили почему-то, а мне остался последний рубеж и меня тормозят, два дня я переписывал статьи которые уже выучил почти, ну серьезно Женя, дай мне сдать этот экзаменНе единственный, Вить! Просто гоните бывает, вот только куда? ((
Да я-то не против… просто меня твой результат сильно расстроил(я здесь уже больше семи месяцев, ну хватит уже, Лиза которая была когда я приехал, вообще закончила за четыре месяца, ее не тормозили почему-то, а мне остался последний рубеж и меня тормозят, два дня я переписывал статьи которые уже выучил почти, ну серьезно Женя, дай мне сдать этот экзамен
это первый такой раз, я всегда с первого сдаю плохо, но сейчас я должен сдать нормальноДа я-то не против… просто меня твой результат сильно расстроил(
спасибоИди сдавай. Ни пуха!
Не торопись и успокойсяспасибо
No comments..это первый такой раз, я всегда с первого сдаю плохо, но сейчас я должен сдать нормально
я не сдам ни когдаNo comments..
Вить, сдашь, успокойся, выдохния не сдам ни когда
Витя, иди поспи. Выдохни.я не сдам ни когда
я опять все забуду и ни хрена не сдам и не выйду от сюда, это просто издевательствоВитя, иди поспи. Выдохни.