Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,992
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Об чём речь?
Об чём речь?
да уже не о чем, сказали переписать, так перепишу, тем более лучше подготовлюсьОб чём речь?
Витя, последний. После этого раза не заставим переписыватьЖанна Д’Арк Жень хочу уточнить, это же последний раз моей переписки, я конечно верю, что сдам, но если к примеру будут все же больше 10 ошибок, опять переписка? Просто я уже все выучил по моему, но как говориться всегда нужно ставиться свои мысли под сомнения.
спасибо, Женя там в переписке статей с 27 по 32 урок есть места где за место казанной статьи пишется как помочь бросить наркомануВитя, последний. После этого раза не заставим переписывать
Технический глюк? Не совсем вопрос поняласпасибо, Женя там в переписке статей с 27 по 32 урок есть места где за место казанной статьи пишется как помочь бросить наркоману
Евангелие от Нонарко. инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube вот она из 32 урок
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить? - 12 мин - YouTube 31 урок
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube31 урок
ну как я понимаю в этих статьях должно было быть, что-то написано или их вообще не существует, но они не открываются, посмотрите и исправите если чтоТехнический глюк? Не совсем вопрос поняла
попробуйте кликнуть на каждую и поймете о чем я говорюну как я понимаю в этих статьях должно было быть, что-то написано или их вообще не существует, но они не открываются, посмотрите и исправите если что
да я эти статьи уже наверное наизусть знаю, нет далеко на как 2ой, 2ой считается самым легким так как там все в основном на логику, а третий конкретно на знания, я просто запутался в статьях, по типу в одной статье как бы говориться если нарик угрожает суицидом то можно его ещё переубедить, то есть сказать, что условно, если прыгнешь то не факт, что на смерть или я вызову психушку и будешь жить там, а в другой статье пишется если ОН УЖЕ собрался прыгать, то нужно выйти на улицу и позвонить в псих бригаду, вот на таких моментах я прям тупил, но я разобрал свои ошибки и понял, где не правильно ответил, не все конечно вопросы, где-то я удостоверился в верности ответов, завтра узнаем, пойду ещё раз, сейчас учу. Ещё я пошел на этот экзамен думая, что там в основном лежит все на всяких мелких моментах которые не каждый видит в тексте, как дисфория - алкогольная депрессия и подобное, но был не прав и из-за того, что я зациклился на заучивании этих моментов, я забыл более важные, где-то запутался.Цветомузыка , привет Вить, как дела? Выйдешь ты из РЦ очень осведомленным, судя по всему. Скажи пожалуйста, третий экзамен он не как второй что-ли ? Я просто для себя хочу понять , как ты так закрылся то , если уже наизусть все знаешь... или кликал как-то не подумав. Так то не суть уже, просто понять значительно ли отличае?
как бы когда узнал о переписке, не сдержался и вспылил, но после подумал здраво, что лучше всяко подготовлюсь, тем более я это делаю для себя, а не для того, что бы тупо сдать, сильный человек ни когда не сдается и я не сдамсяда я эти статьи уже наверное наизусть знаю, нет далеко на как 2ой, 2ой считается самым легким так как там все в основном на логику, а третий конкретно на знания, я просто запутался в статьях, по типу в одной статье как бы говориться если нарик угрожает суицидом то можно его ещё переубедить, то есть сказать, что условно, если прыгнешь то не факт, что на смерть или я вызову психушку и будешь жить там, а в другой статье пишется если ОН УЖЕ собрался прыгать, то нужно выйти на улицу и позвонить в псих бригаду, вот на таких моментах я прям тупил, но я разобрал свои ошибки и понял, где не правильно ответил, не все конечно вопросы, где-то я удостоверился в верности ответов, завтра узнаем, пойду ещё раз, сейчас учу. Ещё я пошел на этот экзамен думая, что там в основном лежит все на всяких мелких моментах которые не каждый видит в тексте, как дисфория - алкогольная депрессия и подобное, но был не прав и из-за того, что я зациклился на заучивании этих моментов, я забыл более важные, где-то запутался.
Витя, убрали их.попробуйте кликнуть на каждую и поймете о чем я говорю
Да уж, можно запутаться вероятно, я и со вторым запуталась, особенно эти деградации алкашей, **** бы их побрал. Пока не законспектировала не разобралась. Просто расписала, нытик, тиран, клоун и тд.. и запомнила сразу.да я эти статьи уже наверное наизусть знаю, нет далеко на как 2ой, 2ой считается самым легким так как там все в основном на логику, а третий конкретно на знания, я просто запутался в статьях, по типу в одной статье как бы говориться если нарик угрожает суицидом то можно его ещё переубедить, то есть сказать, что условно, если прыгнешь то не факт, что на смерть или я вызову психушку и будешь жить там, а в другой статье пишется если ОН УЖЕ собрался прыгать, то нужно выйти на улицу и позвонить в псих бригаду, вот на таких моментах я прям тупил, но я разобрал свои ошибки и понял, где не правильно ответил, не все конечно вопросы, где-то я удостоверился в верности ответов, завтра узнаем, пойду ещё раз, сейчас учу. Ещё я пошел на этот экзамен думая, что там в основном лежит все на всяких мелких моментах которые не каждый видит в тексте, как дисфория - алкогольная депрессия и подобное, но был не прав и из-за того, что я зациклился на заучивании этих моментов, я забыл более важные, где-то запутался.
Очень верная, позиция. Соберись и с Богом. Не спеши. Обнимаем✊️как бы когда узнал о переписке, не сдержался и вспылил, но после подумал здраво, что лучше всяко подготовлюсь, тем более я это делаю для себя, а не для того, что бы тупо сдать, сильный человек ни когда не сдается и я не сдамся