Отказ от гашиша

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вроде как положительный пример действия алкоголя
Последствия разные были, в том числе и конфликты с кулаками, после злоупотребления, от чего как ты пишешь, сам и страдал... Много было плохого из-за алкояда, много...

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Считаю,что не совсем корректно.Нет, в связи с неправильным взаимоотношением между родителями.Недостаток внимания,контакта со мной как с ребёнком.
Пока у меня есть не много времени, я поразбираю твои ответы и анкету. Знаешь, Витя, да, были ссоры и я никого не оправдываю, виноваты мы оба в наших конфликтах и я и папа. А хорошее? нет? Его не было что-ли. У многих семей проблемы, и причин этому много, к сожалению, мало кто идет на семейную психотерапию, а надо бы... потому-что все тонут в рутине и делах а потом уставшие срываются друг на друга... Люди в принципе не живут всегда сладко... и если не научится переживать печали и обиды без допингов а прорабатывая их, то результат ужасный, все несчастны от собственной тупости.
Если брать мое детство и молодость, то я тоже могу сказать что очень тяжелая жизнь... и если следовать твоим умозаключениям то давно сторчавшись и спившись должна быть на том свете, при чем не успев тебя родить... Ну или валяться на помойке без зубов, волос показывая всем язык....и тд... И вообще на помойке должно быть 70% населения от тяжелой жизни... если следовать твоему умозаключению, на данном этапе жизни. Так вот, к чему я это. Давай как вспомним твое детство? Всегда отдельная, уютная комната, чистая постель, вкусное сбалансированное питание, хоккей, приятное общение с родными, бабушка, дедушка. Ежегодный выезд в отпуск, различные кружки... хочешь английский -на, хочешь математика-на, хочешь танцы-на, хочешь гитару-на..... велосипед, телефон,компьютер... все что угодно,только ЖИВИ и радуйся... Так что из этого было не так??? Ты же все бросал на пол пути... Пошел учится на станочника ЧПУ,,, не .. не то пальто, окей,что ты хочешь? Давай на юриста платно. Давай-иди, только учись. Окей мама я буду учится!!! И что??? встретил Вовку в технаре? Классный парень? весь ассортимент наркоты ... ты познал встретив его. Так в чем тяжкая жизнь??? Кто тебя так сильно ранил и не давал тебе жить то??? Ты почитай что у других в семьях творится... Просто один пример,возьми Лену- жену Юры, ты знаешь на что она насмотрелась.... в семье ссоры алкоголь и все вытекающее последствия, сейчас преподаватель ВУЗА вышмат.. Алкоголь- не переносит даже запах... И таких людей миллионы. У них самоценность есть, понимаешь, они о себе заботятся. А семью я всегда хотела сохранить, ради тебя в том числе, я хотела что-бы у тебя били и мама и папа, чтобы ты жил в полной семье. О которой многие мечтают. Как-то так... коротко

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Бутират в 16 лет.На день рождении друга.
Это точно был друг???? Раз у вас таким образом застолье проходило?Хорошо повеселились? А твои родители? Как ты думаешь? что мы чувствовали узнав что ты после вечеринки в больнице, при чем никто из этих маргиналов не знает в какой???? И жив ли вообще. .. Что мы чувствовали тогда с папой, как мы жили эти сутки?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
В лет 7.Папа пил пиво и мне стало интересно, что это за напиток от которого он становиться таким веселым и задорным.Пока он отошёл я незаметно выпил пару глоточков.Особо ни чего не понял, даже не понравилось.
Чтож не в 5 то??? Теперь я не удивлюсь, с твоим интересом ко всякому говну... Тебе даже сейчас даешь таблетку от головы, ты и не спрашиваешь что это за таблетка... Ну и что что мама, может там не аспирин вовсе... Это я к тому, что у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Смотри ВСЕГДА, что пихаешь в себя! Дурень!!!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

Статья говорит о неэффективности метода двенадцати шаговой программы и то,что она устарела.Нонарко же это новая более классифицированная программа лечения наркомании.Дело все в том,что врачи двенадцати шаговой программы основываются на неправильных приоритетах наплевав на главные и основные диагнозы выявленные в процессе выздоровления.Многие писари в своих книгах говорят неправильные вещи копируя запад без какой либо аналитики,поддавая тем самым убивая народ вводя их в заблуждение.Всему виной деньги которые приняли большой оборот даже в столь скрупулёзном деле как лечение зависимых.Проблем всех качественных наркологов - это не освещённость в массах,государство просто не говорит о них в СМИ,люди в вечном замешательстве куда отправить родственника или пойти самому из-за безграмотного вынесения информации.Хорошие наркологи кричат о неэффективности двенадцати шаговой программы,но пропаганда не на их стороне.
Вывод:Двенадцати шаговая программа ширпотреб.Она не эффективна и даже аморальна с какой-то точки зрения.Хорошие наркологи основываются на более действенных и не столь грязных методов.Наркология так же продаётся как и фрукты в магазине.хорошие и действительно действенные программы не освещены и затеряны среди мусора,люди сбиты с ног.Чтение и познания ключ к излечению.
Пример:Знакомы моего друга прошёл двенадцати шаговую программу не пройдя и пяти шагов,остановившись на 4м.Он сравнивал это с культурнической сектой,внедрение и вбивание в мозг ненужной информации,благодаря которой по идее должны затмиться мысли о пав, но он сказал,что скорее он стал бы шизофреником или верующим чем полностью здоровым и излечившимся человеком.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Это точно был друг???? Раз у вас таким образом застолье проходило?Хорошо повеселились? А твои родители? Как ты думаешь? что мы чувствовали узнав что ты после вечеринки в больнице, при чем никто из этих маргиналов не знает в какой???? И жив ли вообще. .. Что мы чувствовали тогда с папой, как мы жили эти сутки?
Не переживай я могу вообще исчезнуть и не появляться на ваших радарах,раз вам так охота лезть в чужое.Что бы жили спокойно и меня тоже не трогали

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Не переживай я могу вообще исчезнуть и не появляться на ваших радарах,раз вам так охота лезть в чужое.Что бы жили спокойно и меня тоже не трогали
Я у тебя спросила, как ты думаешь что мы чувствовали? Что за раздрай в голове? Чужое что??? твоя жизнь? Наша жизнь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Я у тебя спросила, как ты думаешь что мы чувствовали? Что за раздрай в голове? Чужое что??? твоя жизнь? Наша жизнь?
Я мог попасть под машину с таким же успехом,да было,да повезло.Чё теперь об этом всю жизнь мне на ухо жужать.Не надо лезть в мою жизнь,ты упустила тот момент когда ты мне была нужна.Теперь дай мне спокойно пожить и не лезь в мою жизнь,вообще это не ваше дело.Командуй людьми на работе,следи за собакой, но меня не трогайте.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Я мог попасть под машину с таким же успехом,да было,да повезло.Чё теперь об этом всю жизнь мне на ухо жужать.Не надо лезть в мою жизнь,ты упустила тот момент когда ты мне была нужна.Теперь дай мне спокойно пожить и не лезь в мою жизнь,вообще это не ваше дело.Командуй людьми на работе,следи за собакой, но меня не трогайте.
Хочу в говне покупаться,значит искупаюсь,не надо мне помогать или предпринимать какие-то другие действия.Не надо лезть туда куда я не прошу,своей тарелки нету,не лезь в чужую

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Я мог попасть под машину с таким же успехом,да было,да повезло.Чё теперь об этом всю жизнь мне на ухо жужать. Не надо лезть в мою жизнь,ты упустила тот момент когда ты мне была нужна.Теперь дай мне спокойно пожить и не лезь в мою жизнь,вообще это не ваше дело.Командуй людьми на работе,следи за собакой, но меня не трогайте.
Видишь ли, не получится... Лечится теперь надо. И жизнь,как ни крути это и моя тоже, так уж получилось что родила и полюбила... А жужжать приходится, иначе никак, так как ты искупался в говне и пошел дальше купаться....

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Видишь ли, не получится... Лечится теперь надо. И жизнь,как ни крути это и моя тоже, так уж получилось что родила и полюбила... А жужжать приходится, иначе никак, так как ты искупался в говне и пошел дальше купаться....
Ну ну.Если я чего-то захочу то я это сделаю

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Последствия разные были, в том числе и конфликты с кулаками, после злоупотребления, от чего как ты пишешь, сам и страдал... Много было плохого из-за алкояда, много...
В примере просто все гладко так

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Мама то кем трудиться?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Неграмотные наркологи двигают в массы неправильное свойство лечения из-за этого происходит усугубление ситуации.Методоновое лечение неэффективно и даже абсурдно.Нам выдают какие-то сомнительные рейтинги о пользе данного метода лечения,но это цирк не более.Методон такой же наркотик как и все остальные психоактивные вещества,люди так же под влиянием данного препаратора грабят,насилуют и совершают беззаконие.Государство само спонсирует и тратит миллиарды на развитие наркомании,губя жизни и выставляет ненужные методы на всеобщее обозрение, выдровая это за чистую монету.Людей подсаживают выдавая данную аббревиатуру за эффективный метод,хотя это просто бесплатный сыр итог потребления которого наркомания и смерть.Следствие такой неграмотной потребительской структуры дело рук одного человека Сореса и что у него на уме ни кому не ясно.В массы выливают много некорректной информации которая ведет к регрессу и все попытки побороть наркоманию меркнут.
Вывод:Методоновая программа не эффективна и даже наоборот вредна.Наркоманы клюют на бесплатный сыр и попадают в ту же ловушку.Безграмотность ведет к регрессу в наркологической структуре.
Пример: Я слышал историю от друзей,что старой закалки наркоман который уже 5 лет сидел на опиуме и хотел слезть.Поехал в Киев и там в наркологии ему кололи методон.В итоге он не вылечился, а проблема стала ещё обширнее.В итоге он умер от передозировки методоном с улицы.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Урок 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Власти не справляются с борьбой наркоманией.Видя при этом статистику и понимая весь сюр происходящего, по этому надо вводить новые методы борьбы со злом,не приминая древние методики по типу "клин клином вышибают",смешные на слух и страшные по существу.Власти неправильно бояться с наркоманам сдвигая их всех под одну гребёнку.Людям внушают дезинформацию из-за чего рост зависимых только растёт.У людей мало информации и больше неправильных фактов о наркомании по этому и смертей,болячек больше.Статистика это туфта и люди наивно полагают,что всё хорошо,но на деле у нас геноцид.Наркотики это просто бизнес и массовое истребление людей.
Вывод:Прогресса по борьбе с наркотиками не будет пока мы не придем к инновационным методом по борьбе с ними.Наркотики это бизнес который всячески пытаются легализовать и травить народ дальше.Наркотики есть везде и всюду,власти скрывают данную информацию от глаз народа.
Пример:Один раз в школе старшеклассник продал моему знакомому в школьном туалете таблетки.Он не пробовал их раньше и был далёк от мира наркотиков,ему эти таблетки продали под видом антидепрессантов,что после их употребления ему будет хорошо.У него был тяжёлый период в жизни и он решился на авантюру,в итоге сел на наркотик,чудом закончил школу и больше я о нём ничего не слышал.

Сверху