Считаю,что не совсем корректно.Нет, в связи с неправильным взаимоотношением между родителями.Недостаток внимания,контакта со мной как с ребёнком.
Пока у меня есть не много времени, я поразбираю твои ответы и анкету. Знаешь, Витя, да, были ссоры и я никого не оправдываю, виноваты мы оба в наших конфликтах и я и папа. А хорошее? нет? Его не было что-ли. У многих семей проблемы, и причин этому много, к сожалению, мало кто идет на семейную психотерапию, а надо бы... потому-что все тонут в рутине и делах а потом уставшие срываются друг на друга... Люди в принципе не живут всегда сладко... и если не научится переживать печали и обиды без допингов а прорабатывая их, то результат ужасный, все несчастны от собственной тупости.
Если брать мое детство и молодость, то я тоже могу сказать что очень тяжелая жизнь... и если следовать твоим умозаключениям то давно сторчавшись и спившись должна быть на том свете, при чем не успев тебя родить... Ну или валяться на помойке без зубов, волос показывая всем язык....и тд... И вообще на помойке должно быть 70% населения от тяжелой жизни... если следовать твоему умозаключению, на данном этапе жизни. Так вот, к чему я это. Давай как вспомним твое детство? Всегда отдельная, уютная комната, чистая постель, вкусное сбалансированное питание, хоккей, приятное общение с родными, бабушка, дедушка. Ежегодный выезд в отпуск, различные кружки... хочешь английский -на, хочешь математика-на, хочешь танцы-на, хочешь гитару-на..... велосипед, телефон,компьютер... все что угодно,только ЖИВИ и радуйся... Так что из этого было не так??? Ты же все бросал на пол пути... Пошел учится на станочника ЧПУ,,, не .. не то пальто, окей,что ты хочешь? Давай на юриста платно. Давай-иди, только учись. Окей мама я буду учится!!! И что??? встретил Вовку в технаре? Классный парень? весь ассортимент наркоты ... ты познал встретив его. Так в чем тяжкая жизнь??? Кто тебя так сильно ранил и не давал тебе жить то??? Ты почитай что у других в семьях творится... Просто один пример,возьми Лену- жену Юры, ты знаешь на что она насмотрелась.... в семье ссоры алкоголь и все вытекающее последствия, сейчас преподаватель ВУЗА вышмат.. Алкоголь- не переносит даже запах... И таких людей миллионы. У них самоценность есть, понимаешь, они о себе заботятся. А семью я всегда хотела сохранить, ради тебя в том числе, я хотела что-бы у тебя били и мама и папа, чтобы ты жил в полной семье. О которой многие мечтают. Как-то так... коротко