Отказ от анфитамина (главное пережить 8 месяцев)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":nnu7bcgm написал(а):
Pavlentiy,
В армии говорят достань х*й и застрелись).
Та мне тут нормально, просто надоело. Рядовой, старший наводчик
Рядовой, старший наводчик хуёв. Без запятой.

А где часть то? В дальних закромах родины? Белых медведей видел?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Должность ефрейторская, но звания не дают у нас. Та и нафиг мне ефрейтор нужен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":kgo6h6d3 написал(а):
Pavlentiy,
Должность ефрейторская, но звания не дают у нас. Та и нафиг мне ефрейтор нужен.

чистый погон, - чистая совесть.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Qwerty":3t257sap написал(а):
natashaD,
Ну так. Родителей ценить стал больше, свободу и стал очень тупым).
Стал? Так и был жеж..
Умные служат в офицерском составе после ВУЗов ,остальные копают от забора до обеда.
Так что,не расстраивайся.Ни убыло,ни прибыло.
Копай и гордись! Гордись,что родную землю роешь,Родину!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Есть такое. Только офицеры в академиях такими же солдатами были, только не год, а пять.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Брю,
Та и сейчас офицеры такие, чмошники. Чурок очкуют. Утром при подъёме если я на кровати остаюсь лежать, он подойдёт меня вместе с кроватью перевернет, в грудь ударит, а у окна у нас кавказцы живут, они в тот угол даже не заходят. Есть несколько нормальных, остальные тряпки

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я своего ком взвода по имени звал между нами. Злился. А так, тв. Лейтинант. Зеленый был, и я и он.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня недавно история была. Заступил в наряд по парку, снялся, поспал и в караул, потом дежурным по почте, ну в артиллерии это по дивизиону называется. Меня сняли с наряда, типа книга записи больных потерялась, второй раз дневальный уснул, начальник штаба у него нож вытащил, опять сняли, на третий день меня командир дивизиона небритым спалил и потом на стрельбы ранний подьем должен был быть, мы не разбудили, а там дежурные по полку через день менялись, меня он уже запомнил, на разводе за руку здоровался со мной) там дневальный на тумбочке сидел, а не стоял, парни 4 дня не спали) у одного температура поднялась, дневального сменили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2nuv9b6j написал(а):
Pavlentiy,
У меня недавно история была. Заступил в наряд по парку, снялся, поспал и в караул, потом дежурным по почте, ну в артиллерии это по дивизиону называется. Меня сняли с наряда, типа книга записи больных потерялась, второй раз дневальный уснул, начальник штаба у него нож вытащил, опять сняли, на третий день меня командир дивизиона небритым спалил и потом на стрельбы ранний подьем должен был быть, мы не разбудили, а там дежурные по полку через день менялись, меня он уже запомнил, на разводе за руку здоровался со мной) там дневальный на тумбочке сидел, а не стоял, парни 4 дня не спали) у одного температура поднялась, дневального сменили.

Короче понятно, петрушка ясна.
Меня тоже снимали 3 раза в подряд. Тоже не высыпался.
Все нормально, на гражданке спать так как в армии не будешь. Поверь мне.)

Сверху